Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Закрыла займ сегодня, срок был до завтра. Теперь вот это, что, теперь не возьму? (( хотела попробовать побольше взять, называется...
Такая же фигня 🙈уже второй мес😁

я вот чего то не понимаю , регаюсь через гос услуги , сразу отказ кидает , без каких либо доп данных. Так неделю уже , это нормально или куда вообще ?

я вот чего то не понимаю , регаюсь через гос услуги , сразу отказ кидает , без каких либо доп данных. Так неделю уже , это нормально или куда вообще ?
они отказывают на этапе оформления заявки

Срочно деньги повышают лимит если сразу после погашения оформить?
Один раз погасил раньше срока,после этого года 2-3 отказов ,а так без понятия ,тем более щас пишут что начали одобрять ,к каждому индивидуальный подход )

Срочно деньги повышают лимит если сразу после погашения оформить?
Срочноденьги обновляют лимит только на следующие сутки,

Добрый день! Может кто нибудь подскажет - отправляла отзыв на отказ взаимодействия с 3 лицами. Не принимают - говорят эти номера предоставлены как мои. либо предоставьте удостоверяющие документы - что номера принадлежат не вам. что делаь?

Ребят, они после просрочек двухнедельных дают? Кто гасил и брал недавно?

Пробил их на 3000, часто в повторном отказывают или имеет смысл гасть в конце срока на последние деньги, вместо продления?

Сейчас дали 7к, с 30+ мфо и просрочками. Неплохо
а Вы в офисе до этого брали? меня всё отправляет какие-то бумаги подписать в офисе, чтобы дистанционно брать

Звонила девушка, сказала мол дозаполните анкету и мы дадим вам денег, дозаполнил и сразу отказ :(

а Вы в офисе до этого брали? меня всё отправляет какие-то бумаги подписать в офисе, чтобы дистанционно брать
Наугад подал заявку вообще, просто заполнил свои данные, написали-ожидайте звонка оператора. В итоге никто не звонил, минут через 15 пришли деньги на карту просто и всё
В офисе не брал, нет

Наугад подал заявку вообще, просто заполнил свои данные, написали-ожидайте звонка оператора. В итоге никто не звонил, минут через 15 пришли деньги на карту просто и всё
В офисе не брал, нет
хм. странно, что же он мне всё пишет, что не подписаны какие-то документы для дистанционнх переводов
на сайте заполняли?

хм. странно, что же он мне всё пишет, что не подписаны какие-то документы для дистанционнх переводов
на сайте заполняли?
Тоже брала онлайн 5000, погасила через 3 дня и повысили лимит до 11000. Не стала пока брать

на сайте заполняли?
На сайте, да

Одобрили за минуту 6т, без фото без звонков, (ки плохая) сняли 2200 за страховку, кто-нибудь возвращал как возвращают?

Одобрили за минуту 6т, без фото без звонков, (ки плохая) сняли 2200 за страховку, кто-нибудь возвращал как возвращают?
Напишите им в чат - подскажут. Примерно через неделю вернут.

Напишите им в чат - подскажут. Примерно через неделю вернут.
Да я написала уже, видимо поздно не отвечают. Завтра днем напишу, спасибо

Кто подскажет , что делать в такой ситуации? Тех поддержка, ничего толком не говорит

У кого была такая же проблема?Как решить ? тех поддержка ни чего толкового сказать не может

Вложения

• 646C36C9-45E7-4B15-8DE2-47E955D1A7C3.png
    646C36C9-45E7-4B15-8DE2-47E955D1A7C3.png
    41.1 KB · Просмотры: 118
У кого была такая же проблема?Как решить ? тех поддержка ни чего толкового сказать не может
Позвоните им сверьте анкетные данные

Позвоните им сверьте анкетные данные
а Вы подтверждали карту фотографией? скидываю по их требованиям селфи с картой, первые цифры закрыты , всё читается и отказ. типа карта не прошла проверку

а Вы подтверждали карту фотографией? скидываю по их требованиям селфи с картой, первые цифры закрыты , всё читается и отказ. типа карта не прошла проверку
Да, скидывала. Прошла нормально

В офисе не брал, нет
подскажите, а у вас был лимит после заполнения 7к и после того, как ввели код из смс было такое
Предварительный договор успешно подписан?
в итоге позвонила оператор, сказала надо в вотсапе поговорить, нужно было показать паспорт после этого одобрили 7к

пятьсот раз переделывал фотографию с картой, чтобы в итоге узнать, что мне надо лично переподписать какие-то документы именно в офисе, а в моем городе офиса нет поэтому выдать займ не могут

Онлайн отказ.Позвонила девушка и сказала в офисе вам ОДОБРЕНО.Стоит ли идти?Звонят?какие вопросы спрашивают

Получил в итоге через офис 4000,СТРАХОВКА 2300(мол первый раз)Подскажите, можно вернуть деньги за страховку онлайн и не повлияет ли это на дельнейшее одобрение займов?Девушка в офисе сказала что с каждым разом будут повышать лимит.Главное что офис посетил и получил

Получил в итоге через офис 4000,СТРАХОВКА 2300(мол первый раз)Подскажите, можно вернуть деньги за страховку онлайн и не повлияет ли это на дельнейшее одобрение займов?Девушка в офисе сказала что с каждым разом будут повышать лимит.Главное что офис посетил и получил
Напишите им в чат, они скажут дальнейшие действия с возвратом страховки через электронную почту. Но возврат сейчас у них долгий до 12 рабочих дней рассматривать будут. После возврата страховки одобрили повторно. С 5к подняли до 11к

Онлайн