Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
Срочно деньги (srochnodengi.ru)

Отзывы и обсуждение срочноденьги​

Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов (особенно в Москве) работает под вывеской "Ваш кредит".
ПСК от 0 до 292% годовых.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

Собственники Срочноденьги также выступают соучредителями МФК "Бумеранг", которая не включена в реестр ЦБ РФ: http://www.easyfins.ru/company/102

• Юр. лицо: ООО МКК «Срочноденьги». ИНН 5260271530. ОГРН 1105260001857;
  • Номер в гос. реестре: №2110552000304 от 03.08.2011г;
  • Генеральный директор: Лебедева Наталья Евгеньевна;
  • Юр. адрес: 603022, Нижегородская Область, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 15 К. 2, помещ. 403;
  • СРО: «МиР»;
  • Телефон: 8 (495) 145-33-55;
  • Email: [email protected].

Просрочка в Срочно деньги​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-srochno-dengi-srochnodengi-ru.2833/

Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м

Отзывы Срочно деньги​

Контора работает далеко не первый год и за это время собрала много отзывов. Поэтому мы будем рассматривать только последние оценки и замечания пользователей.

Из нейтральных отзывов очень хорошо характеризует компанию вот этот комментарий:
Микрокредитная организация «Срочно деньги» - обычная контора из этого ряда. Не лучше, не хуже других ростовщиков. Относительно честно заявляют, что у них процент грабительский, но един для всех – 1% в день. И не пишут мелкими буквами, не скрывают за условиями. Это единственный плюс. Циничная жадность.
Из акций – просто аукцион невиданной щедрости можно на 5 (пять) дней взять займ аж на 2000 (две тысячи) рублей под нулевой процент. Правда, если вы новый клиент. А так во всем остальном обычная контора микрофинансовая с неуемными 365% годовых.

Полная версия: https://otzovik.com/review_9699240.html

Старые негативные отзывы касаются в основном сотрудников офиса и сервиса компании.
Есть ещё один отзыв, описывающий ситуацию с доп. услугами:

К сожалению сегодня я обратилась в Срочно Деньги, онлайн оформила заявку, одобрили 8 т.р., при подписании договора внимательно все прочитала и отказалась от платных доп. услуг, даже позвонила в компанию на горячую линию, чтобы уточнить, как правильно отказаться от доп. услуг, все сделала верно, подписала договор, получила на карту 8 т.р., а через 5 мин. они сняли с Карты 2500 руб., как оказалось за доп. услуги, от которых я отказалась при подписании договора. Позвонила снова на горячую линию, оператор мне сообщила, что там оказывается ещё была одна доп. услуга, от которой я не отказалась. Эти доп. услуги в них на сайте очень хитро и непонятно включены, будьте внимательны, если все же решитесь обратиться в данную компанию. Я туда больше ни ногой!

Часть клиентов Srochnodengi утверждают, что при большой просрочке они передают долги в ООО "Свобода от долгов" которые могут хамить и угрожать.
с октября 2022 года коллекторское агентство "Свобода от долгов" в связи с лишением лицензии ФССП более не ведет свою деятельность

svoboda ot dolgov.jpg

Полная версия: https://otzovik.com/review_8715565.html

Отредактировано модератором:
Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м

Отзывы в соцсетях

Срочно деньги присутствуют в большинстве соцсетей.

Вконтакте, на которую подписано более 10 тыс человек (неизвестно, сколько из них боты). Но при этом в паблике отсутствует раздел для отзывов. Поддержка отвечает пользователям в течение 10 минут:

VK.jpg

Отредактировано модератором:
А

Алинка-мандаринка

Гость
У меня просрочек до хрена, но срочноденьги одобрили мне онлайн! (y)
Поздравляю) Они по видео звонили? Через приложение оформляли? тоже думаю попробовать

И

Ильяс

Гость
Все время лажа какая-то с сайтом, нет личного кабинета, пока займ не возьмешь. Короче в офис пойду завтра наверно

Вложения

• Screenshot_98.png
    Screenshot_98.png
    18.2 KB · : 428
Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
45
1
0
первый раз провтыкал,прислали смс что позвоните по номеру, есть результат. Набрал ,сказали ждать звонка и отказ по итогу через сутки, и никаких звонков не было

Э

Эсма

Гость
Капец....повторно срочно деньги давали кому-то? Просрочек не было и отказывают

В

Вискас

Гость
Обычно дают сразу они, лимит правда не повышают. Единственное, лучше через день пробовать а не в тот же, мне такое опертор говорил

А

Алиева

Гость
Помогите с этими срочноденьгию..целый день пытаюсь зайти в личный кабинет и мне пишит у вас не подписаны документы, было у кого так?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Помогите с этими срочноденьгию..целый день пытаюсь зайти в личный кабинет и мне пишит у вас не подписаны документы, было у кого так?
Вы не прошли видеоидентификацию по Вайберу. Позвоните им на горячую линию.

