Тону в долгах

Мелочные у вас долги. Если вас успокоит, у меня 5,1 млн на просрочке в сумме, и в среднем 72 звонка в день от них)

Так назвать тему, я ждал много текста с описанием беды вселенской, а тут... Тьфу, многие здесь скучают по тому времени, когда было столько займов и не остановились хотя б на этом этапе...

Здравствуйте, тону в долгах мфо. Гринмани 11000
Веббанкир 50000
Займер 23000
Онкликмани 23000
Екапуста 6000
Лайм займ 26000
Муж узнает на развод подас.
Подскажите как с ними договорится? Как они действуют при просрочка?
Да нормально они действуют при просрочках. Про займер не подскажу. С остальными спокойно можно договориться. Тем более суммы у вас не великие. А почему вы решили что муж разведется? Что вы за него решили уже? Ну даже если и так . То ещё одной проблемой меньше))

Вот теперь название более реальное... Главное - не ныряйте глубже, сумма не копеечная, конечно, особенно если это только тело, но и не критичная...

Веббанкир 50000
Займер 23000
Онкликмани 23000
Екапуста 6000
Лайм займ 26000
ооо.. Так это вы ещё не тоните!)
Другой вопрос, как вы так умудрились в тайне от мужа?)

Так назвать тему, я ждал много текста с описанием беды вселенской, а тут... Тьфу, многие здесь скучают по тому времени, когда было столько займов и не остановились хотя б на этом этапе...
У каждого свой страх все же ) У меня соседка от 150 штук в шоке ходит обугленная )

Вебы, Грина, Лаймы, капуста - скидку дают
Онликлик - рефинансирование может с 50 дня сделать

У каждого свой страх все же ) У меня соседка от 150 штук в шоке ходит обугленная )
Не спорю, у каждого свой предел страха, но вот про петлю из за этого думать... Чересчур...

Та же тема... У знакомой 70 р долг так она места себе не находит))) Всё работает... работает)))

Веббанкир 50000
Займер 23000
Онкликмани 23000
Екапуста 6000
Лайм займ 26000
Да и на фиг такой муж..если как беда то сразу в кусты.Если любит то простит.Трудности надо преодолевать вместе,это и есть семья и в горести и в радости.И вообще ваши долги ерунда,тут у людей похлеще есть.130 т.р муж на развод..а что было бы если пять лямов долгов допустим? ))

Веббанкир 50000
Займер 23000
Онкликмани 23000
Екапуста 6000
Лайм займ 26000
если 140тыс для вас развод, может реально развестись надо

Веббанкир 50000
Займер 23000
Онкликмани 23000
Екапуста 6000
Лайм займ 26000
Я тоже, думал, что по названию темы, хотябы миллионов 5... Долгов

если 140тыс для вас развод, может реально развестись надо
действительно, сумма небольшая, если оступился в первый раз можно решить, никто в здравом уме не станет на развод идти

действительно, сумма небольшая, если оступился в первый раз можно решить, никто в здравом уме не станет на развод идти
Мы же не знаем какие у них отношения) и возможно эта сумма реально шаг для развода. А вообще конечно автору не мешало бы сначала хотя поговорить с мужем. Может он и не собирается разводиться , а за него уже все решено))

В первую очередь понять причину долгов,чтобы больше не залезть.
Посчитать свой доход, какой он у вас и стабильный ли он.
Затем договориться о рассрочке и уходить в просрок, не тратить бешеные суммы на продление.
Многие организации пойдут вам на встречу , некоторые закрыть можно 2умя платежами , сначала закрыть отбитых , с нормальными уйти на рассрочку,либо они потом будут предлагать скидку

Для кого то и 10000 это огромная тяжесть..
Да, но это в первой) а потом и 3 и 5 лямов будут казаться пустяком