Судебный приказ с восстановлением сроков /Пришел арест на карту

• Автор темы Prosto Vasil
  • Дата начала
P

Prosto Vasil

Новорег
3 Апр 2022
46
3
0
Подскажите где скачать файл ходатайства о восстановления срока подачи возражения. Спасибо

Чебупель

Чебупель

Новорег
24 Авг 2022
13
6
0
  1. мультиаккаунт
Подскажите где скачать файл ходатайства о восстановления срока подачи возражения. Спасибо
От себя пишите(со своих слов)что не были извещены о дате,времени и месте заседания,просите восстановить сроки обжалования и востановления

P

Prosto Vasil

Новорег
3 Апр 2022
46
3
0
Добра всем опять я с вопросом. Написал ходатайство о восстановления срока подачи возражения на судебный приказ. Отнёс в суд через неделю позвонил они сказали что нужно писать ходатайство вместе с возражением в одном заявлении в инете не смог найти скачать файл такого заявления на сайте финдозор а тоже не могу найти не подскажите есть файл на сайте заявление об отмене приказа и восстановления срока

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 2м
Добра всем опять я с вопросом. Написал ходатайство о восстановления срока подачи возражения на судебный приказ. Отнёс в суд через неделю позвонил они сказали что нужно писать ходатайство вместе с возражением в одном заявлении в инете не смог найти скачать файл такого заявления на сайте финдозор а тоже не могу найти не подскажите есть файл на сайте заявление об отмене приказа и восстановления срока
На сайте вашего судебного участка имеется такой бланк, который им нравится, так же они могут выслать вам его не электронную почту. По закон пишется по отдльност и суд не может требовать на одном листе. Возможно они имели ввиду, что нужно писать возражение на СП и восстановление сроков обжалования, и и вместе одновременно подавать, вы видимо подали только ходатайство на восстановление одно.

P

Prosto Vasil

Новорег
3 Апр 2022
46
3
0
На сайте вашего судебного участка имеется такой бланк, который им нравится, так же они могут выслать вам его не электронную почту. По закон пишется по отдльност и суд не может требовать на одном листе. Возможно они имели ввиду, что нужно писать возражение на СП и восстановление сроков обжалования, и и вместе одновременно подавать, вы видимо подали только ходатайство на восстановление одно.
Да точно подал только ходатайство о восстановления срока

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 2м
Да точно подал только ходатайство о восстановления срока
Нужно одновременно с возражением подавать

P

Prosto Vasil

Новорег
3 Апр 2022
46
3
0
Так если я ходатайство подавал можно только возражение им подать? Или заного теперь и ходатайство и возражение им подавать?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 2м
Так если я ходатайство подавал можно только возражение им подать? Или заного теперь и ходатайство и возражение им подавать?
Заново и одновременно

Простушка

Простушка

Новорег
3 Янв 2023
12
1
0
Добрый день!не нашла на форуме ответа,хочу уточнить.Пришел судебный приказ,увидела только в банке.(по прописке)письмо не получала.Хотелось бы понять,будет ли передано приставам или только направляют в банк?

Вложения

• Screenshot_20230214-164100.jpg
    Screenshot_20230214-164100.jpg
    95.3 KB · : 39
  • Screenshot_20230214-164256_Messages.jpg
    Screenshot_20230214-164256_Messages.jpg
    148.1 KB · : 43
Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
Добрый день!не нашла на форуме ответа,хочу уточнить.Пришел судебный приказ,увидела только в банке.(по прописке)письмо не получала.Хотелось бы понять,будет ли передано приставам или только направляют в банк?
Судебный приказ значит приставы и отправили, по логике, но если напрямую взыскивают, то приставам то, зачем, сразу в банк отправляют и снимают.

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
Судебный приказ значит приставы и отправили, по логике, но если напрямую взыскивают, то приставам то, зачем, сразу в банк отправляют и снимают.
В сбере, там есть информация, где задолжность, кто и что, и если приставы, там будет информация🙂

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
В сбере, там есть информация, где задолжность, кто и что, и если приставы, там будет информация🙂
У меня ип одно от приставов а другое напрямую от мфо

Простушка

Простушка

Новорег
3 Янв 2023
12
1
0
на сайте ФССП нет информации о ип:(, по номеру приказа нашла на сайте суда.в сбере увидела мфо по которому пришёл приказ.Интересно может ли удержание задвоится, если еще к приставам придет?

