Тинькофф и приставы

Д

Дмитрий Малькович

Гость
Тинькофф щас продал свою долю вроде последнюю, если условный альфа банк перекупил, вероятность того, что приставы начнут блочить и Тинькофф большая теперь?

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
285
71
5ч 2м
Тинькофф щас продал свою долю вроде последнюю, если условный альфа банк перекупил, вероятность того, что приставы начнут блочить и Тинькофф большая теперь?
Наверное да(((

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 20ч 16м

ФССП с 01 января 2022 года заключило с Тинькофф банков соглашение об электронном документообороте, и теперь приставы оперативно получают инфу с банка и арестовывают там счет, теперь на тинькофф можно не надеяться в плане "Прятанья" денег от приставов.

Д

Дмитрий Малькович

Гость
ФССП с 01 января 2022 года заключило с Тинькофф банков соглашение об электронном документообороте, и теперь приставы оперативно получают инфу с банка и арестовывают там счет, теперь на тинькофф можно не надеяться в плане "Прятанья" денег от приставов.
Ну у меня приставы делают запросы в Тинькофф я это вижу, но карту не арестовывают всё равно и не снимают деньги с неё, каждый день прям пытаются, но безуспешно, вопрос такой, а на какой банк можно расчитывать где можно от приставов спрятаться

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 20ч 16м
Ну у меня приставы делают запросы в Тинькофф я это вижу, но карту не арестовывают всё равно и не снимают деньги с неё, каждый день прям пытаются, но безуспешно, вопрос такой, а на какой банк можно расчитывать где можно от приставов спрятаться
Нет такого банка, где можно спрятаться. Малоизвестные региональные банки, которых нет в списке, по которому пристав делает рассылку запросов в банки. Не трогают в данный момент, т.к пристав вами не занимается, рассылка и ответы автоматические, он может и год не арестовывать, ограничившись сбером в самом начале взыскании долга. А вот если пристав будет Вами занимать вплотную, то в любой банке счет продержится месяца 2-3.

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн