Сплит со скидкой 40%

• Автор темы Автор темы Babar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babar

Местный эксперт
Долг
30 Авг 2024
412
250
8д 1ч 13м
Всем привет 👋.
Хочу обналичить сплит, денег нет. Готов заказать Вам товар со скидкой 40%.

Ну то, что деняк нет- видно по фонарику ... 🤭
Ох и темки пошли интересные до жути. Какова цена вопроса хоть скажи ?

Ну то, что деняк нет- видно по фонарику ... 🤭
Ох и темки пошли интересные до жути. Какова цена вопроса хоть скажи ?
да да. Именно чтоб убрать фонарик, делаю это)))
выбираешь любой товар на Яндекс маркете, и от него минус 40%.
я его заказываю (оплачиваю мин платеж в сплит), а остальное беру себе.

Ой, ой, я не настолько тупа))) схема- то понятна. Циферка какая ? Косарь, пять, сотня ?

Лучше бы работал, чем хуйней страдал.

Ой, ой, я не настолько тупа))) схема- то понятна. Циферка какая ? Косарь, пять, сотня ?
Лимит на сплите 124.000

Лучше бы работал, чем хуйней страдал.
Лучше бы выплатили мне зп

Вообще то вариант нормальный! У меня у самого Сплит прокачанный и в тяжёлый финансовый период сам думал об этом.
Но в итоге так разрулил. Иногда бывает неделя решает многое.

Всем привет 👋.
Хочу обналичить сплит, денег нет. Готов заказать Вам товар со скидкой 40%.
можно заказать 585, пойти и сдать в ломбард. И даже меньше скидка будет. Я уж думала, все пользователи ям с МФО это знают и практикуют. И просить никого не надо

можно заказать 585, пойти и сдать в ломбард. И даже меньше скидка будет. Я уж думала, все пользователи ям с МФО это знают и практикуют. И просить никого не надо
Я бы с радостью. Но у меня нет на первый платеж Сплита.

Это первое о чем я подумал)))
Но там вопрос о 25% стоимости изделия маячит, я так понимаю. И скорее всего нет денег на этот платеж.

Но там вопрос о 25% стоимости изделия маячит, я так понимаю. И скорее всего нет денег на этот платеж.
Да, так и есть. Выше ответил уже)

Так, а сплит полагаю не улучшенный, а простой, раз надо на первый платеж. Тогда авторизоваться через ГУ И улучшить сплит. И гуляй душа. Но есть одно но, могут лимит убрать🤷‍♀️ а вообще можно на Авито такое объявление дать, типа личная скидка на ЯМ, а мы-то здесь, самим себе уже не верим, не то что кому-то

Не, по сути предложение норм. Если быть уверенным в человеке, то да. Где шанс, что не кинут ?

Так, а сплит полагаю не улучшенный, а простой, раз надо на первый платеж. Тогда авторизоваться через ГУ И улучшить сплит. И гуляй душа. Но есть одно но, могут лимит убрать🤷‍♀️ а вообще можно на Авито такое объявление дать, типа личная скидка на ЯМ, а мы-то здесь, самим себе уже не верим, не то что кому-то
Авито кинуло объявление в блок) улучшить к сожалению не получается...

Не, по сути предложение норм. Если быть уверенным в человеке, то да. Где шанс, что не кинут ?
Это да. Согласен

Авито кинуло объявление в блок) улучшить к сожалению не получается...
Так…а объявления на ЯМ есть же где не надо первоначалку. И таких куча. Надо выбрать технику без первого взноса, получить, и продать на Авито

Так…а объявления на ЯМ есть же где не надо первоначалку. И таких куча. Надо выбрать технику без первого взноса, получить, и продать на Авито
Сейчас гляну, не знал

UPD: Нет такого (

Сейчас гляну, не знал
А закажи 100 комплектов бадминтона, я понимаю, что звучу чертовски надёжно, как швейцарские часы, но ведь сейчас сезон - может, не только отобьёшься, но и креветок поешь свэрх?

А закажи 100 комплектов бадминтона, я понимаю, что звучу чертовски надёжно, как швейцарские часы, но ведь сейчас сезон - может, не только отобьёшься, но и креветок поешь свэрх?
У меня даже на первый платёж нету 🤣

Вот тоже хотела написать. Заказать ходовой товар и на Авито толкнуть, но у него на пв нет денег

Заказать ходовой товар и на Авито толкнуть, но у него на пв нет денег
Почему я читаю это голосом на собрании за столом в Простоквашино :D

ща мой больной мозг ченить нагенерит
на Авито не размещать объяву а в личку писать с предложением. Можно разместить объяву на дырявой Юле. По-бырому зарегаться в Яндекс заданиях и за ночь самому заработать на пв( но это будет нелегко), продать на Авито что-то дорогое и близкое сердцу♥🥲. Ну и я подумаю, если что воспользуюсь этим шикарным предложением, сплит-стстема нужна. А то без лоха и жизнь плоха же😂

на Авито не размещать объяву а в личку писать с предложением. Можно разместить объяву на дырявой Юле. По-бырому зарегаться в Яндекс заданиях и за ночь самому заработать на пв( но это будет нелегко), продать на Авито что-то дорогое и близкое сердцу♥🥲. Ну и я подумаю, если что воспользуюсь этим шикарным предложением, сплит-стстема нужна. А то без лоха и жизнь плоха же😂
Здесь дело не в лохе. Если бы мне предложили в реальности мои знакомые люди, я бы не глядя согласилась. Предложение крайне выгодное. А тут как-то продумать все надо,чтоб никто никого не поимел.

Здесь дело не в лохе. Если бы мне предложили в реальности мои знакомые люди, я бы не глядя согласилась. Предложение крайне выгодное. А тут как-то продумать все надо,чтоб никто никого не поимел.
Про лоха это был тонкий намек на толстые обстоятельства. Как раз о том, что поиметь могут

в Яндекс заданиях и за ночь самому заработать на пв
Щас мой больной мозг офигел, насколько похабными стали Яндекс.Задания:eek:
*Продлевать будете?:ROFLMAO:

Щас мой больной мозг офигел, насколько похабными стали Яндекс.Задания:eek:
*Продлевать будете?:ROFLMAO:
Да они такие)) очень много заданий 18+, да блин даже 28+😂. Но когда деньги нужны, то на это просто не обращаешь внимания

Всем спасибо. Не актуально ❌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.