Тайный дневник и как перестать прокрастинировать и поверить в себя

ri.brend

Новорег
Реакции
1
14ч 35м
Тайный дневник и как перестать прокрастинировать и поверить в себя
Всем привет!
Создаю данную страничку-историю, чтобы проанализировать и найти выход в сложной ситуации.

2018 год, ждем в семье пополнение, к слову ребенок долгожданный и к этому шли почти 10 лет. К 4 мес. моей беременности сообщают у вас ребенок с патологией. Муж выносит вердикт, что ему не нужен такой ребенок. Я не смогла принять его точку зрению и рассталась с ним готовясь к сложным и трудным событиям в своей жизни. Зарплата в то время у меня была нормальная для небольшого города (120-150 тыс в месяц). Во время брака муж пользовался кредитками Альфа банка и попросил также оформить и мне - зарплата выше и значит и одобрение будет хорошое. Получаем вначале 1 карту на 400 тыс и позже 2 - на 120 000. Этих карт я не видела, видела только расходы. После развода мне вручили мои карты с 0 балансами. Я одна с ребенком с пособием по уходу за ребенком (35 тыс) и 2 кредитки которые вносила ежемесячные минимальные платежи + 2 потребительских кредита. При этом работала онлайн и имела непостоянный доход, да и родственники помогали по возможности. Вышла на работу, организация частная и зарплата перестала расти от слово совсем. У работодателя один ответ - вас никто не держит. В итоге пришлось рефинансироваться под залог недвижимости.
Я остаюсь одна, родственники, которые были опорой скоропостижно ушли в связи Ковидом. Похороны и все расходы с памятниками на мне. У меня долги с каждым днем увеличились.
С 2024 г. не хватало денег на взнос по кредиту, ребенку требуется дорогостоящая операция и реабилитация. Занесло в МФО - брала с зарплаты гасила так и жили, но теперь следующий этап нашего лечения, я в отпуске - отпускные ушли за счет погашения и продление МФО и пришлось еще брать. Может меня осудить, но не брать я не могла - я должна ребенка поставить на ноги, тем более есть улучшения. Просрок уйти не могу - на это есть свои причины, связанные с работой. С сентября перехожу на новую должность с повышением ( + 48 тыс. - для меня это деньги) с сохранением предыдущего места. Т.е. ближайшее время зарплаты как таковой нет (отпуск, есть небольшие начисления по другой должности).
Сейчас моя задача дотянуть как то сентября - подать на кредитные каникулы ряд МФО и постепенно закрыть их в первую очередь. Жду сентября, что 2НДФЛ отражались 2 последних месяца со снижением дохода.

Займы больше не планирую брать, иначе не потяну в таком количестве

не буду оригинальной, и спрошу:
в каких МФО долги? и сколько общий долг на данный момент?
просто, с данной информацией, глядишь, и сможет кто подсказать, если Вам, это, конечно, нужно)))
потому что, как таковых, вопросов-то тут и нет)))

не буду оригинальной, и спрошу:
в каких МФО долги? и сколько общий долг на данный момент?
просто, с данной информацией, глядишь, и сможет кто подсказать, если Вам, это, конечно, нужно)))
потому что, как таковых, вопросов-то тут и нет)))
Планирую сформировать список в ближайшие дни:). Я буду признательна, если что то посоветуете

Планирую сформировать список в ближайшие дни:). Я буду признательна, если что то посоветуете
да, конечно тут много могут подсказать)))) я в свою очередь немало полезного узнала, прочитала, люди подсказали))
первый совет: если Вы сейчас будете заходить в лк, то максимально оттуда вытягивайте информацию. чтобы больше не заходить. меньше будет активности - меньше будут тревожить. они сразу видят, что Вы заходите и будут долбить звонками, смс.
я как в мае всё, что можно было, поузнавала во всех МФО, так до сих пор никуда и не захожу. кто-то тут советовал такое)) по мне, так хороший совет. потому что раньше больше надоедали.

Каширо 10 000 (срок до 29.08)
Простой вопрос 45 000 (долгосрок, еженедельно 2600 после 26.08)
Срочные деньги 57 500 (долгосрок)
Целевые 30 000 (долгосрок )
Финтерес 10 000 (срок до 09.09)
Cash to you 6500 (срок 29.08)
Надо денег 15 000 (срок 06.09)
Небус 33900 (долгосрок)
Екапуста 13000 (срок 26.08)
Грин мани 20 000 (срок 25.08)
Конга 18 500 (долгосрок)
Платиза 15 000 (срок 19.08)
Давака 15 000 (срок 27.08)
Pay Ps 10 000 (срок 13.09)
Джо Мани 25000 (срок 23.08)
Юкки 13000 (срок 23.08)
Займиго 24 000 (срок 22.08)
Лайм 38500 (долгосрок)
Кнопка 25 000 (срок 08.09)
Ванклик 14000 (срок 14.08)
Веббанкир 12000 (срок 07.09)
Деньга 18000 (срок 5.09)
Кредит 7 (срок 8.09)
Вивус 30 000 (03.09)
Манимен 19 900 (09.09)
Бери беру 20 000 (16.08)
Хурма 20 000 (25.08)
Рокетмен 10 000 (срок 14.08)
Банка 12000 ( срок 10.09)
Корона (остаток 11 000+6000+7000)
А-деньги 30 000 (срок 26.08)
Список огромный конечно, но главное здесь все четко понимать как двигаться дальше

я даже не представляю, если честно, как с таким списком возможно не уйти в просрочки?
может, выбрать часть спокойных и хотя бы по ним не продлевать?
общий долг свыше 620 тысяч... по скромным подсчетам, сейчас разом всех продлить - это тысяч 100 нужно...

простите, а у вас на няню расходы?
с кем ребь? я понимаю, вы всё для и ради него, но -то где и с кем в этой истории?
или вы и сейчас на онлайн работе?

простите, а у вас на няню расходы?
с кем ребь? я понимаю, вы всё для и ради него, но -то где и с кем в этой истории?
или вы и сейчас на онлайн работе?
Няни у нас нет, работаю в офисе, но есть возможность в дистанте работать. В зависимости от ситуации решаем проблему. Сейчас я в отпуске, пока у нас реабилитация. Взяла 2 проекта должна в августе закрыть, что в сентябре получить.

я даже не представляю, если честно, как с таким списком возможно не уйти в просрочки?
может, выбрать часть спокойных и хотя бы по ним не продлевать?
общий долг свыше 620 тысяч... по скромным подсчетам, сейчас разом всех продлить - это тысяч 100 нужны
Очень расстроилась после вашего сообщения. Я все же надеюсь выйти через кредитные каникулы. Займы разделить на 2 части и гасить постепенно

Последнее редактирование:
А кто может подождать?
екапуста, грин мани, веббанкир, бериберу, хурма, корона, а деньги.
вот этим не плачу 3 месяца, тишина. (капуста на кк, веббанкир в реструктуризации).
у меня везде написаны отказы о взаимодействии.
за этих точно скажу. по поводу остальных, надеюсь, другие участники форума подскажут...
простой вопрос - сестра деньги на дом. те при просрочке жестят. эти начинают писать с 1го дня, стараюсь их дольше, чем на день, не задерживать (долгосрок)

екапуста, грин мани, веббанкир, бериберу, хурма, корона, а деньги.
вот этим не плачу 3 месяца, тишина. (капуста на кк, веббанкир в реструктуризации).
у меня везде написаны отказы о взаимодействии.
за этих точно скажу. по поводу остальных, надеюсь, другие участники форума подскажут...
простой вопрос - сестра деньги на дом. те при просрочке жестят. эти начинают писать с 1го дня, стараюсь их дольше, чем на день, не задерживать (долгосрок)
Спасибо тогда после возврата страховок напишу заранее отзыв о взаимодействии

Спасибо тогда после возврата страховок напишу заранее отзыв о взаимодействии
да, это какая-никакая, но надежда, что "пронесёт". я прям читала последние пару страниц (а иногда и больше) по каждой организации, кому должна, особенно строку "соблюдают ли отзыв о взаимодействии", и там уже делала вывод: писать отзыв, или продлевать, по возможности, гасить...

Рокетмэн без продления оказался, поэтому пришлось закрыть. Радует, что минус 1 займ. Плывем дальше

Как у Вас сейчас обстоят дела? Как ребятеночек? Проекты завершили?

Как у Вас сейчас обстоят дела? Как ребятеночек? Проекты завершили?
Ребенок хорошо, активный и счастливый Проекты завершаю через неделю. Оформила кк в юкки и вебзайме. Долгосроки гашу постепенно. Пока просрочек нет. Жду даты для оформления 2 ндфл и попробую подать на кк. Пока закрыла 2 займа полностью

Ребенок хорошо, активный и счастливый Проекты завершаю через неделю. Оформила кк в юкки и вебзайме. Долгосроки гашу постепенно. Пока просрочек нет. Жду даты для оформления 2 ндфл и попробую подать на кк. Пока закрыла 2 займа полностью
Очень рада за Вас!
А какой даты для оформления 2ндфл ждете? Месяц закончился, по идее, можно уже его запрашивать (по крайней мере, когда я работала бух.по зп, людям не отказывала, что, сложно что ли на пару кнопок нажать).

Очень рада за Вас!
А какой даты для оформления 2ндфл ждете? Месяц закончился, по идее, можно уже его запрашивать (по крайней мере, когда я работала бух.по зп, людям не отказывала, что, сложно что ли на пару кнопок нажать).
У нас день расчета 10 число, сказали чтобы вошел август нужно после этой даты делать эту справку

У нас день расчета 10 число, сказали чтобы вошел август нужно после этой даты делать эту справку
В каждой организации, конечно, свои порядки))
Ну, в принципе, уже не так много и осталось времени)))

Даже не знаю с чего начать... Выписали всем премию в этом месяце, наверно кто-то и радовался, но в моем случае это отсутствие снижение доходов на 30%. С моей справкой теперь и не мечтать о кредитных каникулах😮‍💨
Оформила в ЮККИ и вебзайме офорсила КК. В Тинькофф кредитка написала в поддержку предоставила возможность перенести платеж на месяц.
теперь буду думать как все теперь разрулить

Даже не знаю с чего начать... Выписали всем премию в этом месяце, наверно кто-то и радовался, но в моем случае это отсутствие снижение доходов на 30%. С моей справкой теперь и не мечтать о кредитных каникулах😮‍💨
Оформила в ЮККИ и вебзайме офорсила КК. В Тинькофф кредитка написала в поддержку предоставила возможность перенести платеж на месяц.
теперь буду думать как все теперь разрулить
Просто начните погашение с отбитых, остальные пусть в просрочку уходят. Но уж лучше так, чем тратить огромные деньги на продления. Увы, сумма большая, понимаю, что вы не хотите допускать просрочек, но выхода другого лично я не вижу.

Просто начните погашение с отбитых, остальные пусть в просрочку уходят. Но уж лучше так, чем тратить огромные деньги на продления. Увы, сумма большая, понимаю, что вы не хотите допускать просрочек, но выхода другого лично я не вижу.
Спасибо, сейчас буду список обновлять и гасить по мере возможности

Спасибо, сейчас буду список обновлять и гасить по мере возможности
Отправила на почту на кк хурме и беру, занимательные финансы с мыслями, что будет отказ и о чудо они одобрили. Я в шоке. Не поверила, позвонила на ГЛ. Расписала все детально, с обоснованием всех расходов и статьи ФЗ, ситуацию по поводу ребенка (справки, расходы на лечение и препараты) + справки по НДФЛ. Может это сыграла роль. Думаю может и другим отправить также. В отбитых не буду писать, буду гасить.

Отправила на почту на кк хурме и беру, занимательные финансы с мыслями, что будет отказ и о чудо они одобрили. Я в шоке. Не поверила, позвонила на ГЛ. Расписала все детально, с обоснованием всех расходов и статьи ФЗ, ситуацию по поводу ребенка (справки, расходы на лечение и препараты) + справки по НДФЛ. Может это сыграла роль. Думаю может и другим отправить также. В отбитых не буду писать, буду гасить.
Напишите лучше всем, на всякий случай.

Онлайн