Сводное по должнику

Superartem

Новорег
20 Авг 2023
19
1
9ч 26м
Здравствуйте, на гос услуги пришёл документ под названием постановление об объединение в сводное по должнику?
Что это? И в чем минусы и чего ждать? Подскажите

Ваши исполнительные производства объединили в одно. Так делают приставы чтобы легче было следить за вашими долгами. Для вас ничего не меняется, максимум то что вы не сможете выбрать какой долг захотели бы сами погасить вручную.

Ваши исполнительные производства объединили в одно. Так делают приставы чтобы легче было следить за вашими долгами. Для вас ничего не меняется, максимум то что вы не сможете выбрать какой долг захотели бы сами погасить вручную.
а арест счётов как происходит в этом случае? Вся сумма всех долгов повесится? Или как

вся сумма сводного производства
А не может быть плюсом к раздельным долгам? К примеру были долги 5 штук ИП на разные суммы к примеру, и щас это постановление ещё плюс к ним будет?

А не может быть плюсом к раздельным долгам? К примеру были долги 5 штук ИП на разные суммы к примеру, и щас это постановление ещё плюс к ним будет?
Так и есть,так и должно быть.
И у меня именно так.
Все долги отдельно,+1 общее.
Платила,проходила не по сводному,а отдельно какое хотела ИП.
И в сводное пристав может добавить не все к примеру 5,а только 3.И так же они отдельные есть.
Когда создается по 1 отдельному,так же это видит кредитор,когда общее,но кредиторы разные пристав те отдельные не закроет из за того,что он сделал сводное. На каждого кредитора свое ИП,но если пристав захотел,то объединил,но отдельные не закрываются при этом.

Последнее редактирование:
И у меня именно так.
И в сводное пристав может добавить не все к примеру 5,а только 3.И так же они отдельные есть.
Когда создается по 1 отдельному,так же это видит кредитор,когда общее,но кредиторы разные пристав те отдельные не закроет из за того,что он сделал сводное. На каждого кредитора свое ИП,но если пристав захотел,то объединил,но отдельные не закрываются при этом.
Подскажите, пожалуйста, а если пристав объединил все ип в сводное разом( сумма общая 800т). Может ли это означать, что объединили в сводное, чтобы реализовать одну из долей( жилье не единственное).
Работы официальной нет, оплаты тоже ( немного сама вносила).

Скажите у меня 16 ип но нет оф работы, могу ли я сама попросить обьединить пристава все ип в одно чтобы по чуть чуть закидывать?

Здравствуйте, на гос услуги пришёл документ под названием постановление об объединение в сводное по должнику?
Подскажите что было в итоге

И у меня именно так.
А квартиру могут забрать?

Подскажите, пожалуйста, а если пристав объединил все ип в сводное разом( сумма общая 800т). Может ли это означать, что объединили в сводное, чтобы реализовать одну из долей( жилье не единственное).
Работы официальной нет, оплаты тоже ( немного сама вносила).
Подскажите пожалуйста,как у вас дела? Не отняли жилье?

Подскажите пожалуйста,как у вас дела? Не отняли жилье?
Отняли конечно, и телефон тоже, теперь с кнопочным ходит. Подыскивай подходящую коробку, до лета еще далеко

Там меньше 200 к
Ну ограничения наложат на обе,это точно. Либо уже наложили. В вот из за 200 к думаю приставу нафиг это не нужно, но тоже смотря какой пристав. Думаю норм всё будет.

да для должника ничего не меняется-это для самих приставов, для удобства взыскания-бух высылает 50 проц с вашей зп, она приходит на депозит. и если пристав объединяет несколько ип в одно сводное, то он сам распределяет эту сумму пропорционально взыскателям по ип. если не объединены ип, то каждый взыскатель получает сумму в порядке очередности, те пока более ранний все не получит, следующий за ним ждет своей очереди

Скажите у меня 16 ип но нет оф работы, могу ли я сама попросить обьединить пристава все ип в одно чтобы по чуть чуть закидывать?
А что мешает так закидывать? У меня было 18 ИП, осталось 12 + сводное. Через госы кидаю деньги куда хочу. Выбираю долг, который мне сегодня больше всех нравится и туда кидаю деньги . Пристав все равно сам раскидает кому чего. На госах, например, я плачу один конкретный долг, остальные нет, а на сайте ФССП вижу, что всем по крохе пристав раскидал. Поэтому не понимаю, зачем вам кого-то о чем-то просить. Если есть желание платить - платите и все

А что мешает так закидывать? У меня было 18 ИП, осталось 12 + сводное. Через госы кидаю деньги куда хочу. Выбираю долг, который мне сегодня больше всех нравится и туда кидаю деньги . Пристав все равно сам раскидает кому чего. На госах, например, я плачу один конкретный долг, остальные нет, а на сайте ФССП вижу, что всем по крохе пристав раскидал. Поэтому не понимаю, зачем вам кого-то о чем-то просить. Если есть желание платить - платите и все
закидывать должнику никто не запретит

Скажите пожалуйста, вы официально работаете, снимают 50% с зп? И + ещё сами закидывате. Прилетело ИП на гос.усл. все счета орестовпли и арест на имущество.

Скажите пожалуйста, вы официально работаете, снимают 50% с зп? И + ещё сами закидывате. Прилетело ИП на гос.усл. все счета орестовпли и арест на имущество.
Если вопрос ко мне, то в данный момент я в декрете , соответственно ничего с зп не вычитают, так ее нет. Арестованы все карты, так же имущество. Закидываю по возможности сколько могу , например в апреле 6500, а в мае только остаток на карте 267р смогла закинуть) выбрала для себя тактику закрывать с самых мелких, чтобы они быстрее пропадали с госов... Но там на подходе ещё куча, так что конца и края этому ужасу не видать)