Способы погашения займов в МФО без комиссии

Так попробуйте вернуть, пишите заявление на возврат
Короче уже пора писать и возвращать деньги, одно останавливает, волокита вроде большая..

По реквизитам же и так никто комиссию не берет, разве нет?
В принципе да, по реквизитам нет комиссии, если лимитом средств без комиссии в банке не ограничено, у меня Сбер брал, после 100000 переводов по реквизитам.

По реквизитам же и так никто комиссию не берет, разве нет?
Бывает что берут, но не такую большую как при оплате через личный кабинет

Кто-нибудь знает что с Джой мани случилось? Т-Банк по реквизитам блокирует платеж. Как-то можно еще без комиссии оплатить?

Кто-нибудь знает что с Джой мани случилось? Т-Банк по реквизитам блокирует платеж. Как-то можно еще без комиссии оплатить?
Через Сбербанк, моментальное зачисление. Там даже реквизиты вводить не надо. В поиске вводите джой Мани

А Деньги - после ввода реквизитов карты, нажать кнопку отказ от платежа, и повторно всплывет окно ввода карты, но уже будет сумма к оплате без комиссии.
Нет кнопки отказа от платежа - единственная кнопка "Продолжить".

В этот список нужно добавить компанию Мосзайм. У них удобно как брать в долг деньги, так и возвращать. На сайте все условия по займу и погашению задолженности.
У всех 0,8%, у мосзайма 1%. Самый дорогой. Так себе реклама...

У каждого мфо по разному, например у меня была просрочка в кредиттере и продали Юканко, их можно было оплатить только банковским переводом, я созвонился и договорился, о том что сегодня оплачу, далее они фиксируют мне оплату и заморозку процентов (чек оплаты предоставил), прошло 2-3 дня где-то и все долг закрыт, без начисления процентов за последующие дни после оплаты
Так же помню в каком-то мфо, нужно было оплатить так же с банковским переводом, но я уточнял в чате как у них с этими обстоят дела, мне сказали что нужно оплачивать с запасом, например сегодня оплатил 10000, ждёшь перевод зачисления (2-3 дня), и снова надо оплатить за 3 дня остатки +300 р., крч говоря с запасом..

Много различных сервисов, такие как погашение кредитов корона, так же в мобильных приложениях банках
Корона с комиссией. Даже за свои займы комиссию берёт, её по реквизитам без комиссии. Эликснет.ру, там мкк многие есть, но комиссию может взять банк, если не Сбп, а оплата картой. Нужно смотреть лимит в настройках. Сбер точно и без лимита комиссию берёт. Кто то с Сбп работают, кто то с Юмоней.

С Кредиттер вам повезло. Мне отказали в закрытии долгосрочного договора займа. Бот ответил, что закроют, я внесла всю задолженность, но договор не закрылся, а на нулевой остаток начисляли %, и не малые в день, типо за пользование открытого займа. Звонила на горячую, тоже вводят в заблуждение, заявили, что им нужно от меня заявление о закрытии займа, но на Эл.почту отказались принимать, пришёл ответ, только почтой РФ письменное заявление. Так они и не отправили уведомление, что письмо с заявлением получили. Почта и то уведомляет о доставке. Отмазка была у Кредиттер, что, даже, получив письменное заявление займ закроют чз 30дней. И тишина. Не добиться результата...

Отредактировано модератором:

Онлайн