Стоит ли увеличить число участников сделки в Н/Д

Стоит ли увеличить число участников сделки

• да

Голосов: 65 84.4%
  • нет

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
105
22д 15ч 43м
Сразу предупрежу - смотрим количество заинтересованных в этом людей чтобы понять, стоит ли дёргать разработчика. Я пока ничего не обещаю по результатам опроса.

Суть в том, чтобы позволить нескольким желающим дать в долг одному человеку (принять участие в 1 сделке).

У кого будут ещё предложение - пишите в findozor.net/forum/threads/predlozhenija-dlja-razdela-vzaimoposch.5864

С гегстером реально от и до протестили. Просто когда будут не сколько участников сделки
Будут приходить от сообщения бота:
Участник gegster подтвердил погашение.
Участник Dolzhnik подтвердил погашение.
Участник Milana подтвердил погашение. Сделка успешно завершена и будет перенесена в архив. Не забудьте оставить отзыв по итогам сделки.

И кто последний нажимает погашено. То и тему автоматом закрывает)

А если одного к примеру участнику не скинули. Тот нажимает не погашено и челу автоматом лепит Просрочен и плашка)

Не стоит, пусть осетра в хотелках урезают так чтоб кто-то один мог закрыть просьбу. Иначе какой вообще смысл в этом обновлении? Проще было запретить перезаем раньше чем через 3 дня после закрытия и всё

Не стоит, пусть осетра в хотелках урезают так чтоб кто-то один мог закрыть просьбу. Иначе какой вообще смысл в этом обновлении? Проще было запретить перезаем раньше чем через 3 дня после закрытия и всё
В оптимизации процесса, нет?
Зачем решать за всех?
Я думаю народ пусть и решает

Сразу предупрежу - смотрим количество заинтересованных в этом людей чтобы понять, стоит ли дёргать разработчика. Я пока ничего не обещаю по результатам опроса.

Суть в том, чтобы позволить нескольким желающим дать в долг одному человеку (принять участие в 1 сделке).

У кого будут ещё предложение - пишите в findozor.net/forum/threads/predlozhenija-dlja-razdela-vzaimoposch.5864
Если ты потянешь возврат, то, наверное, стоит. По наблюдениям, лучше сразу максималку просить.

Одна из проблем была как раз дозаемы, а не масса займа! Поэтому идея хорошая как занимающему так и кредитующему ;)
Как писали ранее не все готовы класть "свои яйца в один лоток"

Увеличить кол.-во. кредиторов в сделке до трёх. До трёх т.к. если больше - есть ли смысл вообще ограничение вводить? А два - это будет всё ещё довольно жёсткое ограничение.

Увеличить кол.-во. кредиторов в сделке до трёх. До трёх т.к. если больше - есть ли смысл вообще ограничение вводить? А два - это будет всё ещё довольно жёсткое ограничение.
Норм, не будет прям космических сумм

Спасибо, имеет смысл. Кто ещё как считает?

Норм, не будет прям космических сумм
Точнее так - они будут,но уйдут полностью в ту сферу (ЛС, мессенджеры) ,которая форумом не регулируется и отношения к нему не имеет.

Точнее так - они будут,но уйдут полностью в ту сферу (ЛС, месссенджеры) ,которая форумом не регулируется и отношения к нему не имеет.
Ну там уже вне форума...пусть сами думают...

Ну как я уже говорил обсуждениях НД. Если оставить все так, как есть на данный момент, то одному участнику найти 30 т. будет сложнее и долго, могут неделями актуализировать даже те, кого считают очень доверчивым. Возврат с бонусом - попроще, например 3 т., а если всё-таки увеличивать порог участников сделки, то бонус увеличится ещё больше.
Я все понимаю, что бонусы это договоренность между участниками сделки и никакого отношения к плашке не имеет, но за последние месяцы стабильно дрались за бонус.

Так все равно больше обозначенной суммы дозанять не выйдет, а значит уже надо более вдумчиво подходить к самой просьбе. А один человек или 10 закроет, не так существенно.

