Списали с карты долг незнакомого человека

DimaSuvorov

Новорег
2 Авг 2022
72
7
3д 1ч 32м
Ребят, у меня такая ситуация. В пользу "Право онлайн" по суду списали с карты долг совершенно незнакомого мне человека. Я им все доказательства, что долг не мой отправил на почту, но они похоже ответят *** знает когда. Возможно ли как то с ними связаться еще, чтобы можно было все фото также отправить?
Приставы не работают сегодня. Но вот мне бы хотелось именно с право онлайн связаться как то..

Ребят, у меня такая ситуация. В пользу "Право онлайн" по суду списали с карты долг совершенно незнакомого мне человека. Я им все доказательства, что долг не мой отправил на почту, но они похоже ответят *** знает когда. Возможно ли как то с ними связаться еще, чтобы можно было все фото также отправить?
Приставы не работают сегодня. Но вот мне бы хотелось именно с право онлайн связаться как то..
Они скорее всего отправят к приставам, если только не напрямую в банк отнесли...

У вас в вопросе сформировалась ссылка, перейдите по ней, там есть и номер их. Попробуйте позвонить.

Деньги уже списаны. Мне вот их нужно как то вернуть
Так если списали через приставов, то и возвращать по идее через них ... А вообще лучше позвонить на гл,

Долг за чужого человека. Возможно вы давали свою карту для привязки к Лк другому человеку? Такое никогда не слышала

Долг за чужого человека. Возможно вы давали свою карту для привязки к Лк другому человеку? Такое никогда не слышала
Бывает такое, фио одинаковые и они херачат.. особо не разбираясь..

Бывает такое, фио одинаковые и они херачат.. особо не разбираясь..
Я читала на отзовике про займ до зарплаты, так вот там чел. Оформил займ на карту соседа и не оплатил. Итог займ списали с этой карты, но до зарплаты так и не ответили там на отзыв

Я читала на отзовике про займ до зарплаты, так вот там чел. Оформил займ на карту соседа и не оплатил. Итог займ списали с этой карты, но до зарплаты так и не ответили там на отзыв
Многие так списывают, возможно даже не брал с этой карты, а один раз оплатил с неё.

Ну тут вроде как идёт речь о суде... То есть это не списание с привязанной карты... И такие случаи бывают, лично знаю человека, у которого была подобная ситуация, просто потому что полный его тезка с другого региона взял где то кредит. Потом через суды и приставов он все же доказал свою непричастность. Правда там деньги не списали, просто было ИП...

Многие так списывают, возможно даже не брал с этой карты, а один раз оплатил с неё.
Да, да, кстати как вариант. Это всё бред когда МФО пишут, что не сохраняют данные о картах

Ну тут вроде как идёт речь о суде... То есть это не списание с привязанной карты... И такие случаи бывают, лично знаю человека, у которого была подобная ситуация, просто потому что полный его тезка с другого региона взял где то кредит. Потом через суды и приставов он все же доказал свою непричастность. Правда там деньги не списали, просто было ИП...
Мне всегда казалось для того чтобы списать деньги с карты , нужен номер, год и три цифры на карте. Но по видимому я отстала от жизни 😂

У меня так лично было, в быстро деньги. Пришла в офис, а мне говорят вы нам должны. При чем ФИО другие, а вот серия и номер паспорта как у меня.

У меня так лично было, в быстро деньги. Пришла в офис, а мне говорят вы нам должны. При чем ФИО другие, а вот серия и номер паспорта как у меня.
🤦‍♀️так и до инфаркта не далеко, не че не брали а должны

Мне всегда казалось для того чтобы списать деньги с карты , нужен номер, год и три цифры на карте. Но по видимому я отстала от жизни 😂
Тут надо уточнение ТС, но из первого поста я все же понял, что был суд и по его решению и произвели списание.

Там иногда есть такая галочка , как согласие на безакцептное списание. И тогда все, ничего не нужно

Тут надо уточнение ТС, но из первого поста я все же понял, что был суд и по его решению и произвели списание.
Тут вроде как.. потому что не займ, а коллекторы все же

Там иногда есть такая галочка , как согласие на безакцептное списание. И тогда все, ничего не нужно
То есть с любой карты можно списать, не конкретно на которую выдан займ?

Когда то в екапусте я не смогла вовремя оплатить по причине МТС банка Тех.работы что ли были. Так вот чтобы не было просрока я их просила списать самостоятельно с карты, на что получила отказ

То есть с любой карты можно списать, не конкретно на которую выдан займ?
С тех, которые Вы хоть раз использовали при оплате или просто привязывали в ЛК. Не зря же главный совет, если где то случайно (или по не знанию и неопытности) засветили карту, то лучшее решение - ее перевыпуск

Когда то в екапусте я не смогла вовремя оплатить по причине МТС банка Тех.работы что ли были. Так вот чтобы не было просрока я их просила списать самостоятельно с карты, на что получила отказ
А зачем, им лучше начислить проценты и потом уже списать. Хотя у капусты вроде и нет вообще такой привычки самостоятельно списывать даже при просрочке... Я вот задумался, надо как нибудь вообще глянуть, какие МФО пытались сами списать...

То есть если мой мужик оплачивает свой долг с моей карты и в какой-то раз уйдёт в просрок, то с меня могут списывать?

То есть если мой мужик оплачивает свой долг с моей карты и в какой-то раз уйдёт в просрок, то с меня могут списывать?
Не все займы, но многие могут списать

А какой у них со мной договор то? Нельзя потом оспорить? Интересно аж!)

Там все сложно, в договоре прописываются условия, там может быть безакцептное списание. Если оно есть, то согласие не нужно в дальнейшем.

Чтобы не было потом проблем, лучше карту новую откройте и не светите ею

Пункт о безакцептном списании денежных средств. Насчёт оспорить... Где то была подобное обсуждение, вроде в теме про Корону, если потом найду, покажу. Но скорее всего нет. Мелкий шрифт, спешка при оформлении и все такое, знаете ли...

Так безакцепт в его договоре, с ним и с его именными картами, не? Муть какая-то. Это я так, на всякий случай, пытаюсь понять)