Крайний раз через 10 днейТебе кстати спустя сколько дней вернули деньги? А то прошло уже 6 дней и тишина.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайний раз через 10 днейТебе кстати спустя сколько дней вернули деньги? А то прошло уже 6 дней и тишина.
Мне тоже долго возвращалиКрайний раз через 10 дней
А кстати с кликов можно вернуть комиссию при оплате займа?
Ты письмо повторно не отправляла им или звонила? на почту пришел ответ лишь срок рассмотрение 12 дней и все.Крайний раз через 10 дней
Я писала в первый раз почему так долго? Ответили, что рассмотрение только в рабочие дни, поэтому долгоТы письмо повторно не отправляла им или звонила? на почту пришел ответ лишь срок рассмотрение 12 дней и все.
Это отказПодскажите, пожалуйста, через комп захожу в ЛК, но пишет что мол сегодня невозможно взять займ и так уже недели 2 наверное, когда пытаюсь зайти через приложение сразу же перекидывает на какой-то подбор займов. Кто сталкивался с таким?
Через приложение Тинькофф банка, раздел Платежи, затем Погашение кредитов, в списке найти МФО Срочноденьги, там будут нужны серия и номер паспорта на кого займ и всё, комиссия 0%.Как погасить без комиссии?
А есть какие-нибудь варианты кроме тинькова банка?Через приложение Тинькофф банка, раздел Платежи, затем Погашение кредитов, в списке найти МФО Срочноденьги, там будут нужны серия и номер паспорта на кого займ и всё, комиссия 0%.
Вопрос снимается) написал им в тг, пишут заявление на почту пришлите, но образец не дают.
Это автоматический отказВсем привет, при входе в личный кабинет сразу перекидывает на партнеров, если обратиться в офис, каков шанс, что одобрят?
Что это автоматический отказ - я знаю, вопрос в том, дадут ли в офисе в случае автоматического отказа на сайте?Это автоматический отказ
Могут дать, выше писали что дают, используйте поиск. Но все индивидуальноЧто это автоматический отказ - я знаю, вопрос в том, дадут ли в офисе в случае автоматического отказа на сайте?
Проверил эту теорию, мне не далиМогут дать, выше писали что дают, используйте поиск. Но все индивидуально
Номер паспорта тамЛюди а как через киви гасить? В киви нашел их а номер договора какой то не такой там пишеться
капец и нигде не сказано! Спецом что бы люди картой с 5% комиссией платили! Спасибо за информацию!Номер паспорта там
В киви вроде тоже комиссия большаякапец и нигде не сказано! Спецом что бы люди картой с 5% комиссией платили! Спасибо за информацию!
3% лучше чем 5%)В киви вроде тоже комиссия большая
Какая сумма? просрочки есть?Погасил в день оплаты. Повторный сразу отказ.так что будьте аккуратны. Знал бы продлил бы лучше.
Пишут пустая трата времени, почитай страницы.Зовут в офис, причем звонят почти каждый день, вот думаю доехать)