Привет.
Пара предложений: Перешли по ссылке подбора займов, ввели данные и ничего не произошло. На следующий день списали сумму от 100-500р (Редко - больше 2000 рублей), что делать?
Сразу говорю, не могу отвечать за каждого юзера и то , что ему вернут деньги
С двух скринов ниже можно понять, о каких сервисах примерно идет речь (Их на самом деле еще очень много, но это, наверное, самые популярные)
(Далее буду писать Вопрос-ответ)
В: Как же вернуть?
О: Нужно написать в поддержку
банка, откуда произошли списания (На моем примере - Тинькофф, также, думаю, что можно оспорить операции через сбербанк
В: Что нужно писать?
О: Я прикреплял скриншоты каждой операции, работать в этом направлении нужно индивидуально с каждым работником поддержки, часто они вам подскажут что им нужно, срок, период и т.д
В: Как быстро возвращают?
О: Первый возврат делал еще в апреле, было долго, но вернули полную сумму (Сервис ProstoZaim украл 3 тысячи), далее очень быстро, все было через Тинькофф
В: Блокируют карту с которой были совершены списания?
О: Да, скорее всего даже уже не вернете (Не факт, обратитесь в поддержку, могут разблочить)
Напомню каждый случай - индивидуальность. День час погода знак зодиака да даже пол сотрудника
может порешать для решения проблемы, но они пойдут на встречу , просто давите на свое, вы ничего не подписывали, на сайты не заходили и вообще что это за списания?)
P.S - со всех таких списалок вернул около 5к
Не знаю, что еще написать в этом посте, если будут какие-то вопросы или я что-то забыл, то отвечу.
Удачи!