Странное ИП и его закрытие

Василий Пупкин

Непререкаемый авторитет
11 Ноя 2023
1,911
1,201
47д 14ч 21м
Быстроденьги сходили за СП. Получили. Отнесли в ССП.
Открыли ИП. Дальше начались странности.
Сумма в ИП была вместо 40 тысяч - 1 тысяча с копейками.
Ну ладно. Сумму я это оплатил.
И теперь мне пришло письмо от приставов, что ИП закрыто)

Мне интересно, что ждать дальше? ) Тут же явная ошибка на каком то этапе произошла. Но с другой стороны - меня не волнует, вот бумага - ИП закрыто)

Быстроденьги сходили за СП. Получили. Отнесли в ССП.
Открыли ИП. Дальше начались странности.
Сумма в ИП была вместо 40 тысяч - 1 тысяча с копейками.
Ну ладно. Сумму я это оплатил.
И теперь мне пришло письмо от приставов, что ИП закрыто)

Мне интересно, что ждать дальше? ) Тут же явная ошибка на каком то этапе произошла. Но с другой стороны - меня не волнует, вот бумага - ИП закрыто)
При возбуждении ип, пристав допустила ошибку, внеся сумму взыскания в их систему АИС неверно. У меня так дважды было, только я была взыскателем. Естественно я всю душу вытресла из этого пристава😂чтобы мне сумму скорректировали. Соответственно и ваш кредитор отменит постановление об прекращении ИП и его возобновят.

При возбуждении ип, пристав допустила ошибку, внеся сумму взыскания в их систему АИС неверно. У меня так дважды было, только я была взыскателем. Естественно я всю душу вытресла из этого пристава😂чтобы мне сумму скорректировали. Соответственно и ваш кредитор отменит постановление об прекращении ИП и его возобновят.
А по времени это сколько заняло?
Обнаружение - возобновление.

А по времени это сколько заняло?
Обнаружение - возобновление.
Как получила постановление об возбуждении, увидела сумму 300 р вместо 52 т😄
Сразу написала старшему. Недели две конечно бодались мы, ибо старший мне ответила, что всё норм. Видимо в доки вообще не смотрела. Я написала в прокуратуру и минюст. Во втором случае меняли суммы вообще два месяца, тоже после жалоб. У них там полный сбой был, что они мне и ходатайство рассмотреть не могли, не видели его.

Как получила постановление об возбуждении, увидела сумму 300 р вместо 52 т😄
Сразу написала старшему. Недели две конечно бодались мы, ибо старший мне ответила, что всё норм. Видимо в доки вообще не смотрела. Я написала в прокуратуру и минюст. Во втором случае меняли суммы вообще два месяца, тоже после жалоб. У них там полный сбой был, что они мне и ходатайство рассмотреть не могли, не видели его.
Ну значит где то месяц в среднем) Прям хочется самому выяснить кто и где накосячил) Но останавливает пословица - "Не буди лихо, пока оно тихо" )

Ну значит где то месяц в среднем) Прям хочется самому выяснить кто и где накосячил) Но останавливает пословица - "Не буди лихо, пока оно тихо" )
Это да☝️
Вдруг у взыскателя так много этого дерьма, что и не заметят. Ибо, исп документ остается в фссп в архиве, и они не смогут его куда то предъявить.