Свой банк

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
150
8
1д 15ч 1м
Добрый день, была карта кредитная Свой банк, была задолженность, как найти кому продали долг по цессии?

На федресурсе смотрите информацию в личном кабинете. Там это все есть. Ну скоре всего продали id-коллект, это их дочка

На федресурсе смотрите информацию в личном кабинете. Там это все есть. Ну скоре всего продали id-коллект, это их дочка
Да я бы не спрашивала здесь, я зашла в личный кабинет там нет ничего, звоню на горячую линию они говорят вас по цессии продали, кому что указали в письме что прилет на почту, письма нет никакого… вот думаю узнаю кто с ними сталкивался здесь ?!!! Кому могут продать и как дальше быть ?!

Да я бы не спрашивала здесь, я зашла в личный кабинет там нет ничего, звоню на горячую линию они говорят вас по цессии продали, кому что указали в письме что прилет на почту, письма нет никакого… вот думаю узнаю кто с ними сталкивался здесь ?!!! Кому могут продать и как дальше быть ?!
да чего переживать-узнаете когда в суд пойдут

И что теперь делать
да ничено, живите спокойно, если пойдут в суд, истец пришлет вам копию заявления на сп (если долг менее 500т), сп отменяйте , если долг более500 тр, то пришлют копию искового-пишите возражения, если пропустят сид-пишите заявление о применении сид