Ответить в теме

так возможности нет вернуть, у них разблок за деньги.  Если бы была 1 компания, я бы просто сумму на счете  оставила, 6500, например.  А тут 2...  даже не знаю, что посоветовать. Жалобы везде отправлять только

Как и всем, кто  столкнулся  с этим безобразием -  успевать сделать скрины всего и вся - ЛК, угроз, поступлений и списаний,  звонки записать, все одной папкой, вместе с заявлением отправляете во все возможные инстанции.

документы их ни кто не видел, в том - то и развод. Но ЦБ они показывают договор, где все красиво и чинно. У меня доказательством послужили звонки, где я вынуждала этих людей проговаривать, откуда они звонят и требовала договор, на что они ясно и четко отвечали, что его нет)

Короче чем больше вы будете платить, тем больше они будут на вас наседать и требовать еще и еще.

Единственный вариант предупредить окружение - родню и коллег, что попались на удочку мошенникам, что уже по этому поводу обратились в прокуратуру ЦБ, к приставам и закон на вашей стороне.  И чтобы ваше окружение в диалог с мошенниками не вступали. И успокойте их, что эти гадины только звонить и писать гадости умеют, ничего плохого они реально не могут сделать.

Назад
Сверху