Ну как я уже говорил обсуждениях НД. Если оставить все так, как есть в данный момент, то одному участнику найти 30 т. будет сложнее и долго, могут неделями актуализировать даже те, кого считают очень доверчивым. Возврат с бонусом - попроще, например 3 т., а если всё-таки увеличивать порог участников сделки, то бонус увеличится ещё больше.
Я все понимаю, что бонусы это договоренность между участниками сделки и никакого отношения к плашке не имеет, но за последние месяцы стабильно дрались за бонус.
Ну для этого отзывы теперь будут ;)
Нет конфетки - нет займа в след раз

Так все равно больше обозначенной суммы дозанять не выйдет, а значит уже надо более вдумчиво подходить к самой просьбе. А один человек или 10 закроет, не так существенно.
Бери макс что осилишь...я так занял у троих, одному (первому) отдал через день, потому как не пригодилось...

Какой-то прям форумфинбанк образуется на наших глазах.
А зачем увеличивать количество кредиторов и растягивать удовольствие на всех, в случае невозврата? Если доверие вызывает заёмщик, то и 30 дадут.
Сцыкотно дать 30? Значит не вызывает 100% доверия, следовательно и нефиг давать вообще.

Бери макс что осилишь...я так занял у троих, одному (первому) отдал через день, потому как не пригодилось...
Вот и я к тому. А то добирали всякие до невозможного, потом расхлебывались... Или хуже ещё - просто добирали и в закат. А так именно ограничение по сумме считаю самым важным - ведь одно дело когда более менее проверенный попросит крупную сумму, а другое - новорег, который сейчас может вот так по 1000 набрать ту же 30кк и свалить. Точнее мог

А зачем увеличивать количество кредиторов и растягивать удовольствие на всех, в случае невозврата? Если доверие вызывает заёмщик, то и 30 дадут.
Сцыкотно дать 30? Значит не вызывает 100% доверия, следовательно и нефиг давать вообще.
А если 30ки нет? Но помочь очень алчная до бонусов добрая и отзывчивая душа желает?

А если 30ки нет? Но помочь очень алчная до бонусов добрая и отзывчивая душа желает?
Другому поможешь. Найдутся и с 30 кой

Ну, если судить по старым правилам, так было намного проще. Иначе, если у тебя ЗП 50 т. например. Занял человеку 30 т., за коммуналку 10 т., на еду 10 т., дальше то на что жить в случае не возврата??) только поэтому и хотят увеличить кредиторов, чтоб разбить - помочь частями))

Причём тут сразу "ссыкотно" и дело не только в доверии - я вот не располагаю большими финансами,например. А что касается "удовольствия для всех при невозврате" - дело то добровольное и в сделку можно не заходить.

Другому поможешь. Найдутся и с 30 кой
А он хочет именно этому помочь. Или просто диверсифицировать свои вложения, распределив их так, чтоб уравнять риски и возможные бонусы.

Меньше просьбы-меньше проблем. Для всех. У меня сложилось ощущение, что некоторые только за счёт этого форума и выживают. Это приводит сами знаете к чему.

Ладно , так и быть кредиторов может быть максимум три, но общую сумму займа ограничить 10 тысячами. Кто попросит больше - бан. Ибо нех

Меньше просьбы-меньше проблем. Для всех. У меня сложилось ощущение, что некоторые только за счёт этого форума и выживают. Это приводит сами знаете к чему.
Так и есть
Приводит это к тому что одна любительница ходить по кругу тебе бабки до сих не вернула

Или менять максимально допустимую сумма в зависимости от рейтинга...

Ладно , так и быть кредиторов может быть максимум три, но общую сумму займа ограничить 10 тысячами. Кто попросит больше - бан. Ибо нех
Кстати да, больше 10 тыс просить уже перебор если честно

При текущих настройках проблем будет больше,ибо больше будет процент займов вне НД.
Ну и свежий пример - я вот недавно занимал 12 т.р. и мне заняли две девушки. Сколько бы я ждал одного человека с этой суммой и дождался бы вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.