Судебный приказ. Сколько времени занимает?

Так
Вас вообще что именно смущает? Долг июньский.. уже октябрь соответственно 4 месяца как у вас задолженность пока что кредитор не направил Вам заявление на выдачу судебного приказа и соответственно судебных решений нет а значит обратиться к приставам пока ещё не обращались..вам нужен какой то определенный период времени, чтобы не было на этот момент ограничений и арестов на счёт?
Сумма уже полная набижада . Мне интересно сколько у меня времени будет после вынесения судебного приказа до блокировки счетов вот

У вас большая сумма? Я если честно ещё и не плачу потому что мало ли вдруг они долг передадут какой-нибудь иной организации а я потом буду доказывать и отсюда сюда деньги переводить
У меня 15 тыс
Гашу других пока что
Вот надеюсь в этом мес закрою 2 МФО

Так
Сумма уже полная набижада . Мне интересно сколько у меня времени будет после вынесения судебного приказа до блокировки счетов вот
Два месяца будет точно будет, Елена отвечала, да и по другим веткам я читала много, у всех так +-

Так
Пару месяцев будет..смотря от расторопности МФО..а то может и больше

Пару месяцев будет..смотря от расторопности МФО..а то может и больше
Ну как я понял разговаоа по телефону они тока подали нполучение сп , это так же примерно где то +- 2 месяца до блокировки?

А можно еще вопрос пожалуйста, кто сталкивался. А если пристав заблокировал счита и у меня долг допустим 15 тысяч , а я на карту положу 20 . У менч все деньги спишутся ?

Елена я понимаю что я вас уже достала

Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.

Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это занимает?

К примеру - вот МФО решило 1 января пойти за СП. Через какое время этот СП попадает в руки? Быстро? Или не очень?.

И втрррой вопрос. Если этот СП отменяется, то через какой срок будет судебное решение вынесено? Быстро?
сначала истец обязан выслать копию заявления на выдачу сп ответчику, без этого суд не примет заявление, после чего истец направляет заявление в участок мс, судья должен вынести сп в течении 5 дней, после чего направляет копию сп ответчику для возможной отмены, с даты, следующей за датой получения копии приказа на почте у ответчика-10 р. дней для отправки возражений (по штемпелю отправки)в суд), при электронной отправке через гу-аналогично. Если сп не отменили суд направляет 2-й экземпляр сп истцу, и он считается вступившим в силу. По времени это обычно мес-полтора-как в случае отмены сп так и в случае если ответчик на отмену не подавал, считайте что через полтора месяца с момента вынесения сп если вы не отмените сп истец может отправить сп в банк или приставам. Определение об отмене высылается ответчику, срок-примерно такой же-1-1.5 мес, но бывает и дольше

сначала истец обязан выслать копию заявления на выдачу сп ответчику, без этого суд не примет заявление, после чего истец направляет заявление в участок мс, судья должен вынести сп в течении 5 дней, после чего направляет копию сп ответчику для возможной отмены, с даты, следующей за датой получения копии приказа на почте у ответчика-10 р. дней для отправки возражений (по штемпелю отправки)в суд), при электронной отправке через гу-аналогично. Если сп не отменили суд направляет 2-й экземпляр сп истцу, и он считается вступившим в силу. По времени это обычно мес-полтора-как в случае отмены сп так и в случае если ответчик на отмену не подавал, считайте что через полтора месяца с момента вынесения сп если вы не отмените сп истец может отправить сп в банк или приставам. Определение об отмене высылается ответчику, срок-примерно такой же-1-1.5 мес, но бывает и дольше
А через сколько наложат арест ?

А через сколько наложат арест ?
если не отмените сп-ничего не наложат, а если не отмените-как только ил попадет в банк или пристав откроет ип

если не отмените сп-ничего не наложат, а если не отмените-как только ил попадет в банк или пристав откроет ип
Это примерно сколько по времени занимает

Это примерно сколько по времени занимает
в разных случаях- по разному, гадать не имеет смысла, но прикинуть можете сами-1.5 мес пока вступивший в силу приказ получит истец, после чего он решает кда направить-в банк или приставам-ну прикиньте еще месяц, думаю не раньше, но опять же-только от истца зависит, некоторые и через год присылают, некоторые случайно могут селедку завернуть- :) в этом случае документ должны восстановить и тд

в разных случаях- по разному, гадать не имеет смысла, но прикинуть можете сами-1.5 мес пока вступивший в силу приказ получит истец, после чего он решает кда направить-в банк или приставам-ну прикиньте еще месяц, думаю не раньше, но опять же-только от истца зависит, некоторые и через год присылают, некоторые случайно могут селедку завернуть- :) в этом случае документ должны восстановить и тд
Короче примерно от 2 месяцев