Тинькофф кубышка

Тоже дали 10 000 уже израсходовал и погасил. Интересно следующие лимит повышают или сколько дали столько и будет кто сталкивался с повышением лимита?
Пользуюсь кубышкой уже более полугода, ни разу не было просрочек и штрафов, но лимит как был 15к, так и стоит на месте, поэтому мне кажется, что его не повышают(
Ну или может если только прям совсем ее закрыть и сделать заявку на новое открытие

Ребят, есть кубышка
На днях оплата
Но оплатить смогу 20 числа только
Можно ли с ними договориться? Чтобы они зафиксировали эту дату и никого не беспокоили за это время?

Ребят, есть кубышка
На днях оплата
Но оплатить смогу 20 числа только
Можно ли с ними договориться? Чтобы они зафиксировали эту дату и никого не беспокоили за это время?
Договориться нельзя. Я спрашивал как-то в поддержке.
Но, если у вас есть деньги хотя бы на оплату процентов, внесите их. И например у вас 1000 рублей ещё осталось на руках, после оплаты процентов, просто кидайте её туда обратно, туда обратно, пока не исчезнет уведомление о сумме которую надо внести.
Например.
Лимит кубышки израсходован на 15000, плюс накапали проценты , и вас просят вернуть 15750 до хх.хх.хххх числа. А у вас на карте есть только 2000. Вы закидывае эти 750, они списываются в счёт процентов. А потом просто 15 раз оставшуюся 1000 рублей кладёте в кубышку , из неё, в кубышку из неё.
А если вообще денег нет, тогда к сожалению не знаю что делать, но лично у меня не получилось договориться. Пришлось срочно искать деньги на проценты

Подскажите,предположим я сегодня возьму средства из кубышки,когда нужно будет внести минимальный платёж?
Какие сроки для погашения?

Подскажите,предположим я сегодня возьму средства из кубышки,когда нужно будет внести минимальный платёж?
Какие сроки для погашения?
Я в кубышку не могла внести денежные средства 2 месяца. Сначала висело что долг. Через несколько дней перенесли долг на месяц. И уже через эти 2 месяца стали списывать все средства в счёт оплаты. Когда сумма набралась,снова стала доступна для пользования. Лимит не урезали.
Через 7 дней внести надо. Если есть подписка то через 2 недели.

Отредактировано модератором:
Через 7 дней внести надо. Если есть подписка то через 2 недели.
Это период без процентов,я про него понял,я вообщем имел ввиду, когда они требуют внести минимальный платёж после взятия через 30 дней?

Это период без процентов,я про него понял,я вообщем имел ввиду, когда они требуют внести минимальный платёж после взятия через 30 дней?
У меня через 2 месяца начали списывать все денежные средства что на карту приходили. Хотя автосписание отключено было.

Когда выписка по счету приходит, они пишут до какого числа надо внести.

Когда выписка по счету приходит, они пишут до какого числа надо внести.
Выписка у меня 19го числа приходит, получается,если бы я взял кубышку 20го числа этого месяца,то до 19го числа следующего месяца можно не париться?

Выписка у меня 19го числа приходит, получается,если бы я взял кубышку 20го числа этого месяца,то до 19го числа следующего месяца можно не париться?
Они пришлют 19 ноября, что до 19 декабря надо заплатить)

Обычно возвращал сразу в беспроцентный а тут чет не вышло. 2 недели прошло и ща копейки тикают, но чет смущает что пишет вернуть до 8 числа. А че дальше типа штраф и будут списывать все пока не верну? Или как на кредитки типа мин платежи какие то.

Вложения

• Screenshot_20231101_205146_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20231101_205146_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 80
Обычно возвращал сразу в беспроцентный а тут чет не вышло. 2 недели прошло и ща копейки тикают, но чет смущает что пишет вернуть до 8 числа. А че дальше типа штраф и будут списывать все пока не верну? Или как на кредитки типа мин платежи какие то.
А брали какого числа?
И какого числа у вас выписка?

А брали какого числа?
И какого числа у вас выписка?
Брал 5го числа, выписка 14го. И вот в ней написано минимальный платеж до 8го ноября 10000

Вложения

• Screenshot_20231101_212940_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20231101_212940_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 72
Счастливчики с кубышкой. Мне ни разу не давали.

Ну и кубышка ток недавно появилась и гасил в период беспроцентного. А тут хз че как там 😄

Счастливчики с кубышкой. Мне ни разу не давали.
Вот, вот... Такая же ерундаа.... Я конечно прям не страдаю без нее, но почему не дают кубышку😰😰😰а они ошибку в личных данных сделали, операторы бьются...меняют🤣🤣🤣🤣🤣Ай плюнула не надо мне их кубышка..🥳

Да все разобрался, я вообще чёт думал там платежи аля как на кредитки по мин платежу в месяц мона вносить. А тут оказывается всю сумму гасить надо иначе они сами будут списывать до чего дотянуться. Ну да и брать лучше после выписки, так больше дней выходит. После выписки есть 25 дней на то чтобы погасить.

Отзыв​

Тему читал по диагонали,сорь( Для Блэка удобно, тк один фиг 100р за обслуживание платить. Ваще царский вариант, мне так лимит дали в 20 к сначала. Но 7 дней рили было мало 100%.P.S С ростом лимита реально странно. Мне раза 2 уже повышали)

Я взял кубышку 25 000 и до 21 декабря надо положить обратно эту сумму, но я не успею в этот срок. Поэтому хотел бы спросить, что будет если не вернуть деньги в срок? Можно ли как-то растянуть до 30 декабря? (тогда и смогу положить обратно). Звонки письма будут? Или можно как-то оплачивать минимальный платёж или частями туда кидать, чтобы не беспокоили?

Вот на счёт кубышки, было предложение, но при запросе выскакивал отказ. На следующей день исчезла.

От чего зависит и как её получить?

Вот на счёт кубышки, было предложение, но при запросе выскакивал отказ. На следующей день исчезла.

От чего зависит и как её получить?
сама появляется ) а от чего зависит не знаю .
пробовала оформлять сама -не давали ,потом бац и появилась .

Не нашёл на форуме, поэтому создал тему. Я взял кубышку 25 000 и до 21 декабря надо положить обратно эту сумму, но я не успею в этот срок. Поэтому хотел бы спросить, что будет если не вернуть деньги в срок? Можно ли как-то растянуть до 30 декабря? (тогда и смогу положить обратно). Звонки письма будут? Или можно как-то оплачивать минимальный платёж или частями туда кидать, чтобы не беспокоили?
Тинькофф про подключён ? Меня он спасает. Там две недели без процентов. Успеваю ложить. А так читала тоже, что проценты за все дни пользования начисляют.

а от чего зависит не знаю .
пробовала оформлять сама -не давали ,потом бац и появилась .
Она появилась, но при нажатии "получить" - отказ

Нах те кубышка ты ж бизнес продал и работу получил с зп в 100 к?
https://findozor.net/forum/threads/gotovyj-biznes-komu.8754/#post-399653
И? Самый умный? Тогда прочти ещё раз эту тему. Там я написал, что бизнес продаю, чтобы отдать долги. И я их отдал. А зп первую я ещё не получил. 30 числа и получу.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу