HelenaSun
Новорег
- Реакции
- 2
- 0
Отредактировано модератором:
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая
Посмотреть вложение 44545
Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займА через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.
Нет там для меня подходящих займов))) написали. Зарплату видимо надо было другую ставить))) нагрузка высокаяМожно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ
у вас также было?Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая
Посмотреть вложение 44545
Да
А поподробнее можноКстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)
Что подробнее?А поподробнее можно
Ну надо со скринами и видео ,плюс ссылки и пошаговые действия , получше дать данные от ааа своего и что бы глянуть наглядно .Что подробнее?
Мне кажется и так максимально подробно.
Ну во первых, где там добавить карты к примеру????Что подробнее?
Мне кажется и так максимально подробно.
Нажать "Зарплата в любой день" и следовать инструкции.Ну во первых, где там добавить карты к примеру????
Ну пришлите мне скрин, где это находитсяНажать "Зарплата в любой день" и следовать инструкции.
Возможно, нужно привязать госы или если они привязаны, найти официальную работу)Ну, у меня такого нет
У меня привязаны госы и работа официальнаяВозможно, нужно привязать госы или если они привязаны, найти официальную работу)
Не совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?Кстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)
И я о том жеНе совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?
Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросамиКстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Наверное не у всех это предложение есть. Скачайте приложение сравни ру и посмотрите. У меня тоже нет такого предложения.
Я отправил скриншот где у меня отображалось, если у вас там не отображается, думаю стоит задать вопрос в ТП, а не мне)
Причем тут не отстанут? Например у меня нету такого, я и интересуюсь где такое? И при чем не у одной у меня нет такого.Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросами
Дополню для не внимательных. На сайте нету, через приложение заходите и на гл экране увидите.Нажать "Зарплата в любой день" и следовать инструкции.