Спишут ли возмещение за газификацию с арестованного счета

• Автор темы Влад Маркович
  • Дата начала
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
565
78
2д 22ч 6м
Админ, будь добр,перенесешь мой вопрос куда посчитаешь нужным. Незнаю куда в какую тему написать,пишу здесь,как тема более просматриваемая.Подскажите пожалуйста знающие,планирую подать заявку на компенсацию по газификации частного дома,могут ли приставы списать деньги???Планирую на сбер, но он в аресте.Это компенсация как от государства,может есть здесь те, кто уже получал??

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,602
214
17д 3ч 12м
Админ, будь добр,перенесешь мой вопрос куда посчитаешь нужным. Незнаю куда в какую тему написать,пишу здесь,как тема более просматриваемая.Подскажите пожалуйста знающие,планирую подать заявку на компенсацию по газификации частного дома,могут ли приставы списать деньги???Планирую на сбер, но он в аресте.Это компенсация как от государства,может есть здесь те, кто уже получал??
Спишут это не соц выплата 🤷‍♀️оставляют только матпомощь, пособия , и некоторые пенсии

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
А

АленкаАленка

Участник
17 Авг 2023
182
39
2д 21ч 28м
Можно рискнуть и открыть карту в малоизвестном банке, на нее оформить компенсацию.
Тут все зависит от пристава. Мои не ищут пока новые карты. А как ваши работают тут вопрос.

Если например удерживают 50% ежемесячно и новых арестов нет, то вряд-ли будут искать

• Нравится
Реакции: Влад Маркович

Онлайн