Страшно

мне 2 раза одобряли рестру в сбере, хотя снижения дохода не было. Просто писала, что тяжело. Рассказала всю ситуацию. Приложила справку с места работы, чтобы понимали, что я работаю и от уплаты не уклоняюсь.также зарплату к ним перевела.

Вы им как писали? По идее должны были одобрить. Может советом смогу помочь
А у вас большая сумма кредита, если не секрет?
На рестру я подавала в прошлом году, но тогда не было офиц источника дохода. Возможно поэтому отклонили.
Боюсь что и сейчас отклонят, еще и без кредитной карты останусь) В прошлый раз я не знала что они и кредитную карту сразу блочат, были деньги на ней, осталась вообще без всего)

На рестру я подавала в прошлом году, но тогда не было офиц источника дохода. Возможно поэтому отклонили.
Боюсь что и сейчас отклонят, еще и без кредитной карты останусь) В прошлый раз я не знала что они и кредитную карту сразу блочат, были деньги на ней, осталась вообще без всего)
У меня их целый расссадник. Зарплата хорошая была, платила без проблем, поэтому и брала.

На тот момент суммы были такие:
Два по 150т
И два по 300т

Здравствуйте! По поводу звонков с МФО, угроз и т.д. очень рекомендую воспользоваться услугой антиколлекторов, тут на форуме их много, ставится переадресация на их телефон и они за вас со всеми нехорошими МФО разговаривают. Я перед подачей на банкротство до того, как ждала первого суда была в просроке около 3х месяцев, было 40 МФО. Первый месяц отвечала сама, чуть с ума не сошла, потом нашла замечательного антиколлектора и выдохнула. Мало того, что телефон замолчал, он еще и морально поддерживал и советы давал, как на угрозы по смс и э/почте отвечать и что кому писать. До работы из 40 (!) МФО не добрался никто, рассылок не было, маме и сестре рассказала сама и они это время не отвечали на незнакомые номера. А мне какие только угрозы не поступали, оскорбления, запугивания и т.д.

А если более глобально, то лучшее моё решение - это заключение договора на банкротство. Долг 2000000, из этого МФО около 800000, остальное банки (кредиты и кредитки). В ноябре должен состояться последний суд, платежей юристу осталось 2 шт. по 19000 и ВСЁ!

Понимаю вас и советую посмотреть в сторону банкротства. Самой бы мне платить нужно было бы лет 7 и миллионы. А так, 190000 на 10 месяцев и свобода! И огромный плюс, что после банкротства первые года не одобряют кредиты, соответственно, нет соблазна.

У меня их целый расссадник. Зарплата хорошая была, платила без проблем, поэтому и брала.

На тот момент суммы были такие:
Два по 150т
И два по 300т
Какие документы вы прикладывали?
Обращались в банк или онлайн?

Всем привет
Внесу немного оптимизма)
В пике был 35 займов, сумма где-то 800к, весь доход уходил на продление, летом 24 решил уйти на просрочку, и закрывать долги по возможности, в итоге закрыл 5 шт самых отбитых, и благополучно забил) решил оплачивать по ИП
Из самой жести что было, это смс на предыдущую работу и 3 заявления в полицию и на этом все) Ну и 50+ звонков в день)
В течении года большую часть долгов уступили по цессии, было написано 20+ СП, большая часть которых была отменена(оплатил всего 5 сп)
Спустя 1 год и 3 месяца просужено по исковому 3 долга
Договорился с работодателем о переводе 50% зп в конверт, так что по ИП списывают 25% дохода
Есть две не арестованные кредитки, которыми активно пользуюсь вместо дебетовых)
Так что бывают и такие относительно лайтовые истории) Звонки практически прекратились, 3-5 в неделю
Кстати с калами всегда разговаривал очень грубо, иногда издевался иногда просто на х.. посылал, по настроению)
Так что не унывайте, как говорится "и это тоже пройдёт"

Всем привет
Внесу немного оптимизма)
В пике был 35 займов, сумма где-то 800к, весь доход уходил на продление, летом 24 решил уйти на просрочку, и закрывать долги по возможности, в итоге закрыл 5 шт самых отбитых, и благополучно забил) решил оплачивать по ИП
Из самой жести что было, это смс на предыдущую работу и 3 заявления в полицию и на этом все) Ну и 50+ звонков в день)
В течении года большую часть долгов уступили по цессии, было написано 20+ СП, большая часть которых была отменена(оплатил всего 5 сп)
Договорился с работодателем о переводе 50% зп в конверт, так что по ИП списывают 25% дохода
Так что бывают и такие относительно лайтовые истории) Звонки практически прекратились, 3-5 в неделю
Кстати с калами всегда разговаривал очень грубо, иногда издевался иногда просто на х.. посылал, по настроению)
5 штук отбитых, какие мфо входят в данный список?
Кто из Вашего списка, первые пошли за сп, ну конечно же, если Вы их помните🤭

