Джон Доу
Участник
- Реакции
- 20
- 1д 13ч 48м
Так ты подружись с ними)Только в недружественные страны запрет
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты подружись с ними)Только в недружественные страны запрет
Не люблю лето, жара, комары, пыль. Зимой в отпуск хожу, как раз под новогодник каникулы.и куда ты?
а я беру лето...когда уламываю начальников...
Жив 😆
Жизнеутверждающе звучит, конечно 🤣🔥Жив 😆
работала)))все ок, как вы?
У меня вроде нормально всё, приставы пока не приезжали 😆 (шучу).работала)))все ок, как вы?
Так оно. Вот грязи бы ещё не было и было бы идеально)Обожаю осень и люблю зиму, лето тоже не люблю по таким же причинам, точнее, не испытываю к нему прям восторга. А осень прям вообще люблю-люблю, такая ведь красота стоит! Потом первый снежок!!! 😍😍😍
Осень же не только грязная и дождливая бывает.Так оно. Вот грязи бы ещё не было и было бы идеально)
мы с дочей на море гоняем, традиция!Не люблю лето, жара, комары, пыль. Зимой в отпуск хожу, как раз под новогодник каникулы.
красоты!😍Осень же не только грязная и дождливая бывает.
А то! Скоро снег пойдёт, я уже жду 😏красоты!😍
Ну значит мне не везёт на погодуОсень же не только грязная и дождливая бывает.
Так моря вроде наоборот иммунитет стимулируют?мы с дочей на море гоняем, традиция!
в этом году традицию нарушили из больничных не вылезаем 🥺
не поставила запятую....не ездили этим летом на море и поэтому болеет дочь всю осень! я моржую, меня не цепляет, а вот ее((Так моря вроде наоборот иммунитет стимулируют?
Наверное, место жительства вот такое.Ну значит мне не везёт на погоду
Так моря вроде наоборот иммунитет стимулируют?
Так надо приобщить её к моржеваниюне поставила запятую....не ездили этим летом на море и поэтому болеет дочь всю осень! я моржую, меня не цепляет, а вот ее((
Как говорится "везде хорошо, где нас нет"Наверное, место жительства вот такое.
Тоже подумала, почему дочь так болеет, если море было. Оказывается, не было, жаль 😔
Даша - косарь= Ипполит 🤣Так, о погоде и отпуске поговорили. Теперь что обсудим?
Это заклинание мне не знакомо)Даша - косарь= Ипполит 🤣
Лапша поймет 😁Это заклинание мне не знакомо)
Моё дуракаваляние на этих выходных, самым бездарным образом пропил 2к.Так, о погоде и отпуске поговорили. Теперь что обсудим?
Лапша 😆Лапша поймет 😁
Прислушался? Б9?Моё дуракаваляние на этих выходных, самым бездарным образом пропил 2к.
Ты рот то прикрывай 😇 у тя сток зубов то нет 😁Лапша 😆
Я решил "сыграть по-крупному", Б52Прислушался? Б9?
И как?Я решил "сыграть по-крупному", Б52
... этого шпиона Штрилиц не знал...)Лапша поймет 😁