Star staraya kupa rus - отписаться

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,244
2,590
265д 23ч 1м

Платный сервис подбора займов Star staraya kupa rus​

Star staraya kupa rus - это сервис платного подбора займов, стоимость услуг которого составляет от 19 до 499 рублей в неделю. Сумма может сниматься как частями в несколько платежей, так и единоразово полностью.

Как отказаться от услуг Star staraya kupa​

Для того, чтобы отписаться от платных услуг и подписок, существует несколько способов:
  • отказаться от подписки через сайт;
  • с помощью банковского приложения;
  • по телефону или через электронную почту.
В данном случае проблема заключается в том, что нет ни сайта подбора, ни информации о контактах. Соответственно, отписаться можно только при помощи банковского приложения. Для этого необходимо:
  • Перейти в раздел «Подписки» или "Мои платежи";
  • Найти "wcredit staraya kupa rus";
  • Нажать кнопку кнопку "Отписаться".
Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Staraya kupa rus как вернуть средства​

Если после подписки на staraya kupa rus вы хотите вернуть деньги, существует два основных способа:
  • Через службу поддержки. Необходимо обратиться в службу поддержки. В большинстве случаев, специалисты компании помогут вернуть деньги, если запрос был подан в течение определенного короткого времени после списания;
  • Процедура чарджбек через банк. Если служба поддержки вернула вам средства, можно воспользоваться процедурой чарджбек (процесс оспаривания транзакции по карте, когда услуга не была предоставлена или были нарушены условия) через банк. Для этого необходимо подать заявку в банк, указав, что списание было неправомерным. Процедура небыстрая, может пройти несколько недель. Но на сегодняшний день это самый действенный способ.

Отредактировано модератором:
Каждый день по одной попытке идут попытки списания 499р, продавец "star" категория услуги. В поддержке банка ответили, что видят тоже только эти данные. Кто сталкивался, что может быть за сервис/подписка. В поисковике ничего найти не смог
Сегодня успели списать 3 раза так с пришедших без уведомления денег

Каждый день по одной попытке идут попытки списания 499р, продавец "star" категория услуги. В поддержке банка ответили, что видят тоже только эти данные. Кто сталкивался, что может быть за сервис/подписка. В поисковике ничего найти не смог
Какая подписка возможно кинотеатр START

Какая подписка возможно кинотеатр START
Созвучно, но там никогда не регистрировался и сейчас проверил, нет аккуанта ни на телефон ни на почту

Созвучно, но там никогда не регистрировался и сейчас проверил, нет аккуанта ни на телефон ни на почту
А есть полное описание? или фото. А то так искать ... ну и как вариант куда то вписались недавно. По истории браузера не найти?

думаю, тут про этот сервис говорится vc.ru/topvybor/1723155-kak-otkazatsya-ot-podpisok-i-vernut-dengi-za-uslugi-star-staraya-kupa-rus действительно подбор займов, где-то успели вляпаться.
Тут есть ссылка,по которой вроде можно отписаться (но это не точно) vk.com/wall-33145458_2112

А есть полное описание? или фото. А то так искать ... ну и как вариант куда то вписались недавно. По истории браузера не найти?
Да, у меня есть МФО
Случайно вляпался в подбор займов, но там якобы отвязали (Alfa-zaym). И вот непонятно кто именно это делает

Вложения

• Screenshot_20241223_184528_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_554494755690389.webp
    Screenshot_20241223_184528_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_554494755690389.webp
    31.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241223_184517_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_554515976062782.webp
    Screenshot_20241223_184517_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_554515976062782.webp
    32.8 KB · Просмотры: 12
думаю, тут про этот сервис говорится vc.ru/topvybor/1723155-kak-otkazatsya-ot-podpisok-i-vernut-dengi-za-uslugi-star-staraya-kupa-rus действительно подбор займов, где-то успели вляпаться.
Тут есть ссылка,по которой вроде можно отписаться (но это не точно) vk.com/wall-33145458_2112
Хм, у меня просто star, но вероятность есть, что это эти гадюки. Хотя напрямую с ними не контактировал. Как могла карта привязаться

Хм, у меня просто star, но вероятность есть, что это эти гадюки. Хотя напрямую с ними не контактировал. Как могла карта привязаться
ну я там где-то видела, парень писал, что в принципе не пользовался сервисами подбора, а тоже списывались по ним деньги. По-моему у тройки кредиска-хурма-бериберу после отказа перекидывает на подбор сервисов и если не знать, можно легко там подтвердить привязку карты. Может еще где есть аналогичная история.

Да тут концов можно не сыскать. Блокируйте карту и оспаривайте списания

Да тут концов можно не сыскать. Блокируйте карту и оспаривайте списания
Понятно, я так понял это единственный путь. Кто позволяет им никак не подписываться, это же мошенничество какое-то

Такая же проблема ребята!перевыпустил зарплатную карету даже из-за этого!
Так и не понял ,кто что это ???емли кто узнает подскажите

Здравствуйте у меня с карты списали деньги а счёт вашего сервиса, а именно star staraya kupa rus. Я ничего не оплачивала. Прошу отменить подписку и вернуть деньги, и отменить дальнейшие списания с карты.

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-15-48-56-627_ru.sovcomcard.halva.v1.webp
    Screenshot_2025-01-07-15-48-56-627_ru.sovcomcard.halva.v1.webp
    53.9 KB · Просмотры: 6
Дополню свой опыт. Выше описал свою ситуацию. Т.к. концов, как правильно кто-то отметил выше не сыскать, не сыскать. То единственным способом получить обратно средства было обращение в банк. Позвонил на горячую линию (в моём случае ВТБ), составили обращение (специально подчеркнул, что как может быть оказана услуга, если даже не в курсе кто и за что списал, при чём информация намерено скрывается), заявка шла по классификации мошеннические действия. 26 декабря составили заявку, 8 января о чудо вернули списанные средства (499x3)

Здравствуйте у меня с карты списали деньги а счёт вашего сервиса, а именно star staraya kupa rus. Я ничего не оплачивала. Прошу отменить подписку и вернуть деньги, и отменить дальнейшие списания с карты.
Здесь только люди, которые столкнулись с этой проблемой. Тех, кто списывает, здесь не найдете. Выше написал, что мне помогло обращение в банк; карточку скорее всего придётся блокировать, т.к. отписаться фактически невозможно