Тинькофф в минусе

IDEALZ0R

Злостный ИПешник😈
5 Апр 2022
91
12
1д 36м
И вот настал тот день когда добрались и до тинькофф, которая была спокойна два года. И в один прекрасный день приходит смс, что по требованию гос. Органов предъявленно списание нной суммы. Захожу в Тинькофф и карта в минусе, смотрю табличку что и почему. Якобы ип и все дела, то что взыскание судом того то района, который даже с ошибками и пропусками букв написан. Заходил в фссп и гос услуги, нет такого ип. Пишу в поддержку типо какого ху@. А оказывается это ООО ЗАЙМ ЭКСПРЕСС (Апельсинка) обратился напрямую в банк с этим судебным приказом. Но вот вопрос, сумма там меньше, чем на сайте. По моему расчет сумма такая, которую я должен был отдать в конце срока. Оплачу и дальше накинут процентов?
И плюс это зарплатная карта и я так понимаю, снимется не 50%, а полная сумма?

Отредактировано модератором:
Была такая же история, списали 12к и никого не волнует ничего, взыскатель обратился напрямую

У меня тоже самое на днях было . Займ был 5к. По идее должно быть 12500, а сняли 7 с копейками

И вот настал тот день когда добрались и до тинькофф, которая была спокойна два года. И в один прекрасный день приходит смс, что по требованию гос. Органов предъявленно списание нной суммы. Захожу в Тинькофф и карта в минусе, смотрю табличку что и почему. Якобы ип и все дела, то что взыскание судом того то района, который даже с ошибками и пропусками букв написан. Заходил в фссп и гос услуги, нет такого ип. Пишу в поддержку типо какого ху@. А оказывается это ООО ЗАЙМ ЭКСПРЕСС (Апельсинка) обратился напрямую в банк с этим судебным приказом. Но вот вопрос, сумма там меньше, чем на сайте. По моему расчет сумма такая, которую я должен был отдать в конце срока. Оплачу и дальше накинут процентов?
Тоже самое было на днях . Брала 5к, должны были взыскать 12500 по всем законам жанра , но арестовали 7 с копейками

Вот с тинькофф интересно конечно. У меня знакомая получает на карту зп, по-моему россельхоз банк, карта тоже в минусе, но так как имеют право арестовывать только 50%,она ездит в банк и с паспортом снимает оставшиеся 50% без проблем. А у тинькофф нет офисов, вот интересно, как у них

Сегодня Тинь ушел в минус от Апельсинки, но в лк долг накапал 22+, а ип на 12800. Получается предъявили сумму без просрочки.
Тинькофф в аресте первый раз и то, наверное из-за того, что на их карту займ прилетел..

Сегодня Тинь ушел в минус от Апельсинки, но в лк долг накапал 22+, а ип на 12800. Получается предъявили сумму без просрочки.
Тинькофф в аресте первый раз и то, наверное из-за того, что на их карту займ прилетел..
Они всегда так делают почему то. Сначала подают на одну часть долга, а потом уже на вторую.

Они всегда так делают почему то. Сначала подают на одну часть долга, а потом уже на вторую.
ИП кстати нет на сайте ФССП. Эх, я-то подумала, что простили 🤭

Добрый день, если Карта Тинькофф в минусе, и пришли больничные, списали они 100%, что дальше то делать, писать в чат, возвращают то оставшуюся сумму?

Добрый день, если Карта Тинькофф в минусе, и пришли больничные, списали они 100%, что дальше то делать, писать в чат, возвращают то оставшуюся сумму?
Нужно смотреть под каким кодом пришел перевод. Зарплата списывается 50%, социальные пособия не трогают вообще. Если нет соответствующего кода, то спишут все подчистую. Задайте вопрос оператору в чате. Пусть посмотрят платеж.

👋перешла на тинькоф до открытия ИП открыли 4.12 периодически туда посылают но еще не в аресте. Мне понравилась карта Тинькофф. Вот хочу туда перевести зп. Вопрос как быстро месяц 2 арестуют? Писала в поддержку ничего толком не сказали. Пм только после ареста сохранят. Выхожу на работу только с 1 апреля.

у меня апельсинка просудила половину долга. общий долг был 20к. они пошли за приказом на 10К. в итге 10 к сняли с карты, а остаток долга 10К в личном кабинете так и висит.
с тем, чтобы загоняли карту в минус не сталкивался очень давно. раньше так делал и сбер, и УБРИР, и Тинькофф. с какого-то момента стало лучше. карта просто стоит на нулях и всё что на неё поступает списывается в счёт долга.
по идее если в поступлении денежных средств стоит нужный код (01 по моему) о том что это ЗП или соц выплата, то снимается только половина. как будет в Вашей ситуации непонятно
помню у меня бухгалтерия один раз накосячила и написала слово зарплата только в описании платежа, а код не проставила - списалось всё