К

Кавалер

Гость
Странные ребята. Всегда когда подавал заявки- отказывали. В предпоследний раз не закончил оформление, бросил на этапе фоток,прислали смс спустя время: завершите заполнение и получите деньги. Через месяц решил довести дело до конца все-таки. По тел мнеджер по итогу сказала что одобрен займ до 5к, хоть я меньше просил, но с фин. защитой))) Оформил,в общем. Приходит на карту сумма 2400 это займ 2000 и 400 защита. В лк займ на 2400,ни о каких защитах нет ни слова,с карты эти 400 р не списали(и не смогли бы,там запрет). Ну и вопрос: нафига эти качели с доп услугами,которые так и не были оформлены?)))

T

timosha

Гость
Странные ребята. Всегда когда подавал заявки- отказывали. В предпоследний раз не закончил оформление, бросил на этапе фоток,прислали смс спустя время: завершите заполнение и получите деньги. Через месяц решил довести дело до конца все-таки. По тел мнеджер по итогу сказала что одобрен займ до 5к, хоть я меньше просил, но с фин. защитой))) Оформил,в общем. Приходит на карту сумма 2400 это займ 2000 и 400 защита. В лк займ на 2400,ни о каких защитах нет ни слова,с карты эти 400 р не списали(и не смогли бы,там запрет). Ну и вопрос: нафига эти качели с доп услугами,которые так и не были оформлены?)))
Потому что очень редко на карте стоит запрет списания) . У меня аналогично из 10200 пытались списать 1200, по телефону говорили 9000 одобрено. Я все деньги себе оставил. А пытались списать в пользу opora365.ru

И

Игорь Васильевич

Гость
Через полтора месяца подал заявку,через телефон долговато и муторно ,там не продумано у них. Недозаполнил карту,так на привязку на ней не было денег,написали мне в Вотсапп,мол будете дооформлять? Ну я и кинул денег и дооформил. Они страховку навязывают смс-кой во время разговора

А

Адель

Гость
Срочно деньги одобрили 1 тысячу ровно), с страховкой - 670 рублей дали. Звонили мне и 4 контактам. Один рабочий. Распрашивали очень детально про мою ки почему не плачу...)

Р

Разнораб

Гость
Много просрочек и плохая КИ, дали 4800 а просил 8
Одобрили 5800,потом 800 на страховку спи*****и. Тоже просрочки 5 летней давности, но были и свежие закрытые займы и пару открытых. Но они капец тормоза,у них всё долго, если провтыкаете звонок вам не позвонит больше никто и в ЛК будет отказ висеть

Л

Леська

Гость
я брала в офисе с дикими просрочками сначала 2 дали , потом 12

М

Муму

Гость
Ребят, скажите срочноденьги звонят уже когда одобрено, или они рассматривают после звонка только?

Д

Даша1911

Гость
Ребят, скажите срочноденьги звонят уже когда одобрено, или они рассматривают после звонка только?
Позвонили и по телефону и решение сразу же озвучили

A

Alesya

Гость
Сначала на телефон зонили мне, сверяли данные, потом попросили в вайбере позвонить, чтобы сверить все ещё раз, просила 6000,одобрили 4000

Л

Лина

Гость
Срочно деньги одобрили 1 тысячу ровно), с страховкой - 670 рублей дали. Звонили мне и 4 контактам. Один рабочий. Распрашивали очень детально про мою ки почему не плачу...)
Я первый раз профукала,а мне оказывается СМС пришла что есть решение по мнеи нужно переззвонить по номеру. Позвонила,сказали ждите звонка. Потом через сутки отказ без всяких звонков

О

Оскар

Гость
Спасиб. Нет не по видео, просто позвонили. И сразу же по телефону решение сказали. Просила 7 а дали 9
мне тож по вайберу звонили ? только первый дали 9 тыс

Р

Родя

Гость
Хелло! Короче просил 3 у них, одобрили 9(смотрю тут многим тоже так одобрили). Прислали 10200, из которых 1200 пытались списать за страховку, но я перед этими делами в приложении банка запретил расходные операции и деньги им не удалось списать. Юхххуу!!!

П

Просрочка за просрочкой

Гость
Пару месяцев назад, когда ки была не жмуром, одобрили 6 или 7к, в телеграме общались, просили показать паспорт.

Р

Ростик

Гость
Народ, у кого похожая ситуация была, стоит лимит в 4 тыс. Нажимю "получить", пишет временный отказ
Когда это ограничение уберется?

М

Мария Kokho

Гость
Народ, у кого похожая ситуация была, стоит лимит в 4 тыс. Нажимю "получить", пишет временный отказ
Когда это ограничение уберется?
Значит была просрочка и теперь надо опять звонить на горячую линию, они сверят данные и прозвонят контактам. У меня просто было такое

Онлайн