Тинькофф беспредел

Светлана море

Новорег
Мультиакк
22 Сен 2025
22
1
9ч 2м
Ребят такая беда, нужен совет, и помощь.
Пришел арест на тинькоф, позавчера, сегодня получила зарплату 47т.р, эти сволочи списали 45 и 2 т оставили на счету, писала и звонила им, говорят 50% вам оставили с последнего транша, а последний был 4800, но общая то сумма 47т
Как с этим беспредлм решить ? Что можно сделать ?
По закону же больше 50% не могут удерживать, а они списали 90!

Ребят такая беда, нужен совет, и помощь.
Пришел арест на тинькоф, позавчера, сегодня получила зарплату 47т.р, эти сволочи списали 45 и 2 т оставили на счету, писала и звонила им, говорят 50% вам оставили с последнего транша, а последний был 4800, но общая то сумма 47т
Как с этим беспредлм решить ? Что можно сделать ?
По закону же больше 50% не могут удерживать, а они списали 90!
Значит бухгалтер с работы не поставила код на переводе, там спрашивать надо

Так вам сказали оставили 50%попросите перевести на другой счёт там в ручную переводят
🤦 Вы читали что я писала ?
Они оставили 50% от последнего поступления а это 4800 ссылаются на статью в законе что 50% типо сохраняются с последнего поступления.
Тем самым они 3 транш а арестовали полностью с крупными суммами, а с 4800 типо оставили 50% чмошники !!!

🤦 Вы читали что я писала ?
Они оставили 50% от последнего поступления а это 4800 ссылаются на статью в законе что 50% типо сохраняются с последнего поступления.
Тем самым они 3 транш а арестовали полностью с крупными суммами, а с 4800 типо оставили 50% чмошники !!!
Тоесть вам две суммы пришло скорее всего из-за этого

Пришло 4 суммы, и что надо все списать и оставить 2400 человеку который месяц работал ? Это не гуманно !!
Странно конечно.. А нельзя чтоб зп приходила 1 платежом?

Они то работают по закону ... Тут надо на работе договариваться

Пришло 4 суммы, и что надо все списать и оставить 2400 человеку который месяц работал ? Это не гуманно !!
Странная у вас зарплата 4 суммами просто деньги скорее всего уже пристава у них так программа настроена

и что надо все списать и оставить 2400 человеку который месяц работал ? Это не гуманно !!
Так к ГосДуме выйдите и орите там, раз сами Ж не подняли и, уже находясь под принудительным взысканием, не написали заявление на сохранение прожиточного минимума.
У Вас бухгалтерия мухлюет с множественными траншами, чтоб меньше комиссии банку по зарплатному проекту платить (дробит массив вывода), а она о гуманности :ROFLMAO:

Так к ГосДуме выйдите и орите там, раз сами Ж не подняли и, уже находясь под принудительным взысканием, не написали заявление на сохранение прожиточного минимума.
У Вас бухгалтерия мухлюет с множественными траншами, чтоб меньше комиссии банку по зарплатному проекту платить (дробит массив вывода), а она о гуманности :ROFLMAO:
💯, вообще-то если и с прошлой зп, что-то осталось, тоже списали бы

Вот из ответ

Вложения

• Screenshot_20250927-055511.webp
    Screenshot_20250927-055511.webp
    117.1 KB · Просмотры: 81
Вот из ответ
ну ответьте им, что защита должна теряться с первого числа следующего месяца, а не в тот же день. Вообще бред. У меня на альфу приходят по 4-5 платежей по аналогичному "зарплатному" проекту (правда, юр лица у меня разные) и все деньги сохраняются.

Можно попробовать на банки ру пожаловаться. А заодно напишите реально заявление на сохранение ПМ на этот счет, чтобы наверняка.

Пы Сы или вы может на этот счет еще какие-то деньги получали в том же месяце? аванс там, пенсию?просто непонятно откуда у них исчерпанный лимит ПМ появился

Последнее редактирование:
ну ответьте им, что защита должна теряться с первого числа следующего месяца, а не в тот же день. Вообще бред. У меня на альфу приходят по 4-5 платежей по аналогичному "зарплатному" проекту (правда, юр лица у меня разные) и все деньги сохраняются.

Можно попробовать на банки ру пожаловаться. А заодно напишите реально заявление на сохранение ПМ на этот счет, чтобы наверняка.

Пы Сы или вы может на этот счет еще какие-то деньги получали в том же месяце? аванс там, пенсию?просто непонятно откуда у них исчерпанный лимит ПМ появился
Пенсию получала там у меня и сохранен прожиточный минимум.
Только до этого всегда я получала пенсию с сохранением и приходили зарплата и я получала половину, а в этот раз вот так почему-то, я в ступоре !

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху