Страшно

Кк мне больше никто не согласовывает, ссылаясь на то, вы же работаете? Вот и платите.
Как-то сегодня не хорошо на душе((( Подработку найти не могу. Все что зарабатываю, это идет на кредиты в сбер. Проценты растут. Как и с чего платить, пока вообще не ясно.

Кк мне больше никто не согласовывает, ссылаясь на то, вы же работаете? Вот и платите.
Как-то сегодня не хорошо на душе((( Подработку найти не могу. Все что зарабатываю, это идет на кредиты в сбер. Проценты растут. Как и с чего платить, пока вообще не ясно.
На каком основании вам отказывают? Должно быть снижение дохода и тп, не аргумент что «вы работаете»…

На каком основании вам отказывают? Должно быть снижение дохода и тп, не аргумент что «вы работаете»…
Так в том то и дело что снижения дохода не было))))

Мой списочек(((( как и обещала:
1. Е-капуста 37440
2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000
5. Юкки 31800
6. Срочноденьги 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000
17. Джоумани 15000
18. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)
19. Бережный 25000

Аааааааааа!!!!!! Это все уже на момент оплаты рассчитано, с процентами.
Что делать? Кого гасить первым?

Выписала этот кошмар и опять стало жутко. Вроде бы и суммы не большие, казалось бы…. Но все вместе это ад
У меня такая ситуация: в январе 2022 дедушка взял кредит на погашение моих займов, погасили... В итоге я дура снова понахапала займов, не знав, что беременна была на тот момент. Один фиг просрочки, потом приставы. А потом я поменяла паспорт в начале октября 2024, старый ребенок порвал. По новому паспорту кое где выдали. Как итог ИП по старым займам на 275к, около 50 ждут когда снова ИП для возбуждения доступно будет, пристав то открывает, то закрывает. И где-то тысяч на 70-80 займы на новый паспорт, 4 из них просроченные, 1 мфо кредитные каникулы до 23 декабря, еще один с процентами на 6200 до 30 сентября и один просроченный, пока в суд не подают, закидываю маленькими частями. В кредите плюс брала, отдавала, их система глюченная после оплаты в срок, даже досрочно, заявку опять кидала за меня и отказывала. В итоге я им на почту писала чтобы заблокировали и да6ые отозвали. Так я раза три заново решалась на разные номера. В итоге после очередной такой фигни с подачей заявки за меня, после оплаты, я разозлилась и опять написала им на почту чтобы заблокировали меня. Слава Богу номеров у меня больше нет для регистрации. Вот погашу маленький займ до зарплаты на 6200 и буду екапусту гасить, где почти 14к. Очень хочу с приставами расплатиться, мне всего 28, а жизнь порчу этими займами. И займы в свое время на хрень брала до беременности. То духи захотела, то в ресторане посидеть, все мы люди и хотим жить красиво. Сейчас у меня доход 65к, но я все равно брала микрозаймы один другим гасила, и потом поняла, это не выгодно. Вот взяла погасила смс финанс на 7000 и там же 10 уже взяла в мае. Из этих 10000 срочно деньги гасила 8000 там комиссия банка еще. Короче я лимиты так увеличить пыталась и кредитную историю😂 Потом поняла, что это не работает так и кредитная история ухудшается с каждым оформлением займа, а лимиты одни и те же. Короче думала останусь в плюсе, а оказалась в минусе. Счетовод хренов😄 Самое обидное, что дедушка помог мне в январе 2022 все выплатить, взяв кредит. А платить до января 2027. А я нахапала новых тут же. Теперь ИП, аресты счетов, их бы не было, если бы я заново в эту муть не влезла. Вот рассчитаюсь. Напишу им на электронку заблокировать мои кабинеты, на госах поставлю запрет на выдачу займов и кредитов. И буду жить спокойно

