Такая проблема

Фауст

Участник
27 Авг 2024
178
23
4д 21ч 28м
Вообщем у меня такая проблема долг на госуслугах почти 90 тысяч все карты арестованы в следующем году идёт дом по программе расселения как аварийный у меня такой вопрос мне дадут или нет квартиру? С этими долгами и как лучше поступить кстати запрет висит у меня и можно ли отменить как то у пристава его?

Дом дадут. Сумма в 90 тысяч - небольшая. Посильными платежами закрывать и все. Отменить никак. Долг не исчезнет. Все равно когда-то придется отдавать.

Дом дадут. Сумма в 90 тысяч - небольшая. Посильными платежами закрывать и все. Отменить никак. Долг не исчезнет. Все равно когда-то придется отдавать.
Я выбрал квартирой в администрации мне сказали типа чтобы гасил долг и квартиру выдадут это законно с их стороны или нет?

Я выбрал квартирой в администрации мне сказали типа чтобы гасил долг и квартиру выдадут это законно с их стороны или нет?
Смотря о каком долге речь. Если по ЖКХ, то вполне

Висит в у судебных приставов
Долг за что??? Кредиты или коммуналка? Ну и, честно говоря, не вижу проблемы погасить такой долг. Без напряга даже за год это можно сделать

Ну есть коммуналка но это погашаю в основном кредиты
вас наверное попросили оплатить коммунальные платежи,как же вы и квартиру хотите и долг оставите,кому?потом в другой квартире накопите

Ну есть коммуналка но это погашаю в основном кредиты
Комуналку в любом случаи заставят погасить при расселении ,через реализацию имущества! Так что гасите,без единственного жилья Вас ни кто не оставит,а вот имущество могут описать.

Онлайн

Назад
Сверху