тинькофф инвестиции (подарю акции + денежный бонус)

Redfox

Участник
Мультиакк
12 Мар 2023
106
25
19ч 16м
Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту .
подарки и бонусы в рабочие часы биржы . Итого минимум вы получаете от 500р в чистом виде

Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту .
подарки и бонусы в рабочие часы биржы . Итого минимум вы получаете от 500р в чистом виде
Пришли пожалуйста свой контакт

Пиши в лс

Да не ведитесь господи, это будет реферальная ссылка, благодаря которой вы перейдёте и согласитесь, а он в ответ получит деньги, либо какой-то бонус от Тинькофф

Вложения

• Screenshot_20230312-194714_Тинькофф.webp
    Screenshot_20230312-194714_Тинькофф.webp
    91.9 KB · Просмотры: 63
Да не ведитесь господи, это будет реферальная ссылка, благодаря которой вы перейдёте и согласитесь, а он в ответ получит деньги, либо какой-то бонус от Тинькофф
Если не знаешь не умничай! Ни какой ссылке нет,скачиваете сами с плеймаркета ,я отправляю акции в подарок ,которые можно тут же продать + бонус уже от себя . Имею ли я с этого что то? Да,я не мецинат ..
И в минусе никто не остается,все в плюсе ,в этом что то плохое ?

Вот именооо, чему люди радуются не пойму, сначало узнаете, а потом ведитесь

Завоюю чужую тему.... Перетяну на себя одеяло Гудбаса.... Можно же ,к примеру, кидать ссылку на продукты Тинька... Например, кидаю вам свою рефералку на симку - тарифы там норм, в сравнении с зажравшимися МТС. Мне прилетает пятихатка. Половину с радостью отдаю гостю. И все счастливы. Десять челов 2500. Тоже лучше,чем бегать по наземникам 🤣

Так нет у меня никакой рефералки то ))) просто получаете акции,которые можно сразу продать . сейчас скоро биржа откроется к 11-ти по мск кто отписался в лс буду рассылать акции

Так нет у меня никакой рефералки то ))) просто получаете акции,которые можно сразу продать . сейчас скоро биржа откроется к 11-ти по мск кто отписался в лс буду рассылать акции
А почему могли отказать в открытии инвестиции

памагите, это правда работает? Нужен опыт какой-то? я ноль вообще в этих вопросах..или не лезть пока?

памагите, это правда работает? Нужен опыт какой-то? я ноль вообще в этих вопросах..или не лезть пока?
Если потом торговать или покупать,то да опыт нужен. А если просто получить акции и продать то нет

Шляпа эти акции)
Шляпа это которые тиньков сам в подарок дает при установке их не вывести, просто так ,а эти которые присылаю я можно сразу продать

Шляпа это которые тиньков сам в подарок дает при установке их не вывести, просто так ,а эти которые присылаю я можно сразу продать
Подтверждаю.

Надо, чтоб именно в первый раз приложение устанавливал? Если уже пользовался им?

Если не знаешь не умничай! Ни какой ссылке нет,скачиваете сами с плеймаркета ,я отправляю акции в подарок ,которые можно тут же продать + бонус уже от себя . Имею ли я с этого что то? Да,я не мецинат ..
И в минусе никто не остается,все в плюсе ,в этом что то плохое ?
Только обещанного бонуса не дождетесь