Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
На сайте ФССП и суда не бьется по номеру дела
Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
Значит кредитор сам отдал судебный приказв сбер. Возможно смотришь не тот судебный участок. У меня 2 участок, а некоторые направляют в 1 и 3,вот мониторю сразу три судебных участков.
В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно
В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно
Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит
Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Подскажите, пожалуйста, есть долг по налогам. И вот пару дней назад заметила, что он исчез с гос услуг. В приложение налог фз висит. Что это может значит. Пока никаких писем, ничего не получала
Доброго дня!
На работе решили сменить зарплатный банк на втб. В этом банке у меня долг с 2013 года. По этому долгу был отмененный судебный приказ от АБК. Подскажите, если я буду получать зарплату...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Каждый месяц прилетают аресты на карту. Так как работаю официально списывают 50% от зп. Я не против так расплачиваться за свои долги. Но я прочитал что можно списание снизить до 30% от зп , при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.