Стоит ли продлевать микро займы ,если денег особо нет

ggwysyt

Новорег
10 Апр 2025
1
0
1ч 21м
Есть 3 микро займа , 2 по 30 тысяч, и один 15 тысяч.Есть ли смысл делать пролонгацию по ним ?Или как появятся деньги сразу все погасить одновременно с просрочкой

как по мне нет смысла продлевать. Как появится сумма на полное погашение - закрывайте. Единственное будут звонилки донимать, а с другой стороны хрен с ними. Не обращать внимания на них и всё.

Есть 3 микро займа , 2 по 30 тысяч, и один 15 тысяч.Есть ли смысл делать пролонгацию по ним ?Или как появятся деньги сразу все погасить одновременно с просрочкой
Не надо ничего продлевать. Просто гасите по возможности

А почему нет смысла продлевать
Допустим у меня на манимен долг 30к, займ. Я сделал продление на месяц за 6500. То есть в начале следующего месяца я смогу оплатить 23500 , ибо продление у них в счёт займа идет...

Я когда то так начинала... теперь в яме со своими 60мфо.продления... вот что делать не стоит. Прост подождите пока деньги появятся. Не продляйте. А то погрязните.

Допустим у меня на манимен долг 30к, займ. Я сделал продление на месяц за 6500. То есть в начале следующего месяца я смогу оплатить 23500 , ибо продление у них в счёт займа идет...
Ты сделал продление на месяц оплатив процент за пользование займом , и долг твой так и остался 30 к ,а не 23500

Тут все ситуативно. Если это только начало пути кредитования/займов и кредитная история ещё вполне терпимая,то,скорее всего,есть смысл продлевать,но с четким пониманием того,что удастся все закрыть без просрочек. Если же уверенности нет и пох на кредитную историю,то стоит отпустить ситуацию и оплачивать только разом полную сумму для закрытия займа.

А на продление взять новый займ да?Да не один..:)
Продление это путь на дно!
И все кто говорят что не надо продлевать,прошли этот путь..и я в том числе.;)

Продлением ты ничего не закрываешь, ты просто успокаиваешь себя отсутствием звонков. Не нужно продлевать, закрывай и все

Ммм , в Мани мене только пишут что сума уменьшается от долга на самом деле документ смотришь , просто проценты уменьшили и все