Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Не работал их потрясающий сайт в день оплаты, задолбил поддержку звонками все отвеачли по поводу того что делать как оплатить ждите пока включат сайт и звоните нам чтобы убрать просрочку. Сайт заработал позвонил сказали идите платите ничего не будем убирать не наша вина вы должны были платить по реквизитам договора который нужно было скачать с нерабочего сайта. На вопрос почему мне поддержка говорила просто ждать и что с просрочкой разберуться мне по очереди 3 человека скидывали друг на друга звонок и отвечали ну такую информацию нам давали для консультирования сейчас она изменилась. Отвратительная контора и бесполезная поддержка отправили писать на почту буду ждать ответов оттуда.

Не работал их потрясающий сайт в день оплаты, задолбил поддержку звонками все отвеачли по поводу того что делать как оплатить ждите пока включат сайт и звоните нам чтобы убрать просрочку. Сайт заработал позвонил сказали идите платите ничего не будем убирать не наша вина вы должны были платить по реквизитам договора который нужно было скачать с нерабочего сайта. На вопрос почему мне поддержка говорила просто ждать и что с просрочкой разберуться мне по очереди 3 человека скидывали друг на друга звонок и отвечали ну такую информацию нам давали для консультирования сейчас она изменилась. Отвратительная контора и бесполезная поддержка отправили писать на почту буду ждать ответов оттуда.
Аналогичная ситуация. Было желание оплатить или продлить и не заморачиваться, но из за 2х дней просрочки по их вине уже думаю кинуть их. Как считаете как поступить?)

😂😂ой не могу эти чепушилы типо говорят привлекут для сбора моих родственников. Ору хотя им была данная информация о том что такого-то числа будет оплата продления. Прежде чем брать у них займ лучше позвоните в поддержку и шлите их лесом. А я пошел писать жалоба на ФССП + в полицию попробую онлайн написать на челика который дал ещё свои контакты . Ещё раз повторюсь не берите тут займ, у них контора Аля привет соседа

Про переплаты , было два займа , по одному продлению у каждого , подал вчера по электроннке шаблон об перерасчете , сегодня в 14:00 прислали ответ , что переплаты есть , скинули образец заявления
Пришлите пожалуйста этот шаблон ,как он выглядит ?

Третьим лицам звонят пишут?
Да, позвонили всем моим родственникам, угрожали звонком даже мертвым бабушке и дедушке, парень хам, мой брат спросил где он, он ответил "в Крокусе"

Как с лимитами?выдавали 7к, неделю держу, растут?
Да, повышают отлично можете даже столько не держать 2-3 дня ставьте всегда на 7 дней и макс лимит можете так за две недели раскачать до 30

Да, повышают отлично можете даже столько не держать 2-3 дня ставьте всегда на 7 дней и макс лимит можете так за две недели раскачать до 30
вы может путаете с умными наличными типа? Вроде у них так

вы может путаете с умными наличными типа? Вроде у них так
Нет. Умные, люди, максы все макс лимит за месяц ну максы чуть подольше на два займа до 30 получилось раскачать

Отредактировано модератором:
Умные, люди, максы все макс лимит за месяц ну максы чуть подольше на два займа до 30 получилось раскачать
А как возвращали, там просто у них комиссии неприятные и т.д.

А как возвращали, там просто у них комиссии неприятные и т.д.
Ну я брал на 7 дней пока лимиты не поднял максимальные, потом через 7 дней продлил там вообще копейки, а так просто на возврат страховки пишешь

Доброе утро у меня займ был там с сентября месяца, в каждом месяце были просрочки то забыла то не вовремя🤣 но на удивление всегда писал парень через дня три, четыре, неделя на ватсап и всегда прямо говорила что деньги будет конкретного числа, и все он сказал ждём и больше никто не трогал, может просто мне везло🤷‍♀️ За все время просрочек никого не находили никому не звонили, на той неделе подала запрос на перерасчёт хотя уже месяц прошёл со дня как полностью закрыла и по займу с продлениями мне нашли 4500₽ написала заявление по шаблону ждём выплату

Согласен, у меня они тоже не жестили, возможно это вызвано еше и тем, что компания все-таки достаточно молодая. По поводу отсрочек, да, пока так, звонишь, говоришь дату, соглашаются. Один раз только спросили: "почему я решаю когда платить?" Сказал, что денег нет. Новую дату они зафиксировали.

Согласен, у меня они тоже не жестили, возможно это вызвано еше и тем, что компания все-таки достаточно молодая. По поводу отсрочек, да, пока так, звонишь, говоришь дату, соглашаются. Один раз только спросили: "почему я решаю когда платить?" Сказал, что денег нет. Новую дату они зафиксировали.
Не я никогда не звонила сама парень Никита по моему на ватсап писал переодически с ним можно по человечески договориться и никогда не нарушал если сказал что ждёт

Согласен, что какой либо серьезной жести с их стороны не было ни разу. Но тут стоит оговориться, что и серьезных просрочек по несколько месяцев у меня тоже не было. Вообще, как я понимаю эта МФО сама не так давно появилась.

Доброе утро у меня займ был там с сентября месяца, в каждом месяце были просрочки то забыла то не вовремя🤣 но на удивление всегда писал парень через дня три, четыре, неделя на ватсап и всегда прямо говорила что деньги будет конкретного числа, и все он сказал ждём и больше никто не трогал, может просто мне везло🤷‍♀️ За все время просрочек никого не находили никому не звонили, на той неделе подала запрос на перерасчёт хотя уже месяц прошёл со дня как полностью закрыла и по займу с продлениями мне нашли 4500₽ написала заявление по шаблону ждём выплату
Вам переплату за что вернут? Страховка?

Просрочил займ на 13к, просрок 2-3 недели, если погашу одобрят ? Больше

Очень странно, было две просрочки 60+ дней каждая пока не стали родне звонить всегда закрытие и сразу макс лимит.
У меня это 3 займ был, просрочка 20 дней, сейчас оплатил, поставил 30к на 7 дней отказ дали

У меня это 3 займ был, просрочка 20 дней, сейчас оплатил, поставил 30к на 7 дней отказ дали
Ну значит там же 10 дней ждать дадут, ну просто в свое время они самые такие были кто не отказывал буквально в том году с ними дело имел

Ну значит там же 10 дней ждать дадут, ну просто в свое время они самые такие были кто не отказывал буквально в том году с ними дело имел
То есть через 10 дней дать должны ?

Моментальный отказ, даже после удаления кабинета и повторной регистрации