Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Повысили до 8,щас завтра оплачу скажу сколько дадут, думаю 10-12
Мне тоже повысили , даже удивился ,с трёх до десяти, а так, по три тысячи давали долгое время.

С 16 до скольки могут повысить? Было 8, потом 16, между ними ещё 7 брала, но тогда уже было 16 доступно, просто столько и просила, оплачиваю им без просрочек, действующих просрочек тоже нет.

Когда-то, года 2-3 назад брал у них тысяч 8-10, просрочил, оплатил чуть меньше чем требовалось, договорившись с менеджером. Были вечные отказы, сегодня дали 1000. Если сразу погашу и подам заявку повысят хотя бы до 3000??
Ки 3-5 где то, просрочек штук 10(но до ип не довожу, хотя одно имеется), нагрузка около 400.000

как им подать вообще,всю жизнь сколько заходил постоянно на подбор кидает после регистрации,что сделать можно?

как им подать вообще,всю жизнь сколько заходил постоянно на подбор кидает после регистрации,что сделать можно?
Как вариант с другого номера подать, выше писали, у кого то получалось так взять

Интересно, что за уведомление. Списание части задолженности или просто рандомная сумма от старого какого-то займа. Нет ни даты, ничего

Screenshot_2025-04-27-20-18-48-382-edit_com.android.chrome.webp

Вроде одобрено, дожидайтесь звонка оператора, но никто не звонит, на след. день заявка спадает и так по-новой

Вроде одобрено, дожидайтесь звонка оператора, но никто не звонит, на след. день заявка спадает и так по-новой
Сами позвоните, вас соединят с человеком который смотрит вашу заявку. У меня так было

Был лимит 34 долгосрок , сегодня оплатил
Лимит скинули до 30 (( эх завтра оплачу посмотрю как пойдет

Дали первый на 7к, был видеозвонок с проверкой данных, номеров и каверзных вопросов не спрашивали

Заявка у них висит с 14:20, одобрено деньги переведут после проверки. Никто не звонит. Сама позвонила, сказали, что заявка на рассмотрении у оператора , нужна видео проверка, где вам удобно пройти её,говорю в вотсаппе, ожидайте вам сейчас позвонят. Итог 40 минут опять тишина🤦‍♀️

Одобрили 3к, с нового браузера отправлял заявку, почту указал другую, доход 800к, если отдать в беспроцентный срок 7 дней, повысят ли и насколько, кто сталкивался?

Раз я их хвалил, хочу и поругать. Короче при оформлении нового займа нифига не убирается галочки с дополнительных услуг. Вернее они даже убираются, но платёж стоит именно с учётом дополнительной услуги, хотя обычно он уменьшается. Если скачать документы и почитать, то там заявление о предоставлении допуслуги есть, хотя галка убрана. Короче я хз баг это или фича, но брать я не стал.

Был 7 потом 9 мо страховкой опоатила 13 с копейками.сейчас 10 предлагают. После полуночи можнт добавится лимит?

Первый займ на качать, отменил через чат страховку, погасил через дней 10 и сразу, без подачи, заем недоступен сегодня, попробуйте позже…. Кто-то решил эту проблему?