Непонятный
Новорег
- 3 Окт 2025
- 3
- 0
- 18м
Всем форумчанам привет. Ребята подскажите пожалуйста, такая непонятная ситуация образовалась. С того года есть просроченные кредиты, в Сбере, Т-банке, Совкомбанке. Платил исправно, затем потянуть не смог и всё ушло в просрочку. Шло время, звонки, письма, коллекторы (от Сбера). Затем, спустя 4 месяца последнего платежа, я отправил всем в главный офис заказное письмо, чтобы со мной прекратили какое-либо взаимодействие и оно действительно прекратилось. Банки обратились в суд, сейчас у меня ИП от них и в качестве оплаты по их кредитам с моей зарплатной карты удерживается 50%. Время идёт, долги таким образом гасятся, но сегодня происходит что-то непонятное. Сначала мне на Т-банк приходит перевод в размере 194.33 копеек. Сначала подумал, что кто-то ошибся, но в графе переводы просто написано, что перевод был сделан "другим сторонним банком".Думаю ладно, мало ли. Но буквально через 3 часа приходит оповещение, что таким же образом пополнен Совкомбанк, сначала на 803 рубля, затем на 135 рублей. И вот тут я уже не понимаю, что происходит. Извините за сумбур, но может кто-нибудь сталкивался с подобным. Сначала думал, что может пристав так раскидывает по долгам с удержанной зарплаты, но до сегодняшнего дня подобного не было. Ну и карты эти соответственно у меня в аресте и соответственно деньги сразу были арестованы. Подскажите пожалуйста, что это такое, если кто знает. Заранее спасибо.