Vladislav1994
Местный эксперт
- 30 Сен 2024
- 370
- 259
- 2д 19ч 13м
Только хотел узнать, как у вас дела?
Вы круто их ставите на место. Насчет просрочек, не могу ничего сказать к сожалению
Вы круто их ставите на место. Насчет просрочек, не могу ничего сказать к сожалению
Классно выСегодня вроде воскресенье, а мфо оказываются работают. Вышла в просрочку в Вивусе, сегодня 3 день. Были пропущенные вызовы, решила перезвонить. Поговорила с одной дамочкой. Дамочка видно зрелая, разговаривает, словно была в исправительной колонии. Я ей говорю: Вы кто такая, чтобы разговаривать со мной на повышенных тонах, она мне в ответ: А как я с вами разговариваю. Я нормально разговариваю. Заплатите и все). Я понимаю, что это ее функционал и это скрипт данной кампании, но исходя из разговора я сделала анализ ее типа личности, порекомендовала ей задуматься о тайм-менеджменте своей жизни. Говорю, посмотрите на меня - у меня все прекрасно, а вы тут ор устроили в воскресенье. Я порекомендовала с мужем так разговаривать, неудовлетворенность и проекцию своего либидо тоже попросила акцентировать на партнере. Первый звонящий повесил трубку. Через 15 минут звонок и как назло я пропустила звонок. Ну, что, я же не намерена скрываться, звоню. И кто же это у нас Вивус. Я ей говорю мин 15 назад, звонил ваш сотрудник, у вас тоже есть проблемы, которые вы готовы обсудить, тогда я готова, но мои консультации вообще то не бесплатные. Очередная неудовлетворенная стала угрожать за уклонение и дала срок до завтра внести продление. И говорит, я вообще вам не звонила, это вы нам звоните)))). Пришлось объяснять этику телефонного общения, когда пропущен звонок логично перезвонить и узнать что хочет абонент. Согласилась, что я правильно поступаю. Следующий звонок и это снова Вивус. Я уже уточнила, кроме моего номера есть другие или нет. Получила в ответ повышенный тон, говорю спасибо, за вашу заботу. 3 звонок вашей кампании мной зафиксирован.
Но самый треш это Простой вопрос. Оформлены каникулы, но звонят внесите очередной платеж. Звонки у них о платеже по субботам в 6 утра по моск.времени, у меня правда уже 8.00, но с моим ритмом жизни, и что около 4 только спать легла это очень рано!!! Думаю разбудили, значит я буду будить ваших сотурдников - позвонила им в субботу 4 раза, в воскресенье 2 раза. Знаю, что при просроке они очень сильно жестят. Теперь даже не знаю, вносить платеж или ждать разрешение ситуации.