Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Ты письмо повторно не отправляла им или звонила? на почту пришел ответ лишь срок рассмотрение 12 дней и все.
Я писала в первый раз почему так долго? Ответили, что рассмотрение только в рабочие дни, поэтому долго

А кому то срочноденьги слали письмо по месту регистрации??? У меня есть у них займ, плачу по графику, а от них какое то письмо заказное на почте, что это может быть? Что им надо?

Подскажите, пожалуйста, через комп захожу в ЛК, но пишет что мол сегодня невозможно взять займ и так уже недели 2 наверное, когда пытаюсь зайти через приложение сразу же перекидывает на какой-то подбор займов. Кто сталкивался с таким?

Подскажите, пожалуйста, через комп захожу в ЛК, но пишет что мол сегодня невозможно взять займ и так уже недели 2 наверное, когда пытаюсь зайти через приложение сразу же перекидывает на какой-то подбор займов. Кто сталкивался с таким?
Это отказ

Подскажите пожалуйста, после закрытия срочно деньги на следующей день могут лимит увеличить? Может было у кого так. Какой займ уже а лимит не повышают.

Как погасить без комиссии?
Через приложение Тинькофф банка, раздел Платежи, затем Погашение кредитов, в списке найти МФО Срочноденьги, там будут нужны серия и номер паспорта на кого займ и всё, комиссия 0%.

Через приложение Тинькофф банка, раздел Платежи, затем Погашение кредитов, в списке найти МФО Срочноденьги, там будут нужны серия и номер паспорта на кого займ и всё, комиссия 0%.
А есть какие-нибудь варианты кроме тинькова банка?

Добрый день. Подскажите оформлял займ, выбрал получить без страховки. Но перевели сумму больше одобренной и сразу часть списали. Это так страховку навязали? Как её можно вернуть? Писать на Эл почту или письмом? Есть образец заявления? Спасибо!

Вопрос снимается) написал им в тг, пишут заявление на почту пришлите, но образец не дают.

Вопрос снимается) написал им в тг, пишут заявление на почту пришлите, но образец не дают.

Вложения

• Screenshot_2023-07-11-12-12-10-80_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-07-11-12-12-10-80_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    202.6 KB · Просмотры: 71
Спасибо, мне тоже самое прислали. Но, что такое свободная форма. Чтонибуть не так заполнил, что-то не указал, они 12 дней рассмотрят и отказ. Нашёл в интернетах образцы, попробую. Посмотрим, что будет.

Всем привет, при входе в личный кабинет сразу перекидывает на партнеров, если обратиться в офис, каков шанс, что одобрят?

Всем привет, при входе в личный кабинет сразу перекидывает на партнеров, если обратиться в офис, каков шанс, что одобрят?
Это автоматический отказ

Это автоматический отказ
Что это автоматический отказ - я знаю, вопрос в том, дадут ли в офисе в случае автоматического отказа на сайте?

Что это автоматический отказ - я знаю, вопрос в том, дадут ли в офисе в случае автоматического отказа на сайте?
Могут дать, выше писали что дают, используйте поиск. Но все индивидуально

Могут дать, выше писали что дают, используйте поиск. Но все индивидуально
Проверил эту теорию, мне не дали

Люди а как через киви гасить? В киви нашел их а номер договора какой то не такой там пишеться

Люди а как через киви гасить? В киви нашел их а номер договора какой то не такой там пишеться
Номер паспорта там

Номер паспорта там
капец и нигде не сказано! Спецом что бы люди картой с 5% комиссией платили! Спасибо за информацию!

капец и нигде не сказано! Спецом что бы люди картой с 5% комиссией платили! Спасибо за информацию!
В киви вроде тоже комиссия большая

Погасил в день оплаты. Повторный сразу отказ.так что будьте аккуратны. Знал бы продлил бы лучше.

Онлайн

• Назад
    Сверху Снизу