У меня такая ситуация: в январе 2022 дедушка взял кредит на погашение моих займов, погасили... В итоге я дура снова понахапала займов, не знав, что беременна была на тот момент. Один фиг просрочки, потом приставы. А потом я поменяла паспорт в начале октября 2024, старый ребенок порвал. По новому паспорту кое где выдали. Как итог ИП по старым займам на 275к, около 50 ждут когда снова ИП для возбуждения доступно будет, пристав то открывает, то закрывает. И где-то тысяч на 70-80 займы на новый паспорт, 4 из них просроченные, 1 мфо кредитные каникулы до 23 декабря, еще один с процентами на 6200 до 30 сентября и один просроченный, пока в суд не подают, закидываю маленькими частями. В кредите плюс брала, отдавала, их система глюченная после оплаты в срок, даже досрочно, заявку опять кидала за меня и отказывала. В итоге я им на почту писала чтобы заблокировали и да6ые отозвали. Так я раза три заново решалась на разные номера. В итоге после очередной такой фигни с подачей заявки за меня, после оплаты, я разозлилась и опять написала им на почту чтобы заблокировали меня. Слава Богу номеров у меня больше нет для регистрации. Вот погашу маленький займ до зарплаты на 6200 и буду екапусту гасить, где почти 14к. Очень хочу с приставами расплатиться, мне всего 28, а жизнь порчу этими займами. И займы в свое время на хрень брала до беременности. То духи захотела, то в ресторане посидеть, все мы люди и хотим жить красиво. Сейчас у меня доход 65к, но я все равно брала микрозаймы один другим гасила, и потом поняла, это не выгодно. Вот взяла погасила смс финанс на 7000 и там же 10 уже взяла в мае. Из этих 10000 срочно деньги гасила 8000 там комиссия банка еще. Короче я лимиты так увеличить пыталась и кредитную историю😂 Потом поняла, что это не работает так и кредитная история ухудшается с каждым оформлением займа, а лимиты одни и те же. Короче думала останусь в плюсе, а оказалась в минусе. Счетовод хренов😄 Самое обидное, что дедушка помог мне в январе 2022 все выплатить, взяв кредит. А платить до января 2027. А я нахапала новых тут же. Теперь ИП, аресты счетов, их бы не было, если бы я заново в эту муть не влезла. Вот рассчитаюсь. Напишу им на электронку заблокировать мои кабинеты, на госах поставлю запрет на выдачу займов и кредитов. И буду жить спокойно
Все мы к сожалению погрязли в этом болоте(
Главное что рано или поздно спохватились! Приходит ценность деньгам и каким трудом они достаются. А не кидать на лево и направо, а потом платить бешеные проценты какому-то дяде, а тебе все нервы еще истрепят. Так положение в стране очень шаткое, нужна хотя бы своя опора и фин подушка. Так нет, надо все основательно расшатать.
Теперь главное холодный расчет, зацепиться за веточку и выползать из этого болота.

По моему списку на сегодня:
1. Е-капуста 37440 (сказали могу вносить сколько получится, если до октября ничего внести не получится, то будут предлагать другие варианты погашения)
2. Веббанкир 12320 (надеюсь 25 числа погасить)
3. Займер 35000
4. Вебзайм 27000 (КК до марта)
5. Юкки 31800 (КК до марта)
6. Срочноденьги 35000 (КК до марта)
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
11. БериБеру 28560 (КК до марта)
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000 (наверное придется продлять, т.к первый займ)
17. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000)

Поставила самозапрет на все кредиты

1. Е-капуста 37440 (сказали могу вносить сколько получится, если до октября ничего внести не получится, то будут предлагать другие варианты погашения)
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700

Не надо продлевать быстро деньги, деньги на ветер

Говорят они в полицию быстро бегают, если взят 1 займ и по нему не было никаких движений
Ну и пусть бегут, у тебя паспорт твой? Твой наверняка указан , так что бояться нечего

Паспорт да, место работы не везде мое 😅
А это неважно, вы даете согласие на обработку перс данных, и то что компания не проверила доход, не попросила справку с места работы - их трудности

Почти все мфо дают займы с неофициальным доходом. Хотя при оформлении не дают указать нужное место работы, можно только выбрать из списка.

