Судебный приказ

boriiiis

Новорег
28 Фев 2024
85
5
7д 15ч 17м
Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
На сайте ФССП и суда не бьется по номеру дела

Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
Значит кредитор сам отдал судебный приказв сбер. Возможно смотришь не тот судебный участок. У меня 2 участок, а некоторые направляют в 1 и 3,вот мониторю сразу три судебных участков.

В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно

В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно
Да, видел. Может как-то не так проверяю, первый раз просто)

Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит

Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит
Позвони приставам, надави на них, добейся ареста. Ни#уя не хотят работать!

Аххаааа,ну их нахрен,я к тому ,что мож забыли обо мне,вроде я вам уже писал))
Да, писали. И я вам ответила. А вы все никак не уйметесь🤣. Забейте уже. Найдут вас когда-нибудь, не переживайте

Судебный приказ можно предъявить к исполнению в течение 3 лет с момента выдачи