Тихий ужас

• Автор темы Автор темы IRIDA
  • Дата начала Дата начала
А что вы в небус писали, что вам одобрили кк?
На почту просто написал что нужно для КК, перезвонили через пару дней и предложили либо КК или Заморозку займа

Тоже интересно что писали в небус и эква. Мне с доками то не одобряют
В Экву звонил, сказал что я СМЗ и доход упал, попросили запрос написать на почту и спустя дня 4 вроде прислали справку что КК одобрен на 6 мес

А вот семейка Кликов смешно вышло) Клики и Кеши не одобрили, типо доход на 28% ок упал и идите лесом! А вот НД одобрили КК))

На почту просто написал что нужно для КК, перезвонили через пару дней и предложили либо КК или Заморозку займа
Второй раз им письмо направил. Приложил справки 2ндфл (но падения дохода нет)

Второй раз им письмо направил. Приложил справки 2ндфл (но падения дохода нет)
Да МФО сейчас с боем дают КК

Да МФО сейчас с боем дают КК
Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно

Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно
Не важно, что писали. Если по справкам за год и последние два месяца есть снижение дохода на 30% и оно видно,то должны дать.

Ноликом ошиблась если что) Главное не тянуть и написать запрос на КК

Ноликом ошиблась если что) Главное не тянуть и написать запрос на КК
Вот мне твои мозги на ходу ответ нашла, это я про ролик, мне кажется я уже отупела из-за этих займов уже все события жизни пропускаю, вечная пластинка где взять деньги на оплату, продлить, заплатить взять, сколько нас таких. Зачем он допустил существование займов, ведь весь народ в кабалу загнали, к войне походу готовились

Сегодня после звонка на работу от МФО собираюсь звонить всем сама, что говорить незнаю чтобы не звонили на работу, обещать не могу, денег с ЗП на все не хватит что говорить, во время работы отвечать на звонки не могу, работа такая

Отправлять всем отзыв о взаимодействии, если не соблюдают жалобы писать, звонить им самим и договориться о скидках, рассрочках, это не страшно. Если у них нет обратной связи, многие из них звонят кому угодно, им же нужно как-то деньги вернуть. Если не отказываетесь платить, то звоните и спрашивайте, только обещать не нужно, не отстанут.
Как писать отзыв о взаимодействии, в свободной форме или нужно скачать дубликат

Как писать отзыв о взаимодействии, в свободной форме или нужно скачать дубликат
Здесь есть тем, где есть шаблон.
Вам выше человек ответил. Синяя ссылка - это как раз на тему с шаблоном. Нажимайте, заходите и пишите.

А кто еще виноват?)
Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом

Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом
Да тут никто не виноват, только мы сами, когда безысходность берём, а потом думаем, что можно было без них прожить, я в жизни столько не занимала, сколько сейчас, ибо в заднице оказалась после перелома ноги и потери на некоторое время заработка, беру, но знаю , что с официального точно отдам, сроду так не брала, а самое смешное, что у меня куча должников, и не по 1000-2000, а 50+к, входила в доверие к людям, и они лезли ко мне как мухи, когда знали, что у меня есть возможность, а сейчас выпрашиваю своё и соответственно, что у всех проблемы, а у меня их блин нет)))) в мое положение почему то никто не входит, и это печально, но тут виновата сама

Вы сами брали деньги и сами их тратили, никто за рукав не тянул, пистолет к виску не приставлял, но все равно гнете свое «весь народ в кабалу загнал», «наверху решают как мы будем жить».
Звучит как будто пойдете еще на один круг не раз)

Онлайн

Назад
Сверху