ДнД
Самарская троица
И кто-то еще, не помню уже
Первые пошли Займер, сразу после нг праздников, а потом не помню уже, там в основном уже пко по цессии которые

Деньги на дом
Белка
Надо денег
Кредит 7
И кого-то ещё не помню уже
Первые пошли Займер, сразу после нг праздников, а потом уже не помню, там в основном уже пко, которые по цессии были

Ребята, привет!
Наконец-то день аванса, чуть погасила еще мфо. Но ухожу в просрочки в сбер, как ни крути, там уже никак не вытягиваю.
Мой список с самого начала, что было, что оплачено, что на кк.

1. Е-капуста 37440 - начинается просрочка
2. Займер 35000 - просрочка
3. Вебзайм 27000 -КК до марта
4. Юкки 31800 - КК до марта
5. Срочноденьги 35000 -КК до марта
6. Гринмани 25000 - просрочка
7. Смс финанс 25000 - просрочка
8. А-деньги 20460 - КК до марта
9. Кредит плюс 37200 - просрочка
10. БериБеру 28560 - КК до марта
11. Кредит365 29000 - просрочка
12. Кредит495 34800 - просрочка
13. Доброзайм 27280 - просрочка
14. Надо денег 26700 - просрочка
15. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000) - внесла платеж за сентябрь

Закрыты:
Веббанкир 12320
Быстроденьги 27000
Джоумани 15000
Бережный 25000

Настроение мега тревожное. Очень не нравится как ведут себя надо денег, думаю будут писать в полицию.
Проценты растут везде с бешеной скоростью. Было 30+проценты примерно по 5-7. Сейчас уже где были мах суммы перевалило за 40.

Оплатила сегодня веббанкир пока сумма небольшая и быстроденьги, т.к там был оформлен первый займ и они быстро бегут в полицию. Решила все-таки их закрыть.

Начинаются просрочки по 2-м кредитам в сбере. Очень тревожно, но не вывожу уже( Буду пробовать подаваться на кк, что одобрят шанс очень и очень мал. Можно сказать 1%.

Всем привет
Внесу немного оптимизма)
Подскажите, если у вас ИП, то выезд за границу ограничен?

Подскажите, если у вас ИП, то выезд за границу ограничен?
Ограничения на выезд пока нет, т.к деньги по ИП списываются с зп карты стабильно 2 раза месяц на сумму в общем где-то 32к, так что пристав пока не стал заморачиваться)

Ребята, привет!
Наконец-то день аванса, чуть погасила еще мфо. Но ухожу в просрочки в сбер, как ни крути, там уже никак не вытягиваю.
Мой список с самого начала, что было, что оплачено, что на кк.

1. Е-капуста 37440 - начинается просрочка
2. Займер 35000 - просрочка
3. Вебзайм 27000 -КК до марта
4. Юкки 31800 - КК до марта
5. Срочноденьги 35000 -КК до марта
6. Гринмани 25000 - просрочка
7. Смс финанс 25000 - просрочка
8. А-деньги 20460 - КК до марта
9. Кредит плюс 37200 - просрочка
10. БериБеру 28560 - КК до марта
11. Кредит365 29000 - просрочка
12. Кредит495 34800 - просрочка
13. Доброзайм 27280 - просрочка
14. Надо денег 26700 - просрочка
15. Мониман долгосрок в месяц 4000 (всего 30000) - внесла платеж за сентябрь

Закрыты:
Веббанкир 12320
Быстроденьги 27000
Джоумани 15000
Бережный 25000

Настроение мега тревожное. Очень не нравится как ведут себя надо денег, думаю будут писать в полицию.
Проценты растут везде с бешеной скоростью. Было 30+проценты примерно по 5-7. Сейчас уже где были мах суммы перевалило за 40.

Оплатила сегодня веббанкир пока сумма небольшая и быстроденьги, т.к там был оформлен первый займ и они быстро бегут в полицию. Решила все-таки их закрыть.

Начинаются просрочки по 2-м кредитам в сбере. Очень тревожно, но не вывожу уже( Буду пробовать подаваться на кк, что одобрят шанс очень и очень мал. Можно сказать 1%.
Надо денег, сколько Вы в просрочке?

Надо денег, сколько Вы в просрочке?
По моему опыту надо денег самые тихие из самарской троицы, не жести ли совсем, белку гасил 1-2к в неделю на реквизиты, особо тож не беспокоили, когда осталось последние 6к из 50, зачем-то отдали на прозвон мба), я обиделся и перестал платить, теток из мба доводил до истерик😁
А вот кредит7 через 2 недели скинули в ватсап данные родителей и сказали, что через сутки начинают работать по окружение, пришлось их вне очереди гасить, т.к. близкие ещё не знали о долгах

Писали с кредит плюс, предлагают рассрочку в 3 платежа. Денег нет, не потяну(

Звонили с займера, очень вежливый, тактичный молодой человек попался. Тоже предложил рассрочку в 3 платежа. Сказала не потяну. Уведомил что выставляют мне досудебн*ю претензию.

Настроение сегодня упадническое. Ни конца ни края этому не вижу.
Плюс начинаются просрочки в сбер, там тоже неизвестно что ожидать.

И прям быстро никто из МФО в суд не побежит
С участковым вчера говорила, Вы говорит просто не представляете сколько должников, с утра до вечера, собираем объяснительные. Люди,не платят от слова совсем,ждут суды.Как он мне пояснил, проценты суд списывает. Остаётся чисто тело. Но тоже вот,пока до суда дойдут, можно поседеть от их звонков и писанин, ещë и перед родными опозорят. Может и поэтому большинства мфо не идут в суд, что бы содрать по полной.

С участковым вчера говорила, Вы говорит просто не представляете сколько должников, с утра до вечера, собираем объяснительные. Люди,не платят от слова совсем,ждут суды.Как он мне пояснил, проценты суд списывает. Остаётся чисто тело. Но тоже вот,пока до суда дойдут, можно поседеть от их звонков и писанин, ещë и перед родными опозорят. Может и поэтому большинства мфо не идут в суд, что бы содрать по полной.
Стало немного легче от вашего сообщения. Конечно это очень плохо что в такой богатой стране столько должников. Но что мы не одни, ты не один в такой ситуации это вытягивает.
А насчет мфо я так поняла да, им надо вытягивать чтобы ты сам оплатил. Дальше им некогда и не выгодно.

Стало немного легче от вашего сообщения. Конечно это очень плохо что в такой богатой стране столько должников. Но что мы не одни, ты не один в такой ситуации это вытягивает.
А насчет мфо я так поняла да, им надо вытягивать чтобы ты сам оплатил. Дальше им некогда и не выгодно.
Мне тоже вчера полегчало,после его слов. Настроение появилось. Только вот участковый без настроения😁собирает по городу объяснительные. Фигнëй занимаемся, сказал. Дэк, участковый и говорит, денег нет у людей. Мфо сами виноваты, нефиг занимать😁
Но и не от хорошей жизни берут займ. Займы берутся из-за отсутствия стабильного источника дохода, долгов или других финансовых трудностей, а не потому, что человек хочет получить дополнительный капитал.

Отредактировано модератором:
Но и не от хорошей жизни берут займ. Займы берутся из-за отсутствия стабильного источника дохода, долгов или других финансовых трудностей, а не потому, что человек хочет получить дополнительный капитал.
С нового года поднимут НДС до 22%, жить еще веселее станет.

Мне тоже вчера полегчало,после его слов. Настроение появилось. Только вот участковый без настроения😁собирает по городу объяснительные. Фигнëй занимаемся, сказал. Дэк, участковый и говорит, денег нет у людей. Мфо сами виноваты, нефиг занимать😁
Очень стало сложно жить.
Даже взять 2019 год, например. У меня з/п была наверное тыс 60 и кредиты в сбере. Причем уходила половина з/п. Никогда никаких мфо, просрочек по кредиту. Речи не могло идти про это. Денег хватало и даже иногда могла на себя потратить, одежда, поездки.
Сейчас все. Цены бешеные, в наше время надо получать не меньше 200 тыс не имея ипотек, кредитов и тд. Только тогда можно себя уверенно чувствовать.

С нового года поднимут НДС до 22%, жить еще веселее станет.
Да да да. Мрот повысят, НДС.
З/п разумеется нет.
Продуктовый мин набор будет выходить в 2 раза дороже.
Кредиты не выдают, займы со след года тоже ограничат.
Жить точно станет веселее. Из 90-х идем туда же

Онлайн

Назад
Сверху