Тайный дневник и как перестать прокрастинировать и поверить в себя

Отправляла документы на кредитные каникулы, но сумма кредита не проходит по сумме для КК. Позвонили, попросили объяснить что произошло, какие мои планы. Предложили программу поддержки на 3 месяца. 400 руб платеж вносить в течение 3 мес
Очень уважаю Тинькофф, одни из немногих более клиентоориентированых…они мне предложили проявить инициативу и самостоятельно обратиться к специалистам банка при возникновении проблем с кредитом. У меня были платежи просрочены по уважительным причинам, мне предложили получить индивидуальные условия погашения.
Если вы выражает готовность возобновить выплаты, Тинькофф может повременить с обращением в суд. Все же для них первостепенная задача — не судиться со всеми подряд, а вернуть свои денежки с процентами.

Итак, последние новости:
1. процесс отправки заявление не завершен, но здесь я без энтузиазма
2. В Совкомбанке есть карта Халва, последнее время вносила только мин.платеж. Отправила документы на каникулы, просят справку свежую, что для меня не вариант, предложили рефинансирование с небольшим платежом, меньше чем их мин платеж по карте. Поэтому я за рефинансирование и закрою эту карту совсем.
3. Оформляла возврат Альфа-Партнера, получила быстро, оформила в ЮККИ и Вебзайме кредитные каникулы. Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Есть 2 кредитки Альфа-банка - пришло сообщение, в этом месяце обязательные платежи вносить не надо. Также есть займ "До Зарплаты" долгосрок оплачивала картой Альфа - сумма уменьшилась в половину в этот месяце. Это как то связано?
4. Теперь нужно дожить до 10 сентября. А есть Езайм, 495 кредит, Быстроденьги у которых оплата 8-9 сентября. Они могут потерпеть или с ними лучше не связаться?

Очень уважаю Тинькофф, одни из немногих более клиентоориентированых…они мне предложили проявить инициативу и самостоятельно обратиться к специалистам банка при возникновении проблем с кредитом. У меня были платежи просрочены по уважительным причинам, мне предложили получить индивидуальные условия погашения.
Если вы выражает готовность возобновить выплаты, Тинькофф может повременить с обращением в суд. Все же для них первостепенная задача — не судиться со всеми подряд, а вернуть свои денежки с процентами.
Да, я очень удивлена их клиентоориентированностью, предлагали и по кредитной карте программу, я сама уже отказалась

Отправляла документы на кредитные каникулы, но сумма кредита не проходит по сумме для КК. Позвонили, попросили объяснить что произошло, какие мои планы. Предложили программу поддержки на 3 месяца. 400 руб платеж вносить в течение 3 мес
Интересно. Спасибо, надо попробовать.

Во
Итак, последние новости:
1. процесс отправки заявление не завершен, но здесь я без энтузиазма
2. В Совкомбанке есть карта Халва, последнее время вносила только мин.платеж. Отправила документы на каникулы, просят справку свежую, что для меня не вариант, предложили рефинансирование с небольшим платежом, меньше чем их мин платеж по карте. Поэтому я за рефинансирование и закрою эту карту совсем.
3. Оформляла возврат Альфа-Партнера, получила быстро, оформила в ЮККИ и Вебзайме кредитные каникулы. Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Есть 2 кредитки Альфа-банка - пришло сообщение, в этом месяце обязательные платежи вносить не надо. Также есть займ "До Зарплаты" долгосрок оплачивала картой Альфа - сумма уменьшилась в половину в этот месяце. Это как то связано?
4. Теперь нужно дожить до 10 сентября. А есть Езайм, 495 кредит, Быстроденьги у которых оплата 8-9 сентября. Они могут потерпеть или с ними лучше не связаться?

