Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

а у меня блок после просрочки в неделю. уже 3 года написано что СЕГОДНЯ займ выдать не можем, и щас уже при заходе в кабинет на витрину кидают
Надо в офис сходить, у меня так же на сайте было. Сходил в офис дали 2 тыс.

Пздц, погасил в срок их, после этого не могу в личный кабинет попасть, кидают на подбор займов. В ТП говорят система вас заблокировала, мы ничего не можем сделать. Попробуйте через 30 дней, прошло уже месяца 2, все еще не пускает, с концами походу заблокировали.Уроды.

а у меня блок после просрочки в неделю. уже 3 года написано что СЕГОДНЯ займ выдать не можем, и щас уже при заходе в кабинет на витрину кидают
Так же написано мол сегодня выдать вам не может, уже около месяца висит, но только не после просрочки, а при досрочном погашении))

Тихо вообще
Звонили?у меня сейчас две недели просрок,долгосрок.Сегодня первое смс от них пришло,просто читала что звонки могут быть третьим лицам

Звонили?у меня сейчас две недели просрок,долгосрок.Сегодня первое смс от них пришло,просто читала что звонки могут быть третьим лицам
Я редко брал трубку, а если и брал, то вежливые были

Короче гашу я займ на 11 т,р с просрочкой в 2 дня а они мне бороду потом вообще выписали(((( так что думайте

Погасил досрочно, оформил возврат страховки, заблокировали. Пишет что сегодня займ недоступен, и так уже 2 месяца

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают ф оыис для оформления

У меня был займ в данной конторе. За меня погасила подруга и написала заявление, чтобы мне больше не давали. Теперь там блок пожизненно.

Брал один раз у них займ, погасил с просрочкой. После этого на протяжении года пытался снова взять - всегда отказ. Как-то недавно решил в офис сходить - отказали за полминуты, видимо в ЧС у них)

После ИП как они одобряют? Кто знает. В кабинете написано сегодня невозможно оформит заем

Редко отвечал им, позвонили родственникам и попросили перезвонить им. В ответ торжественно отправились на х..

Если отказ в онлайне. В офисе могут дать?
Зря не читали тему в которой пишите - не пришлось бы задавать этот вопрос.

После взыскания по ип подача заявки недоступна, написано сегодня невозможно взять заем. Когда нибудь откроется подача ?

После взыскания по ип подача заявки недоступна, написано сегодня невозможно взять заем. Когда нибудь откроется подача ?
Скорее всего, нет.

Кино. Отказы были несколько лет. Тут одобрили, а пластика нет. Звонят: "Ну возьмитееее". Спешно оформил мтс, начал привязывать, привязал, пишут отказ. Обновляю - сделайте фото... Думаю, ну все, приплыли.
Решил позвонить на горячую. Сказал что глюк и вообще не понимаю что за дела. Одобрено. Без фото кинули на виртуалку в рамках диалога. Одно плохо - страховка 1300. Пришлось согласиться, но напишу отказ от нее.

Первый займ погасил за 10 дней до срока, с тех пор отказ и нет возможности подать заново

Сумма займа была 11к

Отзыв​

Еще один лохотрон. Галочку из клетки -о присоединение к Правилам (возмездные услуги )убрать невозможно. Даже если после получения займа вы отказались от допуслуг,то потом они легко подключаются. Так как при входе в ЛК обязательно нужна опять со всем согласиться. Сама контора включает дурака. Типа браузер у вас не тот ,кэш какой-то не такой и т.п. бред. Когда им предоставил видео с 3х браузеров ,просто слились. Вообщем все это отправляю в ЦБ ,в том числе переписку с ними)))

А звонят ли контактам при оформлении в офисе?

Странно, внесла деньги, а договор не закрывается. Такого раньше не было у меня
У кого то может было?
Куда можно на них написать по этому поводу?

Отредактировано модератором:
NN:
Странно, внесла деньги, а договор не закрывается. Такого раньше не было у меня
У кого то может было?
Куда можно на них написать по этому поводу?
Так же было
Я запросил справку об отсутствии долга, сразу закрыли, и заблокировали. Займ погасил досрочно

Добрый день. Хочу обратиться к наземникам срочноденьги, онлайн не давали не разу, ки убитая. К наземникам обращаться буду впервые, подскажите как проходит оформление, нужно ли как-то готовиться и долго ли по времени?

Мой опыт срочно деньги.
Для понимания: открытые займы (набрал за последние 2 месяца), просрочек нет, в половине уже лимит успел повысить 2-3 раза, КИ дно, 3 года не имел дел с займами (а ранее около 3-4 лет находился в вечных займах, просроках, давлении. Пока не решил почти все. Остался 1 ИП, пара списанных Долгов самими МФО, 2 мертвых долга висят, не чешутся).

Так вот, в последние два месяца также как у все на сайте срочно денег после одной подачи заявки постоянно вылезает невозможность оформить сегодня. Вчера вдруг увидел пропущенный, оказался от них. По ГЛ сказали, что можно пробовать пойти в офис, так как скоринг с сайтом у них разный.
Решил доехать. Дозаполнили анкету, контактов никто там не прозванивает при подаче заявки (не только у меня).
Пока доки подписывали, сказали скачать приложуху. Скачал, вошел. Там висел вдруг лимит 6к. Спросил девушку, говорит хз, щас тол ко будут результаты рассмотрения. И да, одобрили 6к. В приложении привязал карту, на нее сразу в офисе перевели. (Более 30к фоткают с картой в офисе).
Но еще страховку сделали. Добавил к сумме займа одобрено. В итоге упало на карту 8400 и 2400 сразу улетело на страховку (+комиссия 50 руб).
И важно: при оплате чтобы не платить комиссии, сказали лучше в офисе налом закрывать.

Как-то так.
Если кому интересно - могу по своему списку потом подробно рассказать все что и как у кого обстоять в МФО (активность моя 2 месяца последних). Но опять же, что касается принятия решений, то опыт показал, что это лотерея. Неважно у кого сколько рассматривали и сколько одобрили. Все индивидуально и не всегда логично.

Онлайн