Способы погашения займов в МФО без комиссии

Если способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.

Я оплачивала через приложение Тинькофф, там есть раздел погашение кредитов, там есть небольшой список мфо, деньги поступают мгновенно и без комиссии, те которых не было в списке погашала через реквизиты, ещё такую же функцию видела и в Сбере и в МТс банке, но через них не пробывала, не знаю быстро проходят платежи

Ищи реквизиты и плати по ним через приложение банка
На самом деле оплата по реквизитам тоже скажем так "коварна", так как во всех МФО датой оплаты займа считается не дата отправки средств, а дата зачисления на расчетный счет компании. В этом случае стоит учитывать, что они могут идти до 5 календарных дней. Я так один раз заплатила, дошли за 3 дня, в итоге пришлось платить процент, который был начислен за дни поступления. Лучше позвонить в МФО где займ и там спросить как оплатить без комиссии и как быстро зачисляются средства

Где-то в темах, каких не помню, недавно читал про какой-то сервис, где можно займы оплатить без комиссии идиотской, где 8% или сколько, берет сервис посредник за оплату, что при займе в 30к уже в существенные деньги встает. Подскажите название и тд, и че там как платить, на днях кучу займов закрывать буду, надо экономить.

Где-то в темах, каких не помню, недавно читал про какой-то сервис, где можно займы оплатить без комиссии идиотской, где 8% или сколько, берет сервис посредник за оплату, что при займе в 30к уже в существенные деньги встает. Подскажите название и тд, и че там как платить, на днях кучу займов закрывать буду, надо экономить.
Элекснет терминал . Сам о нем только узнал. Брал кредит на закрытие всех займов ( 650к ) в итоге сэкономил на комиссиях наверно тыс 50. Т.к убогие конторы по типу фин файв рубалек ерцк кредит 7 белка и так далее берут просто нереальные проценты за комиссию . Плюс сейчас остыну , выдохну и буду писать всем на возврат переплат . Год в этом болоте был , за год займов 80 было и большинство по много раз брал с повышением лимита . Последние пол года сам закидывал по 100к каждый месяц , зп 150 , хату снимаю за 23 к , комунналка еда .. ужимался как мог. Не выдержал поговорил с родителями . Помогли с кредитом .

Народ, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.

Народ, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.
Я платил. Там какие-то мфо быстро, какие-то долго. Вива деньги точно быстро было у меня

Они переехали в приложение квартплата ,старое приложение больше не будет работать

Блин, какая же я была тупая(( столько денег отдала на комиссии, можно было несколько займов на эти деньги закрыть😭

Oneclickmoney и Cash-to-you лайфхак с ссылкой больше не работают, отныне они берут комиссию.
Бл.. Работает, но просто не через сайт, а именно сканировать куар код.. А я ведь так больше 2к уже просрал.. Ппц

Блин, какая же я была тупая(( столько денег отдала на комиссии, можно было несколько займов на эти деньги закрыть😭
Так попробуйте вернуть, пишите заявление на возврат

Если способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.
В договоре с МФО всегда есть реквизиты куда вернуть долг. Заходишь в банковское приложение, делаешь оплату по реквизитам, до 3 дней оплата проходит

Мне они написали, что из-за технических проблем
Они врут, проблемы нет никакой поставить кнопки продления. Это они как бы пользуются, что могут попросить всю сумму сразу при просрочке и убирают.

Быстроденьги через отделение почты России. распечатать бланк, заполнить по образцу на этом же сайте и оплатить картой или наличными без комиссии.

Дата платежа = дата вашего похода на почту. Проценты не капают пока идет платеж.

Онлайн