Список Самарских МФо

Юлек86

Опытный участник
Реакции
114
11д 6ч 39м
Ребят, помогите, пожалуйста, список самарских МФо. Звонят, угрожают, не пойму кто, телефон Самарский. Оплачены у меня из Самарских: Бустра, надо денег, кнопка деньги. Кто еще может быть?

Ребят, помогите, пожалуйста, список самарских МФо. Звонят, угрожают, не пойму кто, телефон Самарский. Оплачены у меня из Самарских: Бустра, надо денег, кнопка деньги. Кто еще может быть?
логично предположить, что если надо денег самарские, то и кредит7 и белкакредит оттуда же

А с какого номера звонят ? Может пробить стоит его

А что писали?
Зафиксирован отказ, ждите начала мероприятий по адресу регистрации. Предупредите родню, начальство.

+79377950687
А это может быть белка? Второй день просрочки, завтра смогу продлить. В просроке еще банкомато из жестких - 1 день
20240324_161305.jpg

Так посмотреть, так добрая часть жестящих МФО - из Самары))

Ну экозайм в подвале жилого дома посадили дет садовских ребят вот они и долбят

Да так всегда было, ростовские самарско-тольятинских и то объезжали.
Самара-город"ок" - беспокойная я, к МФО это оказалось более, чем.

+79778192262, 89179411404 тоже угрожают. Не знаете, кто?
И тоже Самара.

Это бустра,по крайней мере мне с таких наяривают
Я тоже думаю на них. У них есть долг. Написала в бустру, прислали ответ, что проведут расследование.

Я тоже думаю на них. У них есть долг. Написала в бустру, прислали ответ, что проведут расследование.
Если не секрет,что пишут и сколько просрок?

Если не секрет,что пишут и сколько просрок?
Начались сообщения где-то с 10 дня просрочки. Угрожали написать в полицию и написать родственникам. По телефону ответили, что долг в Бустре. В первый раз этим закончилось. Второй раз дней через 5 написали с другого телефона родственникам, что я мошенница. Теперь пишут в ватсап и пишут про детей. Хотя я звонила в Бустру и с их слов, они не передавали данные коллекторам и сказали, как получиться, вносит частями и закрывайте займ. Сами сотрудники Бустры вежлево отвечают.
А ещё в сообщении прописывают фио родственников и детей.

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, кто может писать с +79170310537 в ватсап? Не говорят вообще кто, спрашиваю откуда, а они только говорят «оплатите все свои счета», а в конце добавил и коммуналку оплатите. Откуда знает, что долг есть небольшой по ней, непонятно.. Пишет корректно, типа оплатите, смысла скрываться нет, придется выплачивать, но уже по судебному, а у вас что не в одной, оплатите все, вы их не заработали, оплатите все долги сейчас, все равно придется возвращать. И ни в какую не говорит, откуда..

Онлайн