Списали с карты

Savefrom

Новорег
23 Июл 2025
76
1
1д 4ч 10м
Здравствуйте! Пришла сегодня зп и буквально через пол часа списали по судебному приказу сумму. Я была крайне удивлена, потому как никаких ип у себя не обнаружила. Остаток средств перевода на другую карту. То есть они не арестованы?
Как это можно отменить или что можно сделать, подскажите пожалуйста.

Не обнаружили ИП где? На госуслугах?
Если кредитор отнес судебный приказ в банк напрямую, то там ничего и не будет
Напишите в поддержку банка и узнаете, кто и за что списал

Не обнаружили ИП где? На госуслугах?
Если кредитор отнес судебный приказ в банк напрямую, то там ничего и не будет
Напишите в поддержку банка и узнаете, кто и за что списал
Уже увидела Лайм Займ

И так будет каждое поступление списывать?

И так будет каждое поступление списывать?
50% от официальных поступлений будут списываться в счёт долга.
Если у вас напрямую в банк пошли, то спустя время, если долг не закроется, могут забрать из банка и отнести приставам.

Здравствуйте! Пришла сегодня зп и буквально через пол часа списали по судебному приказу сумму. Я была крайне удивлена, потому как никаких ип у себя не обнаружила. Остаток средств перевода на другую карту. То есть они не арестованы?
Как это можно отменить или что можно сделать, подскажите пожалуйста.
напрямую принесли ил в банк и наложили арест только на счета в этом банке. после списания всей суммы долга в пользу взыскателя арест автоматически снимается

напрямую принесли ил в банк и наложили арест только на счета в этом банке. после списания всей суммы долга в пользу взыскателя арест автоматически снимается
Мне должен прийти больничный по уходу за ребенком. Его тоже спишу ?

Мне должен прийти больничный по уходу за ребенком. Его тоже спишу ?
лично я сказать не могу, не брал. но когда сам был на больничном 4 года назад 50 проц списывали с больничного от предприятия, а с СФР-нет, тогда они провели как соцвыплату

Кстати, смешной момент, у меня вчера было 2 ИП. По одному приставы зачем то вернули переплату, хотя второе ИП еще не закрыто. Так ВТБ ополовинил и отправил половину обратно приставам ))

Кстати, смешной момент, у меня вчера было 2 ИП. По одному приставы зачем то вернули переплату, хотя второе ИП еще не закрыто. Так ВТБ ополовинил и отправил половину обратно приставам ))
одно другому не мешает, лично я бы ничего не отправлял, все равно с зп списывают

Подскажите а где можно полную выписку с названиями своих Долгов выгрузить?
Если сами список не вели, то по БКИ искать. Или на все звонки отвечать и записывать всех, кто денег хочет )

Если сами список не вели, то по БКИ искать. Или на все звонки отвечать и записывать всех, кто денег хочет )
в БКИ много вранья, к тому же даже для суда выписка из бки не является доказательством-это сборище мусора-многие не убирают оттуда выплаченные долги итд

в БКИ много вранья, к тому же даже для суда выписка из бки не является доказательством-это сборище мусора-многие не убирают оттуда выплаченные долги итд
Так оно так, но если список своих долгов не вели, то эта помойка - единственное место, где он есть.