Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, на карте стоит судебное взыскание.
Всю зп и отпускные под чистую списали. Есть какой то способ вернуть хотя бы прожиточный минимум. Обращалась в банк для его сохранения. Все равно списали.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
здравствуйте 👋 поделитесь своей историей пожалуйста 🙏 у кого как было. У меня на госуслугах пришло уведомление от пристава что мне наложен запрет на выезд из России. Платить мне совершенно нечем...
Не знаю с какого займа, но пришла смс на телефон, с просьбой явиться в суд, думаю пугалка очередная или уже все серьезно и нужно идти? Как поступали в таких ситуациях?
Здравствуйте. Кто может помочь составить возражение на иск от МФО, которые подали в суд на взыскание долга 1398р.
Изначально я брал 3000 рублей. По максималке они насчитали 7500 которые пристав...
Всем доброе время суток)Такая ситуация,у кого есть опыт,подскажите пожалуйста.
В 2024 году мировым судьей вынесен исполнительный лист. О исковом заявлении я не знала,о судебных заседаниях...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Здравствуйте! Отменил СП от "ПКО система коллект". Теперь пришло письмо от них что они подали исковое заявление где помимо требований взыскания долга и оплаты госпошлины еще хотят взыскать с меня...
Здравствуйте , висит арест на зарплатой карте , я с ним полностью согласен , но слишком много трат в этом месяце , не до него в общем . Можно ли как то отсрочить его ? Слышал что если обжаловать...
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
Всех приветствую. У человека код дохода в 2ндфл 2000 (оклад) и 2002 (премия). ИЛ на работу не поступил, взыскание только на счетах Сбера (зарплатный банк), в других пока что ареста/взыскания нет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.