Мой опыт срочно деньги.
Для понимания: открытые займы (набрал за последние 2 месяца), просрочек нет, в половине уже лимит успел повысить 2-3 раза, КИ дно, 3 года не имел дел с займами (а ранее около 3-4 лет находился в вечных займах, просроках, давлении. Пока не решил почти все. Остался 1 ИП, пара списанных Долгов самими МФО, 2 мертвых долга висят, не чешутся).
Так вот, в последние два месяца также как у все на сайте срочно денег после одной подачи заявки постоянно вылезает невозможность оформить сегодня. Вчера вдруг увидел пропущенный, оказался от них. По ГЛ сказали, что можно пробовать пойти в офис, так как скоринг с сайтом у них разный.
Решил доехать. Дозаполнили анкету, контактов никто там не прозванивает при подаче заявки (не только у меня).
Пока доки подписывали, сказали скачать приложуху. Скачал, вошел. Там висел вдруг лимит 6к. Спросил девушку, говорит хз, щас тол ко будут результаты рассмотрения. И да, одобрили 6к. В приложении привязал карту, на нее сразу в офисе перевели. (Более 30к фоткают с картой в офисе).
Но еще страховку сделали. Добавил к сумме займа одобрено. В итоге упало на карту 8400 и 2400 сразу улетело на страховку (+комиссия 50 руб).
И важно: при оплате чтобы не платить комиссии, сказали лучше в офисе налом закрывать.
Как-то так.
Если кому интересно - могу по своему списку потом подробно рассказать все что и как у кого обстоять в МФО (активность моя 2 месяца последних). Но опять же, что касается принятия решений, то опыт показал, что это лотерея. Неважно у кого сколько рассматривали и сколько одобрили. Все индивидуально и не всегда логично.