S
sirious
Гость
Добрый день. Года 2 как висят долги МФО и 2 кредитные карты. Думал возможно сделать банкротство, но долг около 300 тысяч со всеми процентами. Если учитывать только тело долга то около 200 тысяч. Сейчас тинькоф предложил мою кредитную карту на 50 тысяч за 17 закрыть, но у меня также много просрочек по 2 года, многие уже у различных коллекторских. Брал у капусты,займера,белки, доброзайм и основных таких по 10-20 тысяч небольшими сумами. Подскажите можно ли как-то с ними договориться по рассрочкам выплатить только основную сумму долга или даже может 50% от суммы долга. Думаю банкроство в моей ситуации будет долгим и более затратным. Хочу совета.Оф работы нет, но сейчас планирую работать, уже списывают 50% всего, что приходит на карту
И что делать с приставми? Они по ИП списывают все, как тогда с зарплаты по одному займу или банку закрывать? Подскажите кто-нибудь пожалуйста
И что делать с приставми? Они по ИП списывают все, как тогда с зарплаты по одному займу или банку закрывать? Подскажите кто-нибудь пожалуйста