Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

HelenaSun

Новорег
Реакции
2
0
1599118456897.png

Перейти на сайт

Отредактировано модератором:
Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было :(
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая

1725466775349.png

Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было :(
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая

Посмотреть вложение 44545
А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.

А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.
Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ

Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ
Спасибо, я попробую.

Нет там для меня подходящих займов))) написали. Зарплату видимо надо было другую ставить))) нагрузка высокая

Посмотреть вложение 44545
у вас также было?

IMG_1681.png

Для меня тоже не нашлось подходящих,😭🤣Добрый вечер.

Кстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)

Кстати,в СравниРу прикольный сервис "Деньги до зарплаты" привязываешь две карты, реганшься через госы и каждый день подаёт какой то процент от ЗП, у меня вышло 400р, вроде немного, но за пару недель накапант 4к примерно и удобно, если до зарплаты пара дней и не хватает, чтобы в МФО не лезть, можно там взять немного на покушать и сиги
Но комиссия за каждый вывод 199р, поэтому каждый день по 400р выводить совсем не выгодно)
А поподробнее можно

Что подробнее?
Мне кажется и так максимально подробно.
Ну надо со скринами и видео ,плюс ссылки и пошаговые действия , получше дать данные от ааа своего и что бы глянуть наглядно .

что это за скрин, откуда?

Возможно, нужно привязать госы или если они привязаны, найти официальную работу)
У меня привязаны госы и работа официальная

Не совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?

Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросами

Не совсем понятно куда залесть в сравни ру в деньги до зп ?и где привязать карты?
Наверное не у всех это предложение есть. Скачайте приложение сравни ру и посмотрите. У меня тоже нет такого предложения.

Вложения

• Screenshot_2024-09-29-19-34-39-484_ru.sravni.android.bankproduct.jpg
    Screenshot_2024-09-29-19-34-39-484_ru.sravni.android.bankproduct.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 10
Я отправил скриншот где у меня отображалось, если у вас там не отображается, думаю стоит задать вопрос в ТП, а не мне)

Лучше бы вы не писали ничего🤣🤣🤣щас не останут с вопросами
Причем тут не отстанут? Например у меня нету такого, я и интересуюсь где такое? И при чем не у одной у меня нет такого.

Нажать "Зарплата в любой день" и следовать инструкции.
Дополню для не внимательных. На сайте нету, через приложение заходите и на гл экране увидите.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу