Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Погасил займ годовой давности, попробовал взять новый - пишут: "Произошла ошибка. Требуется проверка анкетных данных. Позвоните по номеру бла-бла-бла"

Есть смысл звонить или это бан?

Погасил займ годовой давности, попробовал взять новый - пишут: "Произошла ошибка. Требуется проверка анкетных данных. Позвоните по номеру бла-бла-бла"

Бан скорее.
Мне сегодня ип прилетело от них. Вернее не от них, а продали асв. Года даже нет

Бан скорее.
Мне сегодня ип прилетело от них. Вернее не от них, а продали асв. Года даже нет
Позвонил по номеру их, спросили данные паспорта и всё, обновили цифровую подпись по смс...

Одобрили 1000р🤣 +500р доп услуга, которую отменили в счет займа после сообщения на их почту

Вот не знаю, раскачать их как-нибудь возможно или бред

Позвонил по номеру их, спросили данные паспорта и всё, обновили цифровую подпись по смс...

Одобрили 1000р🤣 +500р доп услуга, которую отменили в счет займа после сообщения на их почту

Вот не знаю, раскачать их как-нибудь возможно или бред
О, ну круто) думаю все возможно

впервые вместо постоянного перенаправления на подборы дошел до подписания. но как теперь вижу *Предворительный договор .
Они через сколько звонят?

А нет, один Х - отказ

Добрый вечер , в офисе дали 4,на след день приду закрою,пошлют?)ни туда , ни сюда эти 4 мне
А зачем брали, раз вам не нужны 4к?)
Да, могут послать.
Если надеетесь, что после 4 сразу много отвалят - не надейтесь ☺

Добрый вечер , в офисе дали 4,на след день приду закрою,пошлют?)ни туда , ни сюда эти 4 мне
Не обязательно закрывать,можно просто подойти в офис и спросить не доступно ли увеличение лимита.Мне так повышали без гашения,было 12,18,24 и сейчас 30.Обращался на 4-7 день плюс минус

Подскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в срочно деньги? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.

Вчера ездил в офис, онлайн постоянно отказ, в общем просил 6 одобрили 35 и реально без всяких допов, потом в личном кабинете увеличили лимит до 40 но к выдачи было только 3700 типа проценты 1300. Потом появился добор на 15 у партнёра но том именная карта нужна

Брал пару лет назад в офисе у Срочноденьги, после этого продлевал, но займ продали и в личном кабинете его нет, но онлайн отказ.

Есть ли смысл еще раз ехать в офис? Был у кого-то подобный случай?

пробил срочноденьги по лайфхакер на 3к, как у них с повышением?
лень читать ветку, легче так спросить, не кидайте в меня помидоры

Фигню несёшь человека кошмаришь как они докажут что был умысел и не случайно ошибся цифрой
Очень просто. Ты документ подписал. А значит согласился с введенными данными. А значит ты до этого проверял