Тема для Бедных !

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
Долг
3 Дек 2022
1,709
1,940
Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»

Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»
Ты пиши, а там посмотрим.

Крайне люблю читать. А читать произведения этого автора форума достаточно интересно. Думаю, эта ветка будет не менее захватывающей

Либо ты преувеличил раз эдак в 10, либо рефералки буешь кидать (очень надеюсь что нет ) ибо вводные нереальные.

Либо ты преувеличил раз эдак в 10, либо рефералки буешь кидать (очень надеюсь что нет ) ибо вводные нереальные.
Никаких рефералок , даже ссылки не буду прикреплять , только название , а дальше если что будете сами искать ;)

Никаких рефералок , даже ссылки не буду прикреплять , только название , а дальше если что будете сами искать ;)
А в чем твой профит? Просто помочь форумчанам безвозмездно?

А зачем мне какой то профит ? Мне вообще все равно ;)
Ну просто это же время нужно, написать текст, а его много, судя по всему будет)
Ну если за спасибо, то гуд конечно

Когда к сути то уже перейдём?
Терпим , изучаю площадку и правила , наблюдаю за вами пока что ( нервно писа текст , и отрабатывая его ) что бы каждый мог понять что делать и так далее . 33 раза разжую и выложу .

Ну просто это же время нужно, написать текст, а его много, судя по всему будет)
Ну если за спасибо, то гуд конечно
Ну у него же есть время частенько сюда заходить,значит видимо и на это время может найти,раз такую тему предложил)

Терпим , изучаю площадку и правила , наблюдаю за вами пока что ( нервно писа текст , и отрабатывая его ) что бы каждый мог понять что делать и так далее . 33 раза разжую и выложу .
Можно уже готовить кошельки? :)

Ну у него же есть время частенько сюда заходить,значит видимо и на это время может найти,раз такую тему предложил)
Согласен, автору респект безусловно, просто тяжело верится нынче в "бесплатный сыр")

Времени у меня достаточно , работа позволяет 😂

А те кто думаю что я хочу от вас выгоду получить , отвечу легко и просто !

«Мы все крутимся здесь и все тут в одном положение»

У меня у самого много Долгов , но из за того что я тут с вами провожу прекрасные дни , и много получил информации , будто это юр. Или просто ответы пользователей .

По этому я решил вам дать нитки , ну а с вас уже связать рубаху себе ;)

Согласен, автору респект безусловно, просто тяжело верится нынче в "бесплатный сыр")
Тоже верно,но ведь этот форум в большей степени для помощи людям и существует и многие тут помогают своим опытом и советами по разным темам,да и есть ещё люди которые могут что-то сделать для других не прося ничего взамен. Тем более если без вложений и даже без ссылок,то тут выгодой особо для него и не пахнет)

Времени у меня достаточно , работа позволяет 😂

А те кто думаю что я хочу от вас выгоду получить , отвечу легко и просто !

«Мы все крутимся здесь и все тут в одном положение»

У меня у самого много Долгов , но из за того что я тут с вами провожу прекрасные дни , и много получил информации , будто это юр. Или просто ответы пользователей .

По этому я решил вам дать нитки , ну а с вас уже связать рубаху себе ;)
Не томи ,ближе к делу))

Короч ТС нашел какую то якобы классную хню и решил с нами поделиться, советую ТСу не тратить время, и сам наепешься и других подобьешь

Короч ТС нашел какую то якобы классную хню и решил с нами поделиться, советую ТСу не тратить время, и сам наепешься и других подобьешь
Ну давайте посмотрим, хоть одним глазочком , интересно же !!!🤣