Суд с безбанка

Друзья, есть те кто успешно судился с шайкой из безбанка? Нужно выиграть суд, нужны грамотные образцы как ответчика. Отблагодарю.
Вы противоречите сами себе. Чтобы 100% выиграть суд (а в данном случае выиграть его будет нельзя, можно только лишь попытаться уменьшить сумму процентов) - образцы НЕ помогут, поможет хороший юрист, который стоит очень дорого!
Читайте соответствующую ветку. Делайте выводы.
Все будет зависеть от судьи. Сочтет она/он это неосновательным обогащением или нет. Примет во внимание ваши доводы или нет.
Не забывайте, что снижать сумму процентов - это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ судьи.
Примеров и образцов как на сайте так и в интернете очень много. Проще поискать уже готовые решения судов по данной теме, почитать и опять же сделать свои выводы.
P.S. Ну как вы можете хоть кого то отблагодарить, если дошли до того, что брали займ в Безбанка)

Вы противоречите сами себе. Чтобы 100% выиграть суд (а в данном случае выиграть его будет нельзя, можно только лишь попытаться уменьшить сумму процентов) - образцы НЕ помогут, поможет хороший юрист, который стоит очень дорого!
Читайте соответствующую ветку. Делайте выводы.
Все будет зависеть от судьи. Сочтет она/он это неосновательным обогащением или нет. Примет во внимание ваши доводы или нет.
Не забывайте, что снижать сумму процентов - это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ судьи.
Примеров и образцов как на сайте так и в интернете очень много. Проще поискать уже готовые решения судов по данной теме, почитать и опять же сделать свои выводы.
P.S. Ну как вы можете хоть кого то отблагодарить, если дошли до того, что брали займ в Безбанка)
Могу, потому как ситуация изменилась, а грести хотят за закрытую сделку 2021 года

Именно поэтому я и здесь. А с вами разговор окончен.
Любой хоть чуть чуть грамотный человек, все поймет из того, что я вам написал.
Вы даже элементарные вещи не можете сделать сами, хотите, чтобы их сделали за вас.
Да, и такое тоже возможно - но это стоит денег) Если хотите, чтобы это сделали за вас!
Но, все что вам нужно - я написал.
Хотите - включите голову, потратьте ПЯТЬ минут и все сделайте сами.
Не хотите - без проблем. Любой юрист в любой юридической компании вам все сделает, стоить это будет в зависимости от жадности от 10 тысяч до бесконечности)