Helly575
Новорег
- Реакции
- 11
- 2д 20ч 33м
Скажите, пожалуйста, как оплатить мкк занимательные финансы без комиссии?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в офисеСкажите, пожалуйста, как оплатить мкк занимательные финансы без комиссии?
Ищи реквизиты и плати по ним через приложение банкаЕсли способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.
На самом деле оплата по реквизитам тоже скажем так "коварна", так как во всех МФО датой оплаты займа считается не дата отправки средств, а дата зачисления на расчетный счет компании. В этом случае стоит учитывать, что они могут идти до 5 календарных дней. Я так один раз заплатила, дошли за 3 дня, в итоге пришлось платить процент, который был начислен за дни поступления. Лучше позвонить в МФО где займ и там спросить как оплатить без комиссии и как быстро зачисляются средстваИщи реквизиты и плати по ним через приложение банка
Элекснет терминал . Сам о нем только узнал. Брал кредит на закрытие всех займов ( 650к ) в итоге сэкономил на комиссиях наверно тыс 50. Т.к убогие конторы по типу фин файв рубалек ерцк кредит 7 белка и так далее берут просто нереальные проценты за комиссию . Плюс сейчас остыну , выдохну и буду писать всем на возврат переплат . Год в этом болоте был , за год займов 80 было и большинство по много раз брал с повышением лимита . Последние пол года сам закидывал по 100к каждый месяц , зп 150 , хату снимаю за 23 к , комунналка еда .. ужимался как мог. Не выдержал поговорил с родителями . Помогли с кредитом .Где-то в темах, каких не помню, недавно читал про какой-то сервис, где можно займы оплатить без комиссии идиотской, где 8% или сколько, берет сервис посредник за оплату, что при займе в 30к уже в существенные деньги встает. Подскажите название и тд, и че там как платить, на днях кучу займов закрывать буду, надо экономить.
Я платил. Там какие-то мфо быстро, какие-то долго. Вива деньги точно быстро было у меняНарод, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.
Они переехали в приложение квартплата ,старое приложение больше не будет работатьНарод, а кто знает, что с золотой короной случилось? Почему при входе на неё перекидывает в приложение квартплата? Раньше через корону платед проходил моментально, а через эту квартплату уже сутки не начисляется... Кто нибудь веб займ с неё платил, как долго идет? Там даже никакого оповещения не было, мол в течении трех дней и т.п.
Бл.. Работает, но просто не через сайт, а именно сканировать куар код.. А я ведь так больше 2к уже просрал.. ПпцOneclickmoney и Cash-to-you лайфхак с ссылкой больше не работают, отныне они берут комиссию.
Так попробуйте вернуть, пишите заявление на возвратБлин, какая же я была тупая(( столько денег отдала на комиссии, можно было несколько займов на эти деньги закрыть😭
Мне они написали, что из-за технических проблем
В договоре с МФО всегда есть реквизиты куда вернуть долг. Заходишь в банковское приложение, делаешь оплату по реквизитам, до 3 дней оплата проходитЕсли способы оплаты займов без комиссии? Просто при оплате почти каждого займа(по карте) берет комиссию от 200р до 1000р.
Они врут, проблемы нет никакой поставить кнопки продления. Это они как бы пользуются, что могут попросить всю сумму сразу при просрочке и убирают.Мне они написали, что из-за технических проблем
По реквизитам, если толькоОтличные наличные кто-нибудь оплачивал без комиссии?
Это можно и в приложении банка сделать, просто забиваете реквизиты кредитораЭто в отделении банка? И что банк комиссию не берёт?