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
на сайте ФССП нет информации о ип:(, по номеру приказа нашла на сайте суда.в сбере увидела мфо по которому пришёл приказ.Интересно может ли удержание задвоится, если еще к приставам придет?
Нет будут списывать вот напрямую, а у приставов они же не арестовывали счет? Напишите на прожиточный минимум, это раз, я бы вообще отменила этот приказ,так многие делают

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
Нет будут списывать вот напрямую, а у приставов они же не арестовывали счет? Напишите на прожиточный минимум, это раз, я бы вообще отменила этот приказ,так многие делают
У меня приказ от мфо через суд, да висит, но я подала на прожиточный минимум,банк документы получил это по ип, теперь отменю приказ в суде,они не могут сразу несколько снимать, по очереди

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
А вы знаете от кого идет списание, мфо какое?

Простушка

Простушка

Новорег
3 Янв 2023
12
1
0
А для прожиточного минимума,что необходимо писать и чем подтверждать?я вообще в этом вопросе полный профан

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
А для прожиточного минимума,что необходимо писать и чем подтверждать?я вообще в этом вопросе полный профан
Надо писать на прожиточный минимум если так то прямо в сбере или в суд наверно, чтоб установили, если бы у приставов то им прям там написать, но у тебя через суд же приказ, значит через суд

Простушка

Простушка

Новорег
3 Янв 2023
12
1
0
Надо писать на прожиточный минимум если так то прямо в сбере или в суд наверно, чтоб установили, если бы у приставов то им прям там написать, но у тебя через суд же приказ, значит через суд
А какие то справки о доходах необходимы?

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
Прямо в банке, если
Прямо в сбере приходите и пишите, есть потверждение дохода???

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
А какие то справки о доходах необходимы?
У вас в личном кабинете есть информация о зарплате или доходе? Да там все просто

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,599
550
2д 1ч 31м
  1. долг
Один судебный приказ в несколько мест кредитор отправить не может. Если отнес напрямую в банк, то у приставов он биться не может, так как ИП у приставов не открывалось. Но если из банка кредитору ничего приходить не будет, он может забрать приказ из банка и отнести приставам. Те тогда будут искать в каких ещё банках у вас есть счета.
Насчёт прожиточного минимума - никаких документов не нужно. В каждом регионе он свой. В вашем случае заявление на сохранение прожиточного минимума нужно подавать в банк, так как ИЛ находится в банке. Если у вас Сбербанк, то насколько я помню заявление можно подать на сайте. Если нет, то поинтересуйтес на горячей линии как это сделать.

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
867
106
6д 5ч 19м
Один судебный приказ в несколько мест кредитор отправить не может. Если отнес напрямую в банк, то у приставов он биться не может, так как ИП у приставов не открывалось. Но если из банка кредитору ничего приходить не будет, он может забрать приказ из банка и отнести приставам. Те тогда будут искать в каких ещё банках у вас есть счета.
Насчёт прожиточного минимума - никаких документов не нужно. В каждом регионе он свой. В вашем случае заявление на сохранение прожиточного минимума нужно подавать в банк, так как ИЛ находится в банке. Если у вас Сбербанк, то насколько я помню заявление можно подать на сайте. Если нет, то поинтересуйтес на горячей линии как это сделать.
Да все верго, у них прямо в банке все написать можно то

А

Артв

Гость
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, слегка запутался во всей информации.
Нашёл на сайте суда своего района 3 записи со своими ФИО:

Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
От:
Займер
дата поступления: 19.12.2022
дата решения: 19.12.2022
решение: судебный приказ
Доброзайм (Саммит)
дата поступления: 10.01.2023
дата решения: 19.12.2022
Финтерра
дата поступления: 23.01.2023
дата решения: 23.01.2023

Объясните пожалуйста пару моментов:
1. Решения выносятся в день поступления?
2. Никаких писем на Почту России не было, уведомлений через госуслуги и сайт заказное.почта о том, что пришли письма (включено электронное получение) тоже.
С даты решений по всем 3 прошло уже более 10 дней, значит я пропустил сроки отмены? Или они вообще ещё не вступили в силу?
3. На сайте ФССП по поиску по фамилии "ничего не найдено", в сбере, тинькофф, альфабанке никаких оповещений не было, что пытались списать что-то Что теперь делать? Ждать письма и отменять СП или сейчас уже самому действовать и писать куда-то с отменой?

Онлайн