До этого три раза давал 3000 , не хотелось бы туда идти...Может в офисе попробовать?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До этого три раза давал 3000 , не хотелось бы туда идти...Может в офисе попробовать?
Такая же фигня 🙈уже второй мес😁Закрыла займ сегодня, срок был до завтра. Теперь вот это, что, теперь не возьму? (( хотела попробовать побольше взять, называется...
Вот попала то😅Такая же фигня 🙈уже второй мес😁
они отказывают на этапе оформления заявкия вот чего то не понимаю , регаюсь через гос услуги , сразу отказ кидает , без каких либо доп данных. Так неделю уже , это нормально или куда вообще ?
Один раз погасил раньше срока,после этого года 2-3 отказов ,а так без понятия ,тем более щас пишут что начали одобрять ,к каждому индивидуальный подход )Срочно деньги повышают лимит если сразу после погашения оформить?
Срочноденьги обновляют лимит только на следующие сутки,Срочно деньги повышают лимит если сразу после погашения оформить?
а Вы в офисе до этого брали? меня всё отправляет какие-то бумаги подписать в офисе, чтобы дистанционно братьСейчас дали 7к, с 30+ мфо и просрочками. Неплохо
Наугад подал заявку вообще, просто заполнил свои данные, написали-ожидайте звонка оператора. В итоге никто не звонил, минут через 15 пришли деньги на карту просто и всёа Вы в офисе до этого брали? меня всё отправляет какие-то бумаги подписать в офисе, чтобы дистанционно брать
хм. странно, что же он мне всё пишет, что не подписаны какие-то документы для дистанционнх переводовНаугад подал заявку вообще, просто заполнил свои данные, написали-ожидайте звонка оператора. В итоге никто не звонил, минут через 15 пришли деньги на карту просто и всё
В офисе не брал, нет
Тоже брала онлайн 5000, погасила через 3 дня и повысили лимит до 11000. Не стала пока братьхм. странно, что же он мне всё пишет, что не подписаны какие-то документы для дистанционнх переводов
на сайте заполняли?
На сайте, дахм. странно, что же он мне всё пишет, что не подписаны какие-то документы для дистанционнх переводов
на сайте заполняли?
Напишите им в чат - подскажут. Примерно через неделю вернут.Одобрили за минуту 6т, без фото без звонков, (ки плохая) сняли 2200 за страховку, кто-нибудь возвращал как возвращают?
Да я написала уже, видимо поздно не отвечают. Завтра днем напишу, спасибоНапишите им в чат - подскажут. Примерно через неделю вернут.
Позвоните им сверьте анкетные данныеУ кого была такая же проблема?Как решить ? тех поддержка ни чего толкового сказать не может
а Вы подтверждали карту фотографией? скидываю по их требованиям селфи с картой, первые цифры закрыты , всё читается и отказ. типа карта не прошла проверкуПозвоните им сверьте анкетные данные
Да, скидывала. Прошла нормальноа Вы подтверждали карту фотографией? скидываю по их требованиям селфи с картой, первые цифры закрыты , всё читается и отказ. типа карта не прошла проверку
подскажите, а у вас был лимит после заполнения 7к и после того, как ввели код из смс было такоеНаугад подал заявку вообще, просто заполнил свои данные, написали-ожидайте звонка оператора. В итоге никто не звонил, минут через 15 пришли деньги на карту просто и всё
В офисе не брал, нет
Напишите им в чат, они скажут дальнейшие действия с возвратом страховки через электронную почту. Но возврат сейчас у них долгий до 12 рабочих дней рассматривать будут. После возврата страховки одобрили повторно. С 5к подняли до 11кПолучил в итоге через офис 4000,СТРАХОВКА 2300(мол первый раз)Подскажите, можно вернуть деньги за страховку онлайн и не повлияет ли это на дельнейшее одобрение займов?Девушка в офисе сказала что с каждым разом будут повышать лимит.Главное что офис посетил и получил