Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

HelenaSun

Новорег
16 Авг 2019
33
2
0
sravni.ru

Перейти на сайт

Отредактировано модератором:
Каким образом ? Заявка во все инстанции ?
Не знаю каким образом,я просто ради интереса при регистрации указала, что мне надо 3 к, мне сразу мани мен выдали, я все данные заполнила и одобрили. А вот как гасить займ я хз, выкидывает на кабинет, где старый займ 🤨

А как вы подавали через сравни? Меня тупо на сайт кидает
Приложение скачайте , данные ведите и сумму и дату погашение и там вы автоматически появляется кто вам одобрил

Какое именно приложение,Сравни банки?как точно называется?И если одобрено,то это точно,а не как обычно вылезает на сайтах?

Через сравни, скачал приложение, подкрепил госуслуги, подал заявку на 10к. Одобрил манимэн 3к, долг был продан в 2020, в ЛК нет возможности подачи. 5 минут и на карте

Какое именно приложение,Сравни банки?как точно называется?И если одобрено,то это точно,а не как обычно вылезает на сайтах?
Через сайт, в графе займы ! И там куча мфо !

Вложения

• Screenshot_20240704-101539_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240704-101539_Yandex Beta.webp
    85.3 KB · Просмотры: 54
Ответили что нет для меня подходящих займов))
Вы просто туда заходите на сайт ! И сами выбираете , куда подать заявку и всё !

Вложения

• Screenshot_20240704-103208_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240704-103208_Yandex Beta.webp
    114.8 KB · Просмотры: 69
И вправду про сравни , два проданных долга в мани мен , в личном кабинете не было возможности взять еще один , скачала приложение сравни и подала заявку на 10к , высветился только мани мен , добавила карту , паспорт и пришел отказ , подала еще раз только на 7к и опять только Мани мен , добавила опять же карту и паспорт и было одобрено , ТОЛЬКО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ НЕ НА ТУ КАРТУ КОТОРУЮ ДОБАВИЛА В СРАВНИ , А НА КОТОРУЮ ОФОРМЛЯЛА ПОСЛЕДНИЙ ЗАЙМ В МАНИ МЕНЕ

Подскажите как вы подайте через сравни, меня сразу перекидывает на сайт займа

Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было :(
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая

1725466775349.png

Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было :(
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая

Посмотреть вложение 44545
А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.

А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.
Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ

Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ
Нет там для меня подходящих займов))) написали. Зарплату видимо надо было другую ставить))) нагрузка высокая

Посмотреть вложение 44545
у вас также было?

IMG_1681.webp