Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тинькофф щас продал свою долю вроде последнюю, если условный альфа банк перекупил, вероятность того, что приставы начнут блочить и Тинькофф большая теперь?
Тинькофф щас продал свою долю вроде последнюю, если условный альфа банк перекупил, вероятность того, что приставы начнут блочить и Тинькофф большая теперь?
ФССП с 01 января 2022 года заключило с Тинькофф банков соглашение об электронном документообороте, и теперь приставы оперативно получают инфу с банка и арестовывают там счет, теперь на тинькофф можно не надеяться в плане "Прятанья" денег от приставов.
ФССП с 01 января 2022 года заключило с Тинькофф банков соглашение об электронном документообороте, и теперь приставы оперативно получают инфу с банка и арестовывают там счет, теперь на тинькофф можно не надеяться в плане "Прятанья" денег от приставов.
Ну у меня приставы делают запросы в Тинькофф я это вижу, но карту не арестовывают всё равно и не снимают деньги с неё, каждый день прям пытаются, но безуспешно, вопрос такой, а на какой банк можно расчитывать где можно от приставов спрятаться
Ну у меня приставы делают запросы в Тинькофф я это вижу, но карту не арестовывают всё равно и не снимают деньги с неё, каждый день прям пытаются, но безуспешно, вопрос такой, а на какой банк можно расчитывать где можно от приставов спрятаться
Нет такого банка, где можно спрятаться. Малоизвестные региональные банки, которых нет в списке, по которому пристав делает рассылку запросов в банки. Не трогают в данный момент, т.к пристав вами не занимается, рассылка и ответы автоматические, он может и год не арестовывать, ограничившись сбером в самом начале взыскании долга. А вот если пристав будет Вами занимать вплотную, то в любой банке счет продержится месяца 2-3.
У меня пристав арестовал все счета на 50тыс, в счёт погашения двух МФО, уже с 21 числа только арест висит, на тиньке, сумма была достаточная но она так и висит в блоке, приставу ещё 21 числа в госуслугах написала чтобы списала деньги в счёт погашения , но тишина ничего не делает, можно как то их ещё толкнуть или с тинька как то раз блочить ?
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Здравствуйте, хочу поделиться своим небольшим открытием, возможно все знают об этом, но лично для меня это довольно полезная информация, так вот в чем суть:
У меня есть кредитная карта тиньков, и...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Уже целых 4 штуки отправили, есть смысл идти забирать? Признали банкротом, в приложении пропали все кредитки, кредиты, дебетовые карты, это связано с этим, так понимаю?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.