Мне быстроденьги кредитные каникулы без труда
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700

Снимите на время продления Быстроденег запрет. Продление это по сути новый договор, просто оплачиваете проценты. У меня так было в смс финанс, при продлении проверяли нет ли самозапрета

Мне быстроденьги кредитные каникулы без труда
Снимите на время продления Быстроденег запрет. Продление это по сути новый договор, просто оплачиваете проценты. У меня так было в смс финанс, при продлении проверяли нет ли самозапрета
Ого! Надо тоже попробовать им написать на кк. А вдруг

Спасибо! Очень жалею, что это форум поздно нашла, столько денег спустила на продления! Здесь узнала про возвраты стаховок, переплат и тд, вернула около 80к, возможно, позднее создам свою историю, напишу, как вышла из этого мрака. Прикреплю скрины с возвратами. Вам тоже удачи, все получится!
подскажите, пожалуйста, по шаблону письма на возврат страховок и переплат. там прям официальное заявление надо писать? или просто письмо в свободной форме можно? мне б какой-нибудь пример 👉👈

Не хватит на сбер 50% от зп(((( так что просрочки мне вообще не выгодны. Буду думать как выкручиваться
За СП побегут через несколько месяцев, не раньше. В среднем, 6-8 месяцев проходит после начала просрочки.
У меня просрочка около года и так никто на работу и не позвонил (ни разу), хотя везде указано место, где я работаю и номер телефона в свободном доступе. Правда, я сама на телефоне организации сижу, мне это на руку. В общем, далеко не всегда звонят на работу.
Смотрите форум. Темы по возвратам, не ленитесь, пишите. На страховки всего 14 дней с момента взятия займа, а доп услуги и другие переплаты могут вернуть и через год.

подскажите, пожалуйста, по шаблону письма на возврат страховок и переплат. там прям официальное заявление надо писать? или просто письмо в свободной форме можно? мне б какой-нибудь пример 👉👈
Здравствуйте. Я, _________, дата рождения ______________г., серия номер паспорта __________

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:

Расчетный счет:

БИК:

Кор. счет:

Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

За СП побегут через несколько месяцев, не раньше. В среднем, 6-8 месяцев проходит после начала просрочки.
У меня просрочка около года и так никто на работу и не позвонил (ни разу), хотя везде указано место, где я работаю и номер телефона в свободном доступе. Правда, я сама на телефоне организации сижу, мне это на руку. В общем, далеко не всегда звонят на работу.
Смотрите форум. Темы по возвратам, не ленитесь, пишите. На страховки всего 14 дней с момента взятия займа, а доп услуги и другие переплаты могут вернуть и через год.
Везде написала все что только можно) Провожу вечера вот за таким «весельем». То по всем мфо на возвраты, то на кк, то отзывы то пятое то десятое.
Очень буду надеяться что не позвонят на работу🙏

Меня такая слабость и усталость накрывает от всего этого процесса. Хотя только самое начало пути.

Меня такая слабость и усталость накрывает от всего этого процесса. Хотя только самое начало пути.
Это очень неприятно, да. А с другой стороны, чем сложнее сейчас, тем больше вероятность, что не пойдете на второй и третий круг.

Это очень неприятно, да. А с другой стороны, чем сложнее сейчас, тем больше вероятность, что не пойдете на второй и третий круг.
Ой неееееее)))))) Поставила самозапрет. Мфо- это своими же руками капать себе могилу

Ребята, подскажите плиз, что первоочередно гасить из моего списка? Кроме тех, кто на кк. Кто подгадить может?

2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000 (первый займ)

Я вообще просто в почту текстом писала, возвращали

Ребята, подскажите плиз, что первоочередно гасить из моего списка? Кроме тех, кто на кк. Кто подгадить может?

2. Веббанкир 12320
3. Займер 35000
7. Гринмани 25000
8. Смс финанс 25000
9. А-деньги 20460
10. Кредит плюс 37200
12. Кредит365 29000
13. Кредит495 34800
14. Доброзайм 27280
15. Надо денег 26700
16. Быстроденьги 27000 (первый займ)
1. Надо деньги.
2. А-деньги
остальные гасите кто скидки хорошие предлагает. Мне веббанкир уже 50% от тела предлагает погасить, смс финанс тоже часто скидки,

1. Надо деньги.
2. А-деньги
остальные гасите кто скидки хорошие предлагает. Мне веббанкир уже 50% от тела предлагает погасить, смс финанс тоже часто скидки,
Надо деньги жестят?

Онлайн

Назад
Сверху