Страшно

Всем привет!
Ох сколько же тут нас таких))
У меня 5 МФО( а деньги, доброзайм, займер,вэббанкир, е капуста), кредитка втб, сплит и кредит Яндекс, 6 кредитов в сбере

10.11 первый суд по банкротству. Сначала боялась капец как… боялась что по 3 пойдут, на работу и тд. Как итог пока все спокойно и надеюсь до суда так и будет. Всем разослала отзыв по 3 лицам

Просрочка с сентября по кредитам и кредитке, по МФО неделя

Всем привет!
Вот и начались продажи долгов в КА.
Кредит 495 продали мой долг в Эверест.
Как ведут себя эти ребята?
Утром уже написали гневное письмо с выездами и заявлениями в полицию(((
Сумма долга уже 43000(

Всем привет!
Сумма долга уже 43000(
у меня займер им на прозвон отдавали, вроде особо не пугали ничем

у меня займер им на прозвон отдавали, вроде особо не пугали ничем
Как же все это волнительно блин)
Мне прям дату и время назначили, когда приедут.
Максим, а ты им отдельно отзыв на взаимодействие с 3-ми писал?
Как твои дела с займером? Удалось СП отменить?

Как же все это волнительно блин)
Мне прям дату и время назначили, когда приедут.
Максим, а ты им отдельно отзыв на взаимодействие с 3-ми писал?
Как твои дела с займером? Удалось СП отменить?
Не поменялся статус еще. Да, кидал им на электронку отзыв

Всем привет!
Сумма долга уже 43000(
Привет, может просто по агентскому договору на прозвон отдали? Продавать рано

Привет)
А вот как понять отдали на прозвон или продали?)
есть агентский договор-есть договор цессии-второе подразумевает полную продажу долга покупателю (цессионеру), который а результате цессии становится вашим новым кредитором. Первое-просто оказание услуг по взысканию долга в интересах взыскателя (обычно мес на 3 заключают)

есть агентский договор-есть договор цессии-второе подразумевает полную продажу долга покупателю (цессионеру), который а результате цессии становится вашим новым кредитором. Первое-просто оказание услуг по взысканию долга в интересах взыскателя (обычно мес на 3 заключают)
Спасибо за разъяснения! Значит пока только на прозвон отдали, пишут что по агентскому договору.

Но письмо устрошающее от эвереста

Вложения

• IMG_4896.webp
    IMG_4896.webp
    140.7 KB · Просмотры: 72
Мне с КЭФ от Займера тоже подобное письмо присылали, до сих пор едут.
Фуф))) меня что-то так пугают эти уведомления полицией, выездами. Мало приятного когда с утра такое читаешь)

Но письмо устрошающее от эвереста
Письмо может и устрашающее, но не значит ничего от слова совсем) Еще раз 5-6 такое же пришлют, топ самых бесполезных каллов наверное они пополняют😅, даже представить не могу, какой % людей после таких писулек им что-то вернуло)

Здравствуйте, не переживайте не о чем, продажа/смс/письма, я сидел в долговой яме почти 2 года, с долгом 2.1 млн, осталось выплатить 30к, за все это время 0 писем работадателю, 0 выездов, 0 участковых, были С.П. ходил отменял, в суд подавать начали спустя год просрочек. Главное игнорировать вообще все, кроме С.П.(ходите отменяйте, как оказалось ничего страшного в этом нет, хотя я и сам по началу боялся всего связанного с судом, ну это и не удивительно, мне 23 я ещё много в чем не разобрался). Обязательно установите само запрет на взятие кредитов и двухэтапную анунтификацию везде где можно, за мои 2 года ко мне пытались зайти в ВК раз 200, в ТГ, воцап, даже в МФО, так ещё и пытались взять займ в МФО.) обезопасьте все свои аккаунты. Ещё вы можете написать отзыв о взаимодействии, но по моему опыту за 2 года ни кому не звонили/не писали.

Здравствуйте, не переживайте не о чем, продажа/смс/письма, я сидел в долговой яме почти 2 года, с долгом 2.1 млн, осталось выплатить 30к, за все это время 0 писем работадателю, 0 выездов, 0 участковых, были С.П. ходил отменял, в суд подавать начали спустя год просрочек. Главное игнорировать вообще все, кроме С.П.(ходите отменяйте, как оказалось ничего страшного в этом нет, хотя я и сам по началу боялся всего связанного с судом, ну это и не удивительно, мне 23 я ещё много в чем не разобрался). Обязательно установите само запрет на взятие кредитов и двухэтапную анунтификацию везде где можно, за мои 2 года ко мне пытались зайти в ВК раз 200, в ТГ, воцап, даже в МФО, так ещё и пытались взять займ в МФО.) обезопасьте все свои аккаунты. Ещё вы можете написать отзыв о взаимодействии, но по моему опыту за 2 года ни кому не звонили/не писали.
Сколько займов у вас было?
Ил на работу не отправляли?
Просто с карты списывали?

Фуф))) меня что-то так пугают эти уведомления полицией, выездами. Мало приятного когда с утра такое читаешь)
У меня писем бумажных штук 20 осталось (храню трофеи) ,что запланированы встречи на такую то дату и т.д., никто так и не приехал, а так хотелось постоять поснимать на телефон как я их бы доводил), по поводу полиции и участкового, ко мне не приходили, может звонили, но телефон был на переадресации, у меня есть знакомый к которому приходил участковый, он просто написал объяснительную, даты оплаты (кидал там по 100р), что бы не сказали что он вообще не платит, а участковый живёт в его доме на 1 этаже, он с ним поговорил насчёт всей этой темы и ему объяснили, что за МФО привлечь не могут, как бы не старались.

Спасибо вам за вдохновляющие слова!
Очень придают сил🙏

Не писала еще никому ребята, второй день вот осознание приходит всего этого. Сегодня кстати уже легче чем те дни. И стала ощущать как меняется мировоззрение. Жить то оказывается так хорошо! И так все хорошо было! Почему же я тогда эту жизнь не ценила?! Только оказавшись в жопе, начинаешь смотреть на мир иначе.
Были еще мысли взять кредит под залог недвижимости, чтобы это все перекрыть. Но понимаю что это кабала навечно.
После просмотра сериала ходячие мертвецы стал по другому воспринимать мир, выживание чисто выживание , хостелы койка место, батрашка за дневную за , дешёвые столовые , местами Доширак и снова на койко-место (500руб сутки). Бомж-выживание.

Всем привет!
Написала пр всем мфо заявления на возврат переплаты, услуг и тд и тп.
Сегодня очень хорошо вернули веббанкир и юкки, порядка 16000 р. Остальные все отписались что переплат нет)
Привет! А веббанкир вам как и за что вернул деньги? Может вебзайм имели ввиду? Летом писала им на возврат переплат, говорили переплат нет, хотя там больше 10 договоров начиная с 2019 года по 2022

Привет! А веббанкир вам как и за что вернул деньги? Может вебзайм имели ввиду? Летом писала им на возврат переплат, говорили переплат нет, хотя там больше 10 договоров начиная с 2019 года по 2022
Привет) Да, вебзайм. Я путаюсь уже в этих мфо 😫

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: