Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Просил 5000 - дали 7000 на 7 дней. Больший срок со страховкой. Нагрузка большая, 1 просрочка.

Просил 5000 у них, дали 7000 на 7 дней. Больший срок со страховкой. С большой нагрузкой и 1 просрочкой недельной.

Просил 5000 у них, дали 7000 на 7 дней. Больший срок со страховкой. С большой нагрузкой и 1 просрочкой недельной.
Мне не дали, нагрузка маленькая ИП просрочек нет

Здравствуйте. Как отказаться от страховки? Нужно ли письмо слать или в личном кабинете есть кнопка или на электронную почту можно?

Когда были просроки не одобряли, для интереса подал когда все займы закрыты, подал 5 одобрили 5 . Взял для интереса в полночь погашу и скажу как с повторным

Отзыв​

Здравствуйте. Свои люди. Очень печальная конторка. Хоть и одобряют. Чуть просрочил. Начинают долбить везде. Тыкать начинают. Вообще безстрашные люди. Нет и речи работы по закону. Застряли в 90х. Не советую, если не хотите проблем и угроз.

Погасила 3000 досрочно одобрили 6000. Взяла 5000 и страховка 1200 без возможности отказаться сразу. Написала в чат об отказепока тишина.

Добрый день, у меня просрочка 55 дней. На звонки почти не отвечаю, но сегодня ответила: сотрудница юридического отдела уведомила о передаче моего договора в коллекторское агенство по цессии, в какое конкретно отказалась сообщать, и свою организацию назвала "наши люди". Как думаете, это очередная пугалка?!?

Добрый день, у меня просрочка 55 дней. На звонки почти не отвечаю, но сегодня ответила: сотрудница юридического отдела уведомила о передаче моего договора в коллекторское агенство по цессии, в какое конкретно отказалась сообщать, и свою организацию назвала "наши люди". Как думаете, это очередная пугалка?!?
Что именно, пугалка? Передача в КА? Могут передать, но обязательно должны Вас уведомить.
Однако раз не сообщили куда и не назвали организацию, скорее это пока действительно пугалка.

Что именно, пугалка? Передача в КА? Могут передать, но обязательно должны Вас уведомить.
Однако раз не сообщили куда и не назвали организацию, скорее это пока действительно пугалка.
Она несколько раз повторила, что в соответствии с 230-ФЗ я вас уведомляю о передаче - типа только для этого и позвон ла