- 6 Май 2019
- 1,430
- 1,540
С недавних пор сразу в нескольких МФО (Мигкредит, Веб-займ, Вивус, Отличные Наличные и банках (УБРир, Транскапиталбанк, Восточный, Мособлбанк, СМП, Почтабанк) стали активно навязывать новую информационную услугу "Теледоктор 24". Ее стоимость у разных кредитных организаций может отличаться, но в среднем она составляет от 1000 до 2000 рублей. Давайте разберемся что это такое и стоит ли она своих денег.
Как вы уже, наверное, знаете с 1-го января 2018 года в России вступил в силу закон о телемедицине ФЗ №242, который открывает новые возможности не только для дистанционного предоставления информационных медицинских услуг (аудио и видеоконсультации врачей, юристов, фармацевтов, расшифровка анализов, услуги скорой помощи).
Теледоктор является одной из первых ласточек нового законопроекта. Услуга сама по себе достаточно полезная, однако вопрос необходимости во время оформления займа на срочные нужды под высокий процент достаточно сомнительный. Решайте сами насколько необходима вам данная услуга и внимательно изучайте условия договора перед подписанием
Обратите внимание что Теледоктор 24 предоставляют консультации только при наличии номера сертификата, который в получите после оплаты услуги в кредитной организации.
Куча жалоб на навязывание и проблемы с отпиской - менеджера затягивают время, забывают перезвонить, предоставить информацию, прислать адрес почты и инструкции - в общем делают все, чтобы навязанную услуги не отменили.
Комментарии с сайта
Согласно официальной информации в течение 14 дней вы можете отказаться от навязанных услуг, обратившись непосредственно по контактным адресам указанных третьих лиц.
Как вы уже, наверное, знаете с 1-го января 2018 года в России вступил в силу закон о телемедицине ФЗ №242, который открывает новые возможности не только для дистанционного предоставления информационных медицинских услуг (аудио и видеоконсультации врачей, юристов, фармацевтов, расшифровка анализов, услуги скорой помощи).
Теледоктор является одной из первых ласточек нового законопроекта. Услуга сама по себе достаточно полезная, однако вопрос необходимости во время оформления займа на срочные нужды под высокий процент достаточно сомнительный. Решайте сами насколько необходима вам данная услуга и внимательно изучайте условия договора перед подписанием
Обратите внимание что Теледоктор 24 предоставляют консультации только при наличии номера сертификата, который в получите после оплаты услуги в кредитной организации.
Отзывы о сервисе Теледоктор 24
Отзывы можно почитать на отзовике https://otzovik.com/reviews/sertifikat_teledoctor_24_russia_moscow/Куча жалоб на навязывание и проблемы с отпиской - менеджера затягивают время, забывают перезвонить, предоставить информацию, прислать адрес почты и инструкции - в общем делают все, чтобы навязанную услуги не отменили.
Комментарии с сайта
ТЕЛЕДОКТОР24-МОШЕННИКИ!!!! Никогда не оформляйте их сертификат, вернуть страховку отказываются, услуги бесполезные. ЛОХОТРОН!!!!!
16 Июня 2020 банк Восточный “впарил” сертификат “ТЕЛЕДОКТОР 24”, на следующий день, я попыталась отказаться от кредита, так же написала заявление на расторжение договора в Теледоктор. Вот уже два месяца как кормят обещаниями и деньги не возвращают. Не иначе как мошенники, так как ни одна уважающая себя компания не позволит себе так вести дела и портить свою репутацию.
Брал потребительский кредит, в навесок с которым вручили 3 сертификата теледоктор 24. Так как данной услугой я пользоваться не планировал, то подал весь список документов на возврат денежных средств. Набрав в данную организацию по истечению 20 дней я услышал что в выплате мне отказано. Буду решать вопрос в судебном порядке.
Звоните в компанию где оформили займ и они отключат услугу и сделают перерасчёт.
Газпромбанк без моего ведома навязал мне услугу теледоктор 24и с моего счета снял 15000т.р.Написал заявление на отказ от услуги в теледоктор ,пользоваться не буду.Деньги не возвращают.Подам в суд.
При оформлении в кредит планшета в ДНС Почта-банк навязал сертификат Теледоктора на 3000, даже не спросив, хочу ли, сказали: ой! документы распечатались автоматически! Банк не собирается помогать в решении проблемы, хотя действовали с нарушением закона, Теледоктор говорит высылайте документы на расторжение договора,но деньги не вернем! Вот такой идиотизм, беспредел и беззаконие. Не связывайтесь с этой парочкой: Почтабан и Теледок!
Есть ли возможность отказаться от услуги после оформления?
Согласно официальной информации в течение 14 дней вы можете отказаться от навязанных услуг, обратившись непосредственно по контактным адресам указанных третьих лиц.
Что необходимо прислать вместе с заявлением?
Согласно информации полученной от менеджеров Теледоктор, к заявлению в свободной форме, на почту необходимо прислать сканы или фото сертификата и первого разворота паспорта, для идентификации.Куда необходимо прислать заявление?
[email protected]Контактные данные
ООО «ТЕЛЕДОКТОР 24» 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 11, ком. 8, телефон: 8- 800-222-05-13, электронная почта: [email protected]. Поддержка работает в будние дни до 20.00 по МСК.
Последнее редактирование: