Суетологи Финдозора в Whats’app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolzhnik

Помощь по оформлению кредитов на мужа
Долг
22 Сен 2022
1,931
1,017
36д 1ч 52м
Неприемлемая реклама, спам или введение в заблуждение
Создали Ватсапп войска Финдозора по ссылке

Особо не буяньте, надеюсь админы не снесут))
Правила по ходу создадим)
Всем рады (но, не точно😂)

Отредактировано модератором:
Давайте еще 100500 групп создадим. Вроде же уже была тема с ватсапом, что вам в одном месте то не сидится?

Давайте еще 100500 групп создадим. Вроде же уже была тема с ватсапом, что вам в одном месте то не сидится?
Где? Ссылка есть на форуме?

В общем группа была, но обсуждалась в несвязанной теме. Будем считать что я не прав, простите. Конкретных тем касательно ватсап групп не видел.

Мало флудилок и групп, надо больше больше больше

В общем группа была, но обсуждалась в несвязанной теме. Будем считать что я не прав, простите. Конкретных тем касательно ватсап групп не видел.
Ага была,ты прав, где столь некорректные личности думали,что им там косточки перетерают 😁😇но глупые, перетераем же мы их в ЛС🤗

Главное,что бы тебя там не было 😇
бл*. Так хотел. Так хотел. Все п*здец, дайте верёвку, пойду утоплюсь в луже, что с подобными ......не смогу быть в одной группе (тьфу тьфу тьфу, не приведи Господь такому случится, тогда лучше точно пулю в рот)

бл. Так хотел. Так хотел. Все пздец, дайте верёвку, пойду утоплюсь в луже, что с подобными ......не смогу быть в одной группе (тьфу тьфу тьфу, не приведи Господь такому случится, тогда лучше точно пулю в рот)
Не поясничай и херню не неси, сам же начал первый

Пойдешь 🙄😁🙃

Вот была бы игровая какая-нибудь. Можно было бы и сходить. А так опять будете виртуальными пироженными и кофем поить.

И если уж на то пошло, оформите тему по людски. Сижу вот на ноуте, перехожу по ссылке, очень хочу к вам в группу, а мне пишет у меня ватсап не установлен. QR код чтоль какой нить сделайте, или еще что, что бы люди без заморочек с телефона могли к вам попасть. Что за отношение такое на от*би...

И если уж на то пошло, оформите тему по людски. Сижу вот на ноуте, перехожу по ссылке, очень хочу к вам в группу, а мне пишет у меня ватсап не установлен. QR код чтоль какой нить сделайте, или еще что, что бы люди без заморочек с телефона могли к вам попасть. Что за отношение такое на от*би...
Ахаха, ты опять тапки прячиш 🧐норм все переходит, иль ты с ноута звониш, можно же и с телефона перейти и тд

А тебе все не так, что не сделай!
Все ещё в разработке)))

Создавайте тему по флудилке и общайтесь сколько душе угодно. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.