Восхищаюсь Вашей выносливостью и оптимизмом. Желаю вам выйти из всей этой передряги, уверен, у вас получится
Сейчас сам оказался в ситуации, когда денег хватает впритык (у меня конечно не такое, как у вас)
Хватает на все кредиты, но мешает Яндекс.Банк и МТС
Планирую их погасить досрочно в течение месяца-полтора
Сейчас понял, что в целом надо менять работу, потому что мало получаю
Надеюсь, найду подходящее для себя.
Вам опять же, желаю удачи
И главное, чтобы все были здоровы, остальное уладится

Я когда прочитала в заглавии про проркстинацию, сразу была мысль, что наверянка трудоголик пишет, и там все наоборот. У вас не прокрастинация, а выгорание, взвалили на себя намного больше, чем реально человек может вывезти(((, невозможно тянуть и несколько работы, и ребенка (как сказал Маск) с повышенными потребностями, и платить долги мужа((( и тп. Поддержка вам большая.

Я когда прочитала в заглавии про проркстинацию, сразу была мысль, что наверянка трудоголик пишет, и там все наоборот. У вас не прокрастинация, а выгорание, взвалили на себя намного больше, чем реально человек может вывезти(((, невозможно тянуть и несколько работы, и ребенка (как сказал Маск) с повышенными потребностями, и платить долги мужа((( и тп. Поддержка вам большая.
Думаю, что все возможно. Все зависит от человека, но вы правы, надо давать отдых себе
Но пока работается, надо работать)

Каширо 10 000 (срок до 29.08)
Простой вопрос 45 000 (долгосрок, еженедельно 2600 после 26.08)
Срочные деньги 57 500 (долгосрок)
Целевые 30 000 (долгосрок )
Финтерес 10 000 (срок до 09.09)
Cash to you 6500 (срок 29.08)
Надо денег 15 000 (срок 06.09)
Небус 33900 (долгосрок)
Екапуста 13000 (срок 26.08)
Грин мани 20 000 (срок 25.08)
Конга 18 500 (долгосрок)
Платиза 15 000 (срок 19.08)
Давака 15 000 (срок 27.08)
Pay Ps 10 000 (срок 13.09)
Джо Мани 25000 (срок 23.08)
Юкки 13000 (срок 23.08)
Займиго 24 000 (срок 22.08)
Лайм 38500 (долгосрок)
Кнопка 25 000 (срок 08.09)
Ванклик 14000 (срок 14.08)
Веббанкир 12000 (срок 07.09)
Деньга 18000 (срок 5.09)
Кредит 7 (срок 8.09)
Вивус 30 000 (03.09)
Манимен 19 900 (09.09)
Бери беру 20 000 (16.08)
Хурма 20 000 (25.08)
Рокетмен 10 000 (срок 14.08)
Банка 12000 ( срок 10.09)
Корона (остаток 11 000+6000+7000)
А-деньги 30 000 (срок 26.08)
Список огромный конечно, но главное здесь все четко понимать как двигаться дальше
Если перестанете платить,
Пей пс даст скидку через полгода примерно.
Вивус даст через месяц два, и потом в течение полугода снизит до минимума, без учета продлений, меньше тела будет.
Бери беру и Хурма скидку 50 чрез полгода, то есть почти за тело или чуть меньше закроете
Хотя бы этих отложите пока, чтобы не переплачивать.

Но пока работается, надо работать)
Вот это очень опасная фраза на самом деле, тк хоть небольшой, но отпуск должен быть, несмотря на кредиты и прочие обязательства. Иначе здоровье поплывет. К сожалению, проверено на себе. Какое бы конское здоровье не было - не выдерживаешь, потому что ко всему прочему с этими займами нервы расшатываются

Вот это очень опасная фраза на самом деле, тк хоть небольшой, но отпуск должен быть, несмотря на кредиты и прочие обязательства. Иначе здоровье поплывет. К сожалению, проверено на себе. Какое бы конское здоровье не было - не выдерживаешь, потому что ко всему прочему с этими займами нервы расшатываются
Конечно, я согласен
Сам такой же, куча кредитов, а с зп остается мало совсем
Я думал, ну буду работать постоянно, чтобы все отдать
Сейчас план немного сменил. Ищу работу выше в зп или буду добиваться на своей. А за год-два разгребу яму, чтобы просто было комфортно жить в плане не отдавая все деньги. А потом - да и пес с этими кредитами, жизнь дороже и здоровье
Как закроются, так и закроются.
Просто спустя месяц работы в режиме 24/7 - понял, что не вижу ни друзей ни родных. В голове одна мысль))
Даже ночью просыпаешься думая как быстро все отдать

Конечно, я согласен
Сам такой же, куча кредитов, а с зп остается мало совсем
Я думал, ну буду работать постоянно, чтобы все отдать
Сейчас план немного сменил. Ищу работу выше в зп или буду добиваться на своей. А за год-два разгребу яму, чтобы просто было комфортно жить в плане не отдавая все деньги. А потом - да и пес с этими кредитами, жизнь дороже и здоровье
Как закроются, так и закроются.
Просто спустя месяц работы в режиме 24/7 - понял, что не вижу ни друзей ни родных. В голове одна мысль))
Даже ночью просыпаешься думая как быстро все отдать
План верный, я сама переучиваюсь, чтобы получать больше

План верный, я сама переучиваюсь, чтобы получать больше
Правильно.
Я правда не знаю, на кого мне переучиваться. Но думаю, даже в свое сфере, могу получать больше, чем сейчас
Ну или как и вы, уйду туда, где можно с развитием переучиться
В общем, как то так

Правильно.
Я правда не знаю, на кого мне переучиваться. Но думаю, даже в свое сфере, могу получать больше, чем сейчас
Ну или как и вы, уйду туда, где можно с развитием переучиться
В общем, как то так
Удачи вам)

да, там есть точка невозврата...и оттуда тяжело выходить очень, и долго... потом даже отпуск не поможет. То есть такое должно быть на ежедневной основе, отдых каждый день, плюс выходные, плюс отпуск...но одной с маленьким ребенком это нереально почти, даже здоровым. То есть это один существенный момент перегрузки. А плюс еще несколько работ((

да, там есть точка невозврата...и оттуда тяжело выходить очень, и долго... потом даже отпуск не поможет. То есть такое должно быть на ежедневной основе, отдых каждый день, плюс выходные, плюс отпуск...но одной с маленьким ребенком это нереально почти, даже здоровым. То есть это один существенный момент перегрузки. А плюс еще несколько работ((
Ну у меня график 2/2
Вторая работа, свободный график. Могу пол дня поработать, могу весь день
Смотрю по себе
Так, обычно на второй работе вечер всегда мой, после 7-8 отдыхаю
Если уж прям невмоготу - то конечно буду валяться один день и ничего не делать
Как я уже ранее сказал, в жизни надо делать себе удовольствия . Кредиты никуда от однооо дня не денутся.
Но мне повезло - я один, и еще вроде молод (30 лет)
Не представляю, чтобы я делал будь у меня семья

Спасибо за поддержку. Выгорание было несколько назад как раз от трудоголизма. Я "махровый" трудоголик на 3 должностях. Утро мое начинается не с кофе, а с трудовых обязанностей. В отпуск без работы тоже не могу, мне все надо проверить и проконтролировать

Последнее редактирование:
Ребенок меня часто спрашивает почему ты всегда работаешь)

Если перестанете платить,
Пей пс даст скидку через полгода примерно.
Вивус даст через месяц два, и потом в течение полугода снизит до минимума, без учета продлений, меньше тела будет.
Бери беру и Хурма скидку 50 чрез полгода, то есть почти за тело или чуть меньше закроете
Хотя бы этих отложите пока, чтобы не переплачивать.
Спасибо, хочу новый список сделать с учетом кто дал КК, пей пс меня пока не напрягает там оплата 540 руб,

Спасибо, хочу новый список сделать с учетом кто дал КК, пей пс меня пока не напрягает там оплата 540 руб,
В любом случае, я вас искренне поддерживаю
Уверен, у вас все получится
Держу за вас кулачки

Да, вы правы, автору только сил пожелать через все это пройти и хоть немного, но находить время на себя.

Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и не могу сдержать слез. К сожалению без просрочек не получилось у меня. Сегодня день оплаты "До зарплаты" и "Короны". В короне долгосрок и оставался последний платеж. Надеюсь до четверга потерпят. На днях оплатила 495 кредит, через сервис, где меньше комиссия, прошло 3 дня деньги не отображаются в личном кабинете, сделала запрос отправителю, говорят деньги зачислены и все ок прислали платежку. У 495 своя политика, что денег нет, платите. Прислали смс с угрозами. Сама позвонила им, объясняю ситуацию, но мы разговариваем на разных языках. Написала отзыв на электронную почту, не знаю поможет или нет.
К вечеру хоть займер порадовал одобрил КК

Спасибо вам всем за поддержку, читаю вас и не могу сдержать слез. К сожалению без просрочек не получилось у меня. Сегодня день оплаты "До зарплаты" и "Короны". В короне долгосрок и оставался последний платеж. Надеюсь до четверга потерпят. На днях оплатила 495 кредит, через сервис, где меньше комиссия, прошло 3 дня деньги не отображаются в личном кабинете, сделала запрос отправителю, говорят деньги зачислены и все ок прислали платежку. У 495 своя политика, что денег нет, платите. Прислали смс с угрозами. Сама позвонила им, объясняю ситуацию, но мы разговариваем на разных языках. Написала отзыв на электронную почту, не знаю поможет или нет.
К вечеру хоть займер порадовал одобрил КК
Не переживайте так из-за этого. Все обязательно наладится. Не знаю, конечно, сколько вам нужно времени, чтобы погасить все ваши задолженности, но уверен, у вас обязательно настанет момент, когда вы все отдадите и больше не будет всего этого
Вы большая молодец)

Ну у меня график 2/2
Вторая работа, свободный график. Могу пол дня поработать, могу весь день
Смотрю по себе
Так, обычно на второй работе вечер всегда мой, после 7-8 отдыхаю
Если уж прям невмоготу - то конечно буду валяться один день и ничего не делать
Как я уже ранее сказал, в жизни надо делать себе удовольствия . Кредиты никуда от однооо дня не денутся.
Но мне повезло - я один, и еще вроде молод (30 лет)
Не представляю, чтобы я делал будь у меня семья
Очень грустно, когда человек пишет, что ему повезло, что он один.....( Такое себе везение( Или в нескольких темах видела типа такого: "Слава Богу, что детей нет!" Ужас(
Когда есть любящая семья, дети, то никакие долги не страшны

Когда есть любящая семья, дети, то никакие долги не страшны
А если не любящая семья, это первые кто тебя добьет((. При этом коллекторы там хоть закон ограничивает и время коммуникаций и тп, а у родственников никаких ограничений нет((. Но грустно, это факт.

К сожалению без просрочек не получилось у меня.
это очень хорошо. есть возможность узнать, что не так страшны просрочки, как они видятся в голове в самом начале)

Слабо представляю себе, как маленькие дети добивают))) Ну а жена/муж - ну сам себе такого/такую выбрал, так выстроил отношения значит. Это уже на любящую семью не похоже) А дети - дети, как правило, любят искренне и любых родителей) Они вообще очень хороший мотиватор и дают очень хороший стимул не сопли на кулак наматывать, а брать себя в руки и решать проблемы

Слабо представляю себе, как маленькие дети добивают))) Ну а жена/муж - ну сам себе такого/такую выбрал, так выстроил отношения значит. Это уже на любящую семью не похоже) А дети - дети, как правило, любят искренне и любых родителей) Они вообще очень хороший мотиватор и дают очень хороший стимул не сопли на кулак наматывать, а брать себя в руки и решать проблемы
Банально тем, что есть хотят, а тебе самой есть нечего из-за долгов

речь не про детей, их можете не представлять. Но в ситуации, когда у тебя дети на руках, сам себя добьешь...что довел и себя и еще ребенка до такого, ну и ограничений больше в разы, поэтому мамочкам в декрете тяжелее, чем если нет.

Банально тем, что есть хотят, а тебе самой есть нечего из-за долгов
Ну так вот и нужно постараться, чтобы накормить и себя и их)
Я готова всю жизнь пахать, но только видеть эти улыбки, чувствовать эти объятия, эту любовь....
Радоваться, что этого нет, лично для меня это выглядит очень и очень печально